![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Nov 24 2015, 22:11) Привет всем. Принимаю поздравления. Отступлю от темы. Нифига вы бензин жжете ![]() ![]() Ну и собственно был у меня маленький чемодан и низкий , тот что кайрон , продал я его убитого и купил Патрика дизеля нового. Пока впечатления класс !!! Ну не без недостатков , хотя пока не увидел. Единственное надо менять бампера. А ну да , резину зимнюю надо , но это нельзя считать недостатком. Это время года такое. Поздравляем конечно. Но это пока минуса малые в погоде. А так уже видел дизелистов, которые разогревают свои дрыгатели, чистют топливные фильторы и прочие танцы с бубнами. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Это точно по минусам.У моего друга ФОРД РЕНЖЕР ДИЗЕЛЬ так у него каждую зиму бывают танцы с бубном и горелкой, и я иногда вместе с ним приплясываю .
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 24 2015, 22:40) Поздравляем конечно. Но это пока минуса малые в погоде. А так уже видел дизелистов, которые разогревают свои дрыгатели, чистют топливные фильторы и прочие танцы с бубнами. У меня было 2 дизельных кайрона. Никаких проблем с заводом. Надо заправляться на нормальных заправках , а не там где дешевле. И все будет хорошо. До -32 ездил нормально. Ну если замёрзнет на стоянке возле дома ничего страшного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Nov 24 2015, 13:54) Мой 20-21 по городу Мой Санек 15-20 по городу. Сейчас перевел его с 95 на 92. Ну иногда сюрприз подкидываю в виде 95 ![]() QUOTE(всегда @ Nov 24 2015, 14:29) Будет интересно)) Пожалуйста, сравнивай ![]() QUOTE(CoolerOk @ Nov 24 2015, 21:11) был у меня маленький чемодан и низкий , тот что кайрон , Чемоданчик и низкий, но вместительный и всё-таки каки проползает, а если ещё и лифтануть и тапочки нормальные поставить, так вообще мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Nov 25 2015, 00:39) У меня было 2 дизельных кайрона. Никаких проблем с заводом. Надо заправляться на нормальных заправках , а не там где дешевле. И все будет хорошо. До -32 ездил нормально. Ну если замёрзнет на стоянке возле дома ничего страшного ![]() Хехе, нельзя сравнивать кайроновское двигло с убогим движком патриота. Когда у меня был дизель, мне было все равно, так как вебаста была. Но я не увидел ни одной причины брать дизельную машину, кроме тяговитового на низах двигателя. Топливная экономия все это шляпа - если рассчитать затраты на 1 км пути, то у дизеля и бензина они будут одинаковые. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Nov 24 2015, 21:11) Привет всем. Принимаю поздравления. Отступлю от темы. Нифига вы бензин жжете ![]() ![]() Ну и собственно был у меня маленький чемодан и низкий , тот что кайрон , продал я его убитого и купил Патрика дизеля нового. Пока впечатления класс !!! Ну не без недостатков , хотя пока не увидел. Единственное надо менять бампера. А ну да , резину зимнюю надо , но это нельзя считать недостатком. Это время года такое. В моëм полку прибыло. Владею патриотом пока 2 года, ни на минуту не пожалел. 2006 года машина. По ремонту в разы дешевле, что в наше кризисное время не маловажно. Пример: столкнулся с заменой прокладки гбц, вышло с расточкой в 25000. Такая же проблема на рекстоне у знакомого обошлась в 100000. Если будут вопросы по машине, обращайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 25 2015, 00:37) Хехе, нельзя сравнивать кайроновское двигло с убогим движком патриота. Когда у меня был дизель, мне было все равно, так как вебаста была. Но я не увидел ни одной причины брать дизельную машину, кроме тяговитового на низах двигателя. Топливная экономия все это шляпа - если рассчитать затраты на 1 км пути, то у дизеля и бензина они будут одинаковые. А если посчитать во времени пути на одной заправке ? ![]() ![]() QUOTE(irkin @ Nov 25 2015, 06:44) В моëм полку прибыло. Владею патриотом пока 2 года, ни на минуту не пожалел. 2006 года машина. По ремонту в разы дешевле, что в наше кризисное время не маловажно. Пример: столкнулся с заменой прокладки гбц, вышло с расточкой в 25000. Такая же проблема на рекстоне у знакомого обошлась в 100000. Если будут вопросы по машине, обращайся. Спасибо. Я уазбуку курю потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Nov 25 2015, 07:42) А если посчитать во времени пути на одной заправке ? ![]() ![]() Спасибо. Я уазбуку курю потихоньку. Patriot4x4 глянь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всегда @ Nov 25 2015, 08:41) Я поглядел похоже на широкую...но тебе отправлю фото , а вдруг ![]() Так точно, у тебя с широкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Nov 24 2015, 21:11) Привет всем. Принимаю поздравления. Отступлю от темы. Нифига вы бензин жжете ![]() ![]() Ну и собственно был у меня маленький чемодан и низкий , тот что кайрон , продал я его убитого и купил Патрика дизеля нового. Пока впечатления класс !!! Ну не без недостатков , хотя пока не увидел. Единственное надо менять бампера. А ну да , резину зимнюю надо , но это нельзя считать недостатком. Это время года такое. Приветствую! Здорово, поздравляю! Я вот так и не решился... -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Борис, С обновкой тебя! Время покажет что за зверь такой. А с чего так решил не ремонтировать Кайрон, а скинул как есть? Страховая как то помогла?
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
##МЕХАНИК## |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-November 15 Из: Москва Пользователь №: 2,341,142 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Виталь привет!!Какие планы на воскресение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(##МЕХАНИК## @ Nov 25 2015, 13:56) Виталь привет!!Какие планы на воскресение? Привет! Пока не знаю. Погода покажет. Но ты же знаешь, передний привод сейчас не рулит в полях и просёлках ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 25 2015, 09:02) Так точно, у тебя с широкой ![]() подумаю по поводу продажи -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 25 2015, 13:48) Борис, С обновкой тебя! Время покажет что за зверь такой. А с чего так решил не ремонтировать Кайрон, а скинул как есть? Страховая как то помогла? спасибо , стаховая частично помогла ![]() вкладывать в машину для которой есть геморрой с запчастями смысла не вижу. новые запчасти стоят дороже самой машины раза в 3. как-то так. Может это и к лучшему что дедушка помог разбить машину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
На новом только жалко в лес да в говна лезть. Да и колеса зачем то 18 ставят. Резину нормальную не воткнешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Борь, а что сейчас новый по деньгам?
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
QUOTE(##МЕХАНИК## @ Nov 25 2015, 13:56) Виталь привет!!Какие планы на воскресение? На выходные не смогу составить компанию вам ![]() -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 25 2015, 15:44) Борь, а что сейчас новый по деньгам? С КАСКО и ОСАГО 1030000 вышел. Кругом одно нае...во. Типа скидка 50000 , сами воткнули сигналку , антикор и защиту. В итоге получилась скидка 10000. Антикор конечно надо проверять , но пока не до этого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:53 | |
![]() |