![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
помимо шаберов надо ещё кое-что:
1.микроскоп 2.свет правильный 3.удобное рабочее место, на коленках обязательно косяки будут 4.дополнительных расходных материалов - от закрепителей - растворителей, до кисточек, ватных палочек. 5.удобные держатели шаберов, с надежными цангами обязательно трезвые руки. можно конечно для штучной расчистки воспользоваться часовыми лупами и калеными иголками для швейных машинок, заточенными под удобный угол, на краю кухонного стола, но работа самому может не понравиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ May 6 2014, 21:59) помимо шаберов надо ещё кое-что: 1.микроскоп 2.свет правильный 3.удобное рабочее место, на коленках обязательно косяки будут 4.дополнительных расходных материалов - от закрепителей - растворителей, до кисточек, ватных палочек. 5.удобные держатели шаберов, с надежными цангами обязательно трезвые руки. можно конечно для штучной расчистки воспользоваться часовыми лупами и калеными иголками для швейных машинок, заточенными под удобный угол, на краю кухонного стола, но работа самому может не понравиться.... Ну ты даешь,Сереж.Сам то ,вижу,пробовал.Хотя,утебя работа похожая.Не удивлюсь.Как отдых? -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ May 6 2014, 21:59) помимо шаберов надо ещё кое-что: 1.микроскоп 2.свет правильный 3.удобное рабочее место, на коленках обязательно косяки будут 4.дополнительных расходных материалов - от закрепителей - растворителей, до кисточек, ватных палочек. 5.удобные держатели шаберов, с надежными цангами обязательно трезвые руки. можно конечно для штучной расчистки воспользоваться часовыми лупами и калеными иголками для швейных машинок, заточенными под удобный угол, на краю кухонного стола, но работа самому может не понравиться.... Вот я и говорю что собираю весь набор ![]() Закрепитель и растворитель есть. Вода дистиллят есть. Шаберы завтра по лучу на почте часть. Осталось купить Микроскоп и найти время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
CoolerOk, насчет микроскопа выбор сделали?!
Сашка, отдых не получается. Освоение нового прибора - ещё та морока, а освоение АКА - тройная морока. Я устал слушать джаз, и копать все низкорейтинговые цели. из находок - смех да пробки, чуть крестов, советов, меди. сегодня откопал лыжную палку !!! монет - одна в день... много копаю мелочи - "жевело", "центробои", дробинки, грузила... места конечно у нас бедные, да и те выбиты. близко к Козельску никто ехать копать не желает, выезжаем буквально рядышком, с утра до обеда.... наверное, прибор хочет в Рязанку, за чешуёй.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ May 6 2014, 23:05) Вот я и говорю что собираю весь набор ![]() Закрепитель и растворитель есть. Вода дистиллят есть. Шаберы завтра по лучу на почте часть. Осталось купить Микроскоп и найти время ![]() Вот и чудненько.Будет рядышком свой "Левша".Будет,у кого опыта принять.Мне пока точно не до этого.Я еще хабар не раскладывал за все года.Так и лежит везде по квартире в мешочках,баночках,коробочках и пакетиках. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ May 6 2014, 23:26) CoolerOk, насчет микроскопа выбор сделали?! Сашка, отдых не получается. Освоение нового прибора - ещё та морока, а освоение АКА - тройная морока. Я устал слушать джаз, и копать все низкорейтинговые цели. из находок - смех да пробки, чуть крестов, советов, меди. сегодня откопал лыжную палку !!! монет - одна в день... много копаю мелочи - "жевело", "центробои", дробинки, грузила... места конечно у нас бедные, да и те выбиты. близко к Козельску никто ехать копать не желает, выезжаем буквально рядышком, с утра до обеда.... наверное, прибор хочет в Рязанку, за чешуёй.... Серега,ты же с ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Ага, а лучше - на границу московской и рязанской... вон в теме про клады снова нонсенс...
да, просто пока не привык к Сигнуму. Чуйку, не понижаю, а от этого постоянный супер-марио в наушниках... да и баланс грунта на высокой чуйке не сделать... ничего, привыкну... что же я, пять лет зря мечтал?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ May 6 2014, 23:41) Ага, а лучше - на границу московской и рязанской... вон в теме про клады снова нонсенс... да, просто пока не привык к Сигнуму. Чуйку, не понижаю, а от этого постоянный супер-марио в наушниках... да и баланс грунта на высокой чуйке не сделать... ничего, привыкну... что же я, пять лет зря мечтал?! Что то я в той ветке не нашел ничего такого.Где?Кидай ссыль. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ May 6 2014, 23:27) Вот и чудненько.Будет рядышком свой "Левша".Будет,у кого опыта принять.Мне пока точно не до этого.Я еще хабар не раскладывал за все года.Так и лежит везде по квартире в мешочках,баночках,коробочках и пакетиках. Рядышком это громко сказано ![]() Вот обживусь у вас тут и может кто ссобой возмет ![]() А насчет опыта , как начну заниматься конечно поделюсь. Мне не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoolerOk @ May 7 2014, 09:36) Рядышком это громко сказано ![]() Вот обживусь у вас тут и может кто ссобой возмет ![]() А насчет опыта , как начну заниматься конечно поделюсь. Мне не жалко. И как давно увлечены сием хобби? -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ May 7 2014, 10:19) И как давно увлечены сием хобби? С осени 2013 ![]() Новичек еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ May 6 2014, 16:42) Думаю,стоит ли попробовать.Ты то пробовал,Сань? Так я только для себя. В СЗАО когда-то показывал чутка результата. Сейчас так вообще нет времени: пока по всем форумам пробежишься, так уже ночька наступила темная. Бывает конечно, что раз в месяц в окуляры заглядываю и шаберочками шурую, но это уже такая редкость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=777706
пишут что в 2010 нашли, на границе московской и рязанской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ May 7 2014, 17:16) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=777706 пишут что в 2010 нашли, на границе московской и рязанской. Серега,ну на фига....!?Сейчас опять в экспедицию рвану на несколько дней. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Саш,привет,ты не фоткал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(zharikow aleks @ May 7 2014, 18:39) Саш,привет,ты не фоткал Сейчас попробую. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ May 7 2014, 17:16) пишут что в 2010 нашли, на границе московской и рязанской. Вот этот мне больше понравился: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=775961 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Лови....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:40 | |
![]() |