![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Feb 11 2016, 17:12) Неее копать и застревать... Если бухать то только отмечать. Так, давай только без этого ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Чего то совсем тухло стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
так этож, зима блин!
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Feb 19 2016, 17:10) так этож, зима блин! Ну так можно не только коп обсуждать)) Например чего у кого нового) кто как к сезону обновился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Feb 19 2016, 17:19) Ну так можно не только коп обсуждать)) Например чего у кого нового) кто как к сезону обновился ![]() Это у тебя хотелось бы спросить ![]() Я к этому сезону ничего нового не подготовил и не купил, разве что тесть фонарик классный подарил, думаю сгодится в нашем деле ![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Feb 19 2016, 17:19) Ну так можно не только коп обсуждать)) Например чего у кого нового) кто как к сезону обновился ![]() Ну самый с новостям-то это ты у нас))) забрал уже домой-то?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 19 2016, 17:32) Это у тебя хотелось бы спросить ![]() Я к этому сезону ничего нового не подготовил и не купил, разве что тесть фонарик классный подарил, думаю сгодится в нашем деле ![]() ![]() ![]() Ну у меня есть новость)) Вчера появилась доча)) А по поводу копа - аналогично)) QUOTE(full-blown @ Feb 19 2016, 17:33) Ну самый с новостям-то это ты у нас))) забрал уже домой-то?) Нет пока,Антох)) После выходных наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Feb 19 2016, 17:41) Ну у меня есть новость)) Вчера появилась доча)) А по поводу копа - аналогично)) Нет пока,Антох)) После выходных наверно. Тогда принимай поздравления! ![]() УРАААА!!!! ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Feb 19 2016, 17:41) Ну у меня есть новость)) Вчера появилась доча)) А по поводу копа - аналогично)) Нет пока,Антох)) После выходных наверно. Ну вот, раз официально тут объявил, то и от меня ещё раз поздравления! Пусть доча ростет здоровой, красивой и счастливой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Принимай и от меня поздравления)))Доче,и супруге здоровья!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Feb 19 2016, 17:19) Ну так можно не только коп обсуждать)) Например чего у кого нового) кто как к сезону обновился ![]() Мне Артёму с новостями не переплюнуть конечно, но тем не менее - я свой Сорекс на XP Deus поменял. Так что в новом сезоне буду новую технику осваивать) а пока форум по деусу "курю" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Feb 19 2016, 18:04) Мне Артёму с новостями не переплюнуть конечно, но тем не менее - я свой Сорекс на XP Deus поменял. Так что в новом сезоне буду новую технику осваивать) а пока форум по деусу "курю" ![]() В общем оставил ты нашу бригаду ![]() ![]() А так конечно жаль, что Сигнум не подошёл ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 19 2016, 18:07) В общем оставил ты нашу бригаду ![]() ![]() А так конечно жаль, что Сигнум не подошёл ![]() Сам огорчился( главне чтобы теперь деус понравился! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Парни, всем большое спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Feb 20 2016, 11:37) Парни, всем большое спасибо!!! ![]() Оооо!! Поздравляю тебя и жену, самое главное здоровья! Моя новость конечно тоже меркнет перед твоей, но я теперь на колесах, хотя ты видел, но наверное просто не понял ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Feb 20 2016, 10:43) Оооо!! Поздравляю тебя и жену, самое главное здоровья! Моя новость конечно тоже меркнет перед твоей, но я теперь на колесах, хотя ты видел, но наверное просто не понял ![]() Спасибо,Пашка! Видел, но сообразил гораздо позже))) Так что поздравляю с приобритением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Feb 20 2016, 10:43) Оооо!! Поздравляю тебя и жену, самое главное здоровья! Моя новость конечно тоже меркнет перед твоей, но я теперь на колесах, хотя ты видел, но наверное просто не понял ![]() Привет! Что за колеса?) жип?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Feb 20 2016, 11:51) Привет! Что за колеса?) жип?)) жип ![]() ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Feb 20 2016, 10:53) жип ![]() ![]() ООО!!! Ну супер! Красавчик, поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Feb 20 2016, 10:53) жип ![]() ![]() Я всё жду когда мы ему грязевые ванны устоим ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 17:32 | |
![]() |