![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 22:43) Да не надо сдвигать, просто перепахать нормальным плугом. Весной проверну это дело. Завёл ты меня ![]() ![]() Это же надо идти, просить, я так не люблю. Хочешь сделать хорошо, делай сам. И если знает ещё хоть один человек кроме тебя, узнают все. Я даже копаю один. привык без суеты и и лишних разговоров. Хотя и страшновато порой в дебрях, особенно когда темнеет и выезжать через дрищ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Nov 8 2015, 22:40) Ну хоть что то. Я же не говорю как трактор. легче действительно бульдозер нанять и слой сдвинуть. Я так вдруг что то на ребре стоит, и надо на бок положить что бы детектор учуял. Конечно хочется глубоко. Но надо соотносить возможности своей машины и затраты на ремонт, и полученных дивидендов и удовольствия. И время затраченное и силы. Может я конечно дурной, а может пока не дошёл до нужного этапа... А может просто не находил того, что стоит более-менее интересных денег... Но для меня никогда не стоял материальный плюс -как цель. Не то что прибыли, но и даже отбивания затрат на выезды особо не лилеял. Мне просто интересно копать, и поднимать вещи с историей ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 15:58) А я помню другую шляпу в тульской обл., когда сидели с Русланом. Я за 5 мин. перекинул ж.пу машины из дресни зацепившись за крюк фаркопа, а вот Руслану надо было его ещё и прикрутить! ![]() Видел я этот мастер класс по использованию Джека, пока Руслан колеса рассматривал, Сузука уже сама вылезла и тросс растягивала))). В квадрат Джек загонять не стоит, он входит всего на 2см. и Джек там фиксируется, а ему хачу заметить нужно двигаться. Я сделал главный вывод, без подставки Джек плывет, и домкрат может так хренакнуть, что мало не покажется, благо в Сузуки она оназалась))) И желательно иметь траки, Руслан кстати после того раза их таскает)))). А так ИМХО головой думать надо и лучше так чтобы потом не было фразы, "я думал проскочу")) QUOTE(andreu @ Nov 8 2015, 12:25) Добрый день Коллеги! Субботний выезд с Мишей по нашему направлению ![]() Из трёх мест сработало только одно ![]() ![]() Копоушка зачетная, можно фотку по четче? QUOTE(YurikPa @ Nov 8 2015, 23:17) Это же надо идти, просить, я так не люблю. Хочешь сделать хорошо, делай сам. И если знает ещё хоть один человек кроме тебя, узнают все. Я даже копаю один. привык без суеты и и лишних разговоров. Хотя и страшновато порой в дебрях, особенно когда темнеет и выезжать через дрищ. Тут лучше попросить, если что-то вылезет, то время хватит собрать. А вот если времени не хватит. И тракторист окажется копарем, то будет очень обидно. Сообщение отредактировано Douglas: Nov 9 2015, 01:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Nov 9 2015, 01:11) Видел я этот мастер класс по использованию Джека, пока Руслан колеса рассматривал, Сузука уже сама вылезла и тросс растягивала))). В квадрат Джек загонять не стоит, он входит всего на 2см. и Джек там фиксируется, а ему хачу заметить нужно двигаться. Я сделал главный вывод, без подставки Джек плывет, и домкрат может так хренакнуть, что мало не покажется, благо в Сузуки она оназалась))) И желательно иметь траки, Руслан кстати после того раза их таскает)))). А так ИМХО головой думать надо и лучше так чтобы потом не было фразы, "я думал проскочу")) Ну а кто потом говорил:-"ну хоть не зря скатались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 9 2015, 01:18) Ну а кто потом говорил:-"ну хоть не зря скатались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное что? Правильно - ВПЕЧАТЛЕНИЯ... Видишь у тебя тоже хорошие))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Nov 9 2015, 01:08) Может я конечно дурной, а может пока не дошёл до нужного этапа... А может просто не находил того, что стоит более-менее интересных денег... Но для меня никогда не стоял материальный плюс -как цель. Не то что прибыли, но и даже отбивания затрат на выезды особо не лилеял. Мне просто интересно копать, и поднимать вещи с историей ![]() ![]() На самом деле я тоже еще ничего ценного не находил, так сказал. Тоже давно хочу съездить компанией. Да все как то на даче дела находятся. Бывает пару, тройка часов свободных. Вот и выхожу вокруг дачи. ±20-30 км. На все время надо. А компания это целый день или несколько. Выпить закусить шашлык, поговорить. Суета так сказать. А может мне так кажется. Или успокаиваю я себя так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,076 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 15:58) А я помню другую шляпу в тульской обл., когда сидели с Русланом. Я за 5 мин. перекинул ж.