![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Nov 22 2015, 23:34) Курса на долго ? .... До 2043 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 22 2015, 23:46) До 2043 года ![]() капец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: посёлока Стаханова Пользователь №: 5,023 Металлоискатель: GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 22 2015, 22:57) Ну что же, всем кто со мной познакомился вчера спасибо. Рад знакомству. Отдельное спасибо Лехе Курсу за организацию мини слета, жаль что его забанили ![]() Ну и немножко отчитаюсь. Вот половинка с фундика небольшого. ![]() А вот и сам фундик, который я начал копать, но сломав лопату о печные кирпичи, ушел с него, но моё дело продолжил Дима ![]() ![]() ![]() А вот и мой результат. Из самого интересного это 5 коп. 1837 года. ![]() ![]() Ну и только что мне сварщик притащил мою лопату с оговоркой: ни каких гарантий на работу не дам ![]() ![]() Привет Всем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,318 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А за что нормального человека в бан и так на долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,932 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(galgamet @ Nov 23 2015, 01:00) А за что нормального человека в бан и так на долго. [CODE] Как мне сказал Леха,это долгая история.всем привет передавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 22 2015, 23:03) Димка появится и расскажет про свои ощущения после фунда Приветос парни)) Александру спасибо за отчет и общий выезд..Я смотрю ты лопату вылечил?..Первый раз занимался фундуком решил попробовать.. мне понравилось и главное с утра спина не болела значит стоит продолжить))) Думаю надо катуху поменьше надыбать, удобней будет. И видется надо в паре фундук лохматить ,сподручней так .Вообщем впечатления положительные .ВСЕМ ДОБРА! -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всегда @ Nov 23 2015, 08:37) Приветос парни)) Александру спасибо за отчет и общий выезд..Я смотрю ты лопату вылечил?..Первый раз занимался фундуком решил попробовать.. мне понравилось и главное с утра спина не болела значит стоит продолжить))) Думаю надо катуху поменьше надыбать, удобней будет. И видется надо в паре фундук лохматить ,сподручней так .Вообщем впечатления положительные .ВСЕМ ДОБРА! Дима, привет ! Кстати твой пятачок 1824 года не сильно и частый. От тыщи рублев пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Александр я в поиске яндекса забивал вроде нет такой цены на него....максимум 500(( может ресурс другой какой подскажи пожалуйста...честно говоря не продавал ни разу, просветишь?
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
По моим данным 1824 около 25$, а 1837 непомню кто нашел 38$. Это у меня в телефоне прога по монетами стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
##МЕХАНИК## |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-November 15 Из: Москва Пользователь №: 2,341,142 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят,всем огромное спасибо за выезд,)))Отдельная благодарность Дмитрию за фляжку вкусного эля)
![]() А по поводу Алексея,я думаю так: он наверное много продает всякой всячины,а покупать статус продавца не хочет,вот и Латвия бесится ![]() Да и пора бы ресурс менять,там где все по проще,а то тут как Заключенные сидим!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
[quote=##МЕХАНИК##,Nov 23 2015, 14:25]
Ребят,всем огромное спасибо за выезд,)))Отдельная благодарность Дмитрию за фляжку вкусного эля) ![]() Была бы компания , а эля исчоооо надоим)))) -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
##МЕХАНИК## |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 10-November 15 Из: Москва Пользователь №: 2,341,142 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=всегда,Nov 23 2015, 15:38]
[quote=##МЕХАНИК##,Nov 23 2015, 14:25] Ребят,всем огромное спасибо за выезд,)))Отдельная благодарность Дмитрию за фляжку вкусного эля) ![]() Была бы компания , а эля исчоооо надоим)))) [/quote] Тогда я постоянный компаньон))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,932 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=всегда,Nov 23 2015, 15:38]
[quote=##МЕХАНИК##,Nov 23 2015, 14:25] Ребят,всем огромное спасибо за выезд,)))Отдельная благодарность Дмитрию за фляжку вкусного эля) ![]() Была бы компания , а эля исчоооо надоим)))) [/quote] Зря ты это сказал)))алкобанда скушает все запасы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем ресcпект за субботнюю прогулку! Надо было мне сразу АСЮ доставать, а не
![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Nov 23 2015, 19:52 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 23 2015, 18:16) Всем респект за субботнюю прогулку! Недо было мне сразу АСЮ доставать а не ![]() Давно тебе говорил, продавай ты этого пиз-а...!!! -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: посёлока Стаханова Пользователь №: 5,023 Металлоискатель: GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Что он нас собрал вместе. Алексей мы будем тебя ждать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Андрей это все с поля находки?
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Дим! Советы с дороги в лесу, остальное поле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
А мне чего то на поле не свезло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Все находки, с края поля, поднял почти с одной сотки рядом с дорогой которая идёт с ж/станции. возможно туда не заходили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:46 | |
![]() |