![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Nov 11 2015, 14:19) Не солнечные а песочные. Вон он высыпался. ,![]() Не, сказали же что механизма ваще не было ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Там не было песка, это тлевший поролон!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 11 2015, 12:53) Ну ты что не знаешь Советские обереги)))) в домонголе привески разные, амулетики(топорики) потом ложечки. А это Советский оберег, х.з. от чего оберегает просто красиво, я в в/ч которая рядом стояла каких только не видел у бойцов. На цепочке от сливного бачка)))) было ваще шик)))) У меня вот такие есть) Сообщение отредактировано Douglas: Nov 11 2015, 17:36 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
У меня вот такие есть)
Сообщение отредактировано Douglas: Сегодня, 17:36 Вложенные эскизы изображений Присоединенное изображение Котлы зачет)) Помню друг в славные 90е ходил в черном драповом пальто с похожими на цепуре в кармане))))) ..веселое время было)))) -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() QUOTE(Douglas @ Nov 11 2015, 16:32) У меня вот такие есть) Часы очень похожи по дизайну на часы 30-40 годов. РККА в том числе. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Часовое рукоблудство....
Сообщение отредактировано Chernn: Nov 11 2015, 20:28 -------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 11 2015, 12:53) Все помнят мои часики найденные, с " ну погоди"? Я писал, что носил часовщику, он не смог их открыть, но ему было интересно, что это за фигня такая ![]() ![]() Ну так вот, сегодня попались они мне под руку, случайно, пригляделся, я рисунок внутри весь вздулся и лопнул ![]() Любопытство взяло верх! Всё равно думаю от рисунка ни хрена не осталось, и принялся их слегка обстукивать, и в итоге раскрутил колечко. ![]() Виталя! Ты меня обманул!!! Уделов в них не оказалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёха помниш. В не далёком Советском детстве ребятишки и девчушки делали секретики раскапывали ямку клали фантик или другую мелочь закапывали и делали Цццц секрет ![]() ![]() -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: посёлока Стаханова Пользователь №: 5,023 Металлоискатель: GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,076 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Nov 12 2015, 07:29) Вот вроде похоже. А поролон что бы картинку изнутри поддерживать. Да, похожи )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxsimus @ Nov 11 2015, 22:21) Лёха помниш. В не далёком Советском детстве ребятишки и девчушки делали секретики раскапывали ямку клали фантик или другую мелочь закапывали и делали Цццц секрет ![]() ![]() Ага, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Чего-то все подзатихли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Nov 13 2015, 10:27) Чего-то все подзатихли... ![]() В спячку впадают ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,076 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Завтра никто не собирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Такой же вопрос.
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 11 2015, 12:53) Все помнят мои часики найденные, с " ну погоди"? Виталя! Ты меня обманул!!! Уделов в них не оказалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там кажись ещё и кусочки сервелата заныканы были, судя по фото. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Блин! Не ужели никто не собирается закрывать сезон?
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 13 2015, 15:33) Блин! Не ужели никто не собирается закрывать сезон? ![]() На эти выходные я только дачный сезон закрою совсем ![]() Про машину , потихому собираю бумаги в суд. Ну так на всякий случай ![]() ![]() Посмотрим сколько заплатят мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 13 2015, 15:33) Блин! Не ужели никто не собирается закрывать сезон? ![]() Мы с Андрюхой собираемся только пока не решили в какие края ![]() -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Nov 13 2015, 17:53) Мы с Андрюхой собираемся только пока не решили в какие края ![]() Давайте по ленинградке в Тверскую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:47 | |
![]() |