пу машины из дресни зацепившись за крюк фаркопа, а вот Руслану надо было его ещё и прикрутить! А вот с передком пришлось повозиться, поднимать сперва одну сторону за колесо, потом другую. И что то, ну ни как он мне не мешал, жаль с переди такой приблуды нет, а так за раз можно было бы и морду перекинуть. Вот нашёл, Виталя как то их выкладывал ![]() Вы на этой милой полянке засесть умудрились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(irkin @ Nov 9 2015, 08:34) Вы на этой милой полянке засесть умудрились? ![]() Удивительно, правда? ![]() 2 машины не прошли, вот неудачники))) Вы бы наверно сто пудово прошли))) в легкую... Я с ними больше не поеду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,076 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Nov 9 2015, 09:21) Удивительно, правда? ![]() 2 машины не прошли, вот неудачники))) Вы бы наверно сто пудово прошли))) в легкую... Я с ними больше не поеду ![]() ![]() Да я вообще то пошутил. Но координаты давайте. А если серьезно то если одна машина села то второй вообще туда лезть на надо было. Ну и не ради хвастовства, я бы может и прошел только из за того что на моей машине внедорожные характеристики немного повыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Nov 9 2015, 10:43) Привет Артем, по кресту аккуратно не три пока не закрепишь, а то ржа с инкрустацией уйдет. был у меня похожий, выжал что смог. Смотри на левый лучик, фоткал ночью. Привет,Руслан! Мдааа...от инкрустации считай ничего не осталось(( Я сам даже и не думаю чистить, а то тоже самое выйдет. А инкрустация у меня тоже проглянулась - сначала не видно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Nov 9 2015, 10:52) Привет,Руслан! Мдааа...от инкрустации считай ничего не осталось(( Я сам даже и не думаю чистить, а то тоже самое выйдет. А инкрустация у меня тоже проглянулась - сначала не видно было. Опа фото после чистки в студию, плиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Nov 9 2015, 10:52) Привет,Руслан! Мдааа...от инкрустации считай ничего не осталось(( Я сам даже и не думаю чистить, а то тоже самое выйдет. А инкрустация у меня тоже проглянулась - сначала не видно было. Тёма, а сигнал был какой? Неужели в цвет било? Интересный крест... -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 6 2015, 09:31) Вырубило меня вчера ![]() Лёш, пробки ещё не раскладывал, там надо по годам посмотреть, по степени редкости, ну сам понимаешь. Тут главное не продешевить, а то отдам тебе случайно рар ![]() ![]() Фото находок выкладываю. Уделы выкинул и лопатой разрубил на месте, чтобы тебе обидно не было ![]() Дабы не нарушать правила форума перевыставляю фото, то фото удалилось: ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Nov 9 2015, 11:08 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Nov 9 2015, 10:56) Опа фото после чистки в студию, плиз. Как почистят - выложу обязательно. QUOTE(LuckyDevil @ Nov 9 2015, 10:56) Тёма, а сигнал был какой? Неужели в цвет било? Интересный крест... Сигнал был железный.На сигнал наконечника немного похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Nov 9 2015, 11:35) Как почистят - выложу обязательно. Сигнал был железный.На сигнал наконечника немного похож. Ясно, спасибо! Я в последнее время стал стараться больше железа копать, думаю расширить спектр находок. Самое интересное, что вылезают в итоге цветные сигналы... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Везёт же тебе Лёх, мы за пять дней по Рязанке 1200 км. накрутили а итог плачевен. Петровская деньга и две чешуйки у комрада, а у меня Анинская полушка в норм. сохране и какаликов с десяток на двоих. Зато места красивые, река, луга трава съедена , ты такае любишь....
Сообщение отредактировано Chernn: Nov 9 2015, 20:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chernn @ Nov 9 2015, 19:55) Везёт же тебе Лёх, мы за пять дней по Рязанке 1200 км. накрутили а итог плачевен. Петровская деньга и две чешуйки у комрада, а у меня Анинская полушка в норм. сохране и какаликов с десяток на двоих. Зато места красивые, река, луга трава съедена , ты такае любишь.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chernn @ Nov 9 2015, 19:55) Везёт же тебе Лёх, мы за пять дней по Рязанке 1200 км. накрутили а итог плачевен. Петровская деньга и две чешуйки у комрада, а у меня Анинская полушка в норм. сохране и какаликов с десяток на двоих. Зато места красивые, река, луга трава съедена , ты такае любишь.... Юра привет! Не густо за пять дней то. Поля зачётные! -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:40 | |
![]() |