![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Белая полянка крутая!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Фоты супер,крестик на фото из какого металла?
-------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кандибобер @ Nov 8 2015, 17:35) Фоты супер,крестик на фото из какого металла? Железо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не спешите чистить,я по не опытности ободрал сильно,сейчас друг показывает остатки золотой инкрустации и смеется )
-------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(кандибобер @ Nov 8 2015, 17:39) Не спешите чистить,я по не опытности ободрал сильно,сейчас друг показывает остатки золотой инкрустации и смеется ) Спасибо! Я в курсе про инкрустацию, но у меня скорей всего обычный...забросил в дистиллят отмокать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 8 2015, 17:32) Белая полянка крутая! ![]() Я тебе там скинул фото на почту) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Nov 8 2015, 19:08) Я тебе там скинул фото на почту) ![]() Оу йес! Ща посмотрим поглядим! ![]() Большое сенкью! -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Nov 8 2015, 17:31) Да времени не было за комп сесть) Вчера сгоняли отлично) Всем парням спасибо за очередной выезд! Ну и мини фотоотчет... Сгоняли душевно! Я прям удовольствие получил и от компании и от природы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Раз уж зашёл разговор про машины. Никто не видел плуг для джиппа? Допустим хорошее поле и не нем находил классные железки . Выбрал верхние и хочется углубиться, приехал с плугом, паханул и выгреб остатки ценностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Nov 8 2015, 21:50) Раз уж зашёл разговор про машины. Никто не видел плуг для джиппа? Допустим хорошее поле и не нем находил классные железки . Выбрал верхние и хочется углубиться, приехал с плугом, паханул и выгреб остатки ценностей. Может проще трактор нанять? Машинку жаль будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Nov 8 2015, 21:50) Раз уж зашёл разговор про машины. Никто не видел плуг для джиппа? Допустим хорошее поле и не нем находил классные железки . Выбрал верхние и хочется углубиться, приехал с плугом, паханул и выгреб остатки ценностей. Чисто теоретически можно сделать при желании. Сварка , болгарка и какое-то время. Опять же , наверное должен быть фаркоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 21:52) Может проще трактор нанять? Машинку жаль будет. Зачем такой джипп который жалко? Я тоже хотел новый Патриот. Потом подумал жалко царапать по кустам. И остановился на УАЗ 85 года. Вообще не жалко. Но очень шумно и жестко. И постоянно смотреть надо откуда что литься начнёт. Но это издержки возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Nov 8 2015, 22:01) Зачем такой джипп который жалко? Я тоже хотел новый Патриот. Потом подумал жалко царапать по кустам. И остановился на УАЗ 85 года. Вообще не жалко. Но очень шумно и жестко. И постоянно смотреть надо откуда что литься начнёт. Но это издержки возраста. Глубина вспашки поля при советах 35 см. Если поле не пахалось давно, то сколько надо сил машинке, что бы тащить хотя бы 3 плуга? Сцеплению точно можно сказать досвидос, а уж про то что польётся, вообще наверное отовсюду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Да просто я своё поле вспомнил. Там песок и травка низкая. Там копать одно удовольствие. Но это редкость конечно. Там корни деревья и почва жёсткая конечно дадут нагрузку на мотор и сцепление. Хоть же буксуют же джиппы в дрищахи в горку и ничего не льется не горит. Надо подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Дык а что мотоблок что мощнее джиппа? Тянет и не ломается у него ничего. Не течёт не рвёт сцепление.
https://youtu.be/NTl6kgYl9aM Сообщение отредактировано YurikPa: Nov 8 2015, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Nov 8 2015, 22:11) Да просто я своё поле вспомнил. Там песок и травка низкая. Там копать одно удовольствие. Но это редкость конечно. Там корни деревья и почва жёсткая конечно дадут нагрузку на мотор и сцепление. Хоть же буксуют же джиппы в дрищахи в горку и ничего не льется не горит. Надо подумать. Есть тоже поле одно на примете песчаное и давно задумка перепахать его. Ща глянул навесное оборудование для мини тракторов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Nov 8 2015, 22:22) Дык а что мотоблок что мощнее джиппа? Тянет и не ломается у него ничего. Не течёт не рвёт сцепление. https://youtu.be/NTl6kgYl9aM Юр, да там глубина вспашки 10-15 см. Вообще не о чём! И отзывы о нем такие же, для целины не годится. Сообщение отредактировано kurs: Nov 8 2015, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 22:31) Юр, да там глубина вспашки 10-15 см. Вообще не о чём! И отзывы о нем такие же, для целины не годится. Ну хоть что то. Я же не говорю как трактор. легче действительно бульдозер нанять и слой сдвинуть. Я так вдруг что то на ребре стоит, и надо на бок положить что бы детектор учуял. Конечно хочется глубоко. Но надо соотносить возможности своей машины и затраты на ремонт, и полученных дивидендов и удовольствия. И время затраченное и силы. Сообщение отредактировано YurikPa: Nov 8 2015, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Nov 8 2015, 22:40) Ну хоть что то. Я же не говорю как трактор. легче действительно бульдозер нанять и слой сдвинуть. Я так вдруг что то на ребре стоит, и надо на бок положить что бы детектор учуял. Да не надо сдвигать, просто перепахать нормальным плугом. Весной проверну это дело. Завёл ты меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:34 | |
![]() |