![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotofei msk @ Nov 18 2015, 21:15) Да у тебя под боком клондайк по советам)))можно даже никуда не ездить))) http://savepic.org/7941592.htm Недавно поднял за госпиталем)))первый чешуй,и рядом с домом))) Там, на соседнем складе, прапор старый как мамонт работает. Рассказывал что годах в 75, копали рядом с нашим зданием траншею какую то. Так ,говорит, монетки какие то типа квадратных или угловатых повыкопали. Солдатики разгребли. НУ что то меня не вставляет эта легенда. Да и без шурфа думаю там никак. (прям там забор идёт бетонный). А скрыто это не сделать. Но тополя там стоят ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Nov 18 2015, 22:06) Привет Виталь у меня к сожалению дела в деревне, не смогу составить компанию, если хочешь могу через Андрюху передать тебе свой фискарь.Не гоже из за пустяка коп пропускать ![]() Миша спасибо. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Надо наверное с собой плащ брать, вроде как дождь на субботу передают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
дождь- не сугробы. Чуть
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Лёш, тебе пороги уже навесили, или только примерка была?
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 18 2015, 22:25) Лёш, тебе пороги уже навесили, или только примерка была? В пятницу на примерку только поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: посёлока Стаханова Пользователь №: 5,023 Металлоискатель: GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На разных сайтах про погоду, по разному.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreu @ Nov 18 2015, 21:40) Кулибин однако! ![]() ![]() Я делал с фискарем по этому подобию -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,932 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ребят,раз речь зашла о лопатах...никто саперку бундесвер не щупал?а то устал уже совок править .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(всегда @ Nov 18 2015, 22:32) Я делал с фискарем по этому подобию Жаль токаря знакомого нет. А со стороны.... меньше рубля не запросят за втулку. (Либо внутр, либо наружку. Внутрянка ...много проще, даже не резьбовую. Будем посмотреть. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: посёлока Стаханова Пользователь №: 5,023 Металлоискатель: GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо! После закрытия сезона, буду пилить фискарь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreu @ Nov 18 2015, 22:39) Спасибо! После закрытия сезона, буду пилить фискарь! Я наверное под сезон коротыша возьму, (большой уже с усталостью) в резерв. А там видно будет. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Блин, вот у вас заморочки с лопатами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
По моему разумению. Чем проще лопата тем надёжнее. Этим требованием подходит наша малая сапёрная лопата. Видел их в магазине СПЛАВ. Только нужно обратить внимание на металл.
После доработки - хорошая вещь для копа, где монеты залегают не глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
В крайний раз на хуторе нашёл в двух местах глубокие цветные сигналы( на тёрке 46-48) Хрен знает, пятаки там Е-2 или сковородки лежат, ткнул пару раз лопатой, кирпичи полезли, подумал, как же хреново без высокой лопаты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,932 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreu @ Nov 18 2015, 22:55) По моему разумению. Чем проще лопата тем надёжнее. Этим требованием подходит наша малая сапёрная лопата. Видел их в магазине СПЛАВ. Только нужно обратить внимание на металл. После доработки - хорошая вещь для копа, где монеты залегают не глубоко. Андрей,где я обычно брожу там неглубоко лежат.бундес понравился тем,что складывается и занимает немного места.но вес конечно с совком не сравнить.надо короче искать мастера ,чтобы мне сваял совок доя песочницы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Алексей! Возможно закладные монеты в фундаменте дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kotofei msk @ Nov 19 2015, 00:03) Андрей,где я обычно брожу там неглубоко лежат.бундес понравился тем,что складывается и занимает немного места.но вес конечно с совком не сравнить.надо короче искать мастера ,чтобы мне сваял совок доя песочницы))) Привет! У меня сапёрка входит десантный ранец обьёмом около 30л + металлоискатель разобраный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kotofei msk @ Nov 18 2015, 22:39) Ребят,раз речь зашла о лопатах...никто саперку бундесвер не щупал?а то устал уже совок править . Слав, личку почисть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Если есть желающие на субботу, милости прошу в личку! Сразу скажу, что вылезет из ям, не знаю! Выезд без машин!!! На эл.поезде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:36 | |
![]() |