![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ May 7 2014, 19:02) Этот я уже смотрел... ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ May 7 2014, 19:10) спасибо Ну что,подходит? -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ May 7 2014, 19:20) Ну что,подходит? Саш,может вживую примерить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ May 7 2014, 19:08) Этот я уже смотрел... ![]() Давайте после праздников начнем ![]() Я с огромным удовольствием с вами поеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoolerOk @ May 7 2014, 19:29) Давайте после праздников начнем ![]() Я с огромным удовольствием с вами поеду ![]() После праздников уже трава вылезет хорошо. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ May 7 2014, 19:24) Саш,может вживую примерить?? Можно и вживую. Сообщение отредактировано Русый: May 7 2014, 19:37 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ May 7 2014, 19:02) Самое интересное и обидное,так это то,что в 20 ти метрах от моей аватарки нашли закладуху чешуи,а чуть дальше кладуху империи неслабую.Это мне чел сказал из тех мест,когда аватарку мою увидел с соседнего поля трубы.А нам только патроны и снаряды попадались,да трава по пояс. Сообщение отредактировано Русый: May 7 2014, 19:42 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ May 7 2014, 19:08) Этот я уже смотрел... ![]() Саня привет! Есть мысли на завтра? Я вот тоже думаю рвануть на денёк. Прикупил ![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 7 2014, 19:36) Можно и вживую. ты никуда не уезжаешь пока? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ May 7 2014, 19:46) Саня привет! Есть мысли на завтра? Я вот тоже думаю рвануть на денёк. Прикупил ![]() ![]() ![]() Насчет F-75 это к Лехе (zharikow aleks).Они с ними давно.Просто профи!Дергают с земельки все,что лежит. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ May 7 2014, 19:50) Насчет F-75 это к Лехе (zharikow aleks).Они с ними давно.Просто профи!Дергают с земельки все,что лежит. Ну это понятно. Я про завтра..... Или ты это так...фигурально выразился? ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ May 7 2014, 19:47) ты никуда не уезжаешь пока? Планирую с завтрашнего дня...В будни должен быть здесь. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ May 7 2014, 19:46) Саня привет! Есть мысли на завтра? Я вот тоже думаю рвануть на денёк. Прикупил ![]() ![]() ![]() главное правильно настройки выставить,как мне это сделал профи! и про балланс грунта не забывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kenigsberg @ May 7 2014, 19:51) Ну это понятно. Я про завтра..... Или ты это так...фигурально выразился? ![]() Я про наличие на ветке спецов по Фишеру и возможной консультации с ними.А то мой напарник так и не разобрался с Е-Траком,помочь ему я тоже не смог.Пришлось продать и взяли Дусю. А завтра мы едем за резиной под Воскресенск,там копнем немного с новой его Дусей(научу,покажу,настрою),думаю,и поедем куда монетка упадет на планшет.Особых целей пока нет.А потом,скорее всего в Рязанку на праздники опять.А Вы в какие края завтра?Возможно,состыкуемся. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 7 2014, 19:50) Насчет F-75 это к Лехе (zharikow aleks).Они с ними давно.Просто профи!Дергают с земельки все,что лежит. спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 7 2014, 20:00) Я про наличие на ветке спецов по Фишеру и возможной консультации с ними.А то мой напарник так и не разобрался с Е-Траком,помочь ему я тоже не смог.Пришлось продать и взяли Дусю. А завтра мы едем за резиной под Воскресенск,там копнем немного с новой его Дусей(научу,покажу,настрою),думаю,и поедем куда монетка упадет на планшет.Особых целей пока нет.А потом,скорее всего в Рязанку на праздники опять.А Вы в какие края завтра?Возможно,состыкуемся. Нас возьмете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ May 7 2014, 20:03) Нас возьмете? ![]() Ну если Фишер поможешь настроить коллеге,то конечно.Надо помочь,если он поедет.Давайте завтра состыкуемся.Позвони сегодня в 22.30 мне,скажу что да как.Я завтра сам больше обучением буду заниматься.Только по Дусе. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
конечно помогу,только мы 9-ого вечером можем присоединиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ May 7 2014, 20:25) конечно помогу,только мы 9-ого вечером можем присоединиться Я про завтра имел в виду. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:02 | |
![]() |