![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 8 2015, 12:35) В какой позолоте, они серебристого цвета. ![]() Это тебе после пива так кажется ![]() Ух, завтра я оттопырюсь! ![]() Сообщение отредактировано kurs: Nov 8 2015, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 13:36) Это тебе после пива так кажется ![]() Ух, завтра я оттопырюсь! ![]() Ниче мне не кажется, блин шутник ты. Пиво вроде без димедрола. Просто фото такое с таким освещением. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 8 2015, 12:43) Ниче мне не кажется, блин шутник ты. Пиво вроде без димедрола. Просто фото такое с таким освещением. ![]() Не, это скорее всего "охота крепкое" ![]() А ты знаешь, что у меня по гаражу уже крысы в сапогах твоих ходють? ![]() Сообщение отредактировано kurs: Nov 8 2015, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 13:44) Не, это скорее всего "охота крепкое" ![]() А ты знаешь, что у меня по гаражу уже крысы в сапогах твоих ходють? ![]() Я весной заберу, пусть пока пользуются моментом. Ну или может если на новый год будет оттепель. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 8 2015, 12:49) Я весной заберу, пусть пока пользуются моментом. Ну или может если на новый год будет оттепель. ![]() Они до весны мне всю машинку истопчут 45-ым размером ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 13:36) Ух, завтра я оттопырюсь! ![]() Поедешь куда проветриться? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 8 2015, 12:53) Поедешь куда проветриться? ![]() В планах. Вечером видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 10:16) Ты меня просто убиваешь! ![]() ![]() Займись лучше моей птичкой ![]() ![]() А когда в землю им упрёшься чАго делать будешь? Коварный он, сколько видео смотрел, многие жалуются на фаркоп. Я даже на ниве 3-х дверке умудрялся цепляться им, хотя и лифт был, и колёса более-менее. В любом случае Руслан прав, тут даже спорить не надо ![]() Вот что за "квадрат", и никаких проблем с геометрией: ![]() П.с. На него можно и фаркоп (крюк) закрепить. Сообщение отредактировано LuckyDevil: Nov 8 2015, 13:26 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 8 2015, 13:25) А когда в землю им упрёшься чАго делать будешь? Коварный он, сколько видео смотрел, многие жалуются на фаркоп. Я даже на ниве 3-х дверке умудрялся цепляться им, хотя и лифт был, и колёса более-менее. В любом случае Руслан прав, тут даже спорить не надо ![]() Вот что за "квадрат", и никаких проблем с геометрией: ![]() П.с. На него можно и фаркоп (крюк) закрепить. Объясни, как? Без лифта, да, я ровнял им бугры,но не крюком, а балкой, но как можно им упереться в землю, это надо машину поставить на 70 градусов! А тот квадрат, это и есть отверстие под фаркоп, просто он съёмный. Ты мне чего то навязать хочешь? Я буду делать то, что мне нужно, и с чем я сталкивался. А вы, да хоть разрежьте свои машины пополам, облегчая их,мне до пи...! Дальнейший разговор на эту тему считаю бессмысленным. ![]() Вот смотри, видно, что балка фаркопа выше защиты бака. А рама заварена заводским усилителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 13:53) Объясни, как? Без лифта, да, я ровнял им бугры,но не крюком, а балкой, но как можно им упереться в землю, это надо машину поставить на 70 градусов! А тот квадрат, это и есть отверстие под фаркоп, просто он съёмный. Ты мне чего то навязать хочешь? Я буду делать то, что мне нужно, и с чем я сталкивался. А вы, да хоть разрежьте свои машины пополам, облегчая их,мне до пи...! Дальнейший разговор на эту тему считаю бессмысленным. Вот смотри, видно, что балка фаркопа выше защиты бака. А рама заварена заводским усилителем. Да ты в ютубе посмотри сколько видео на эту тему) Даже на коротыше можно упереться, говорю же. Разве что по равнинам ездить)) Вот я бы и ставил съемный, так будет универсальный, поэтому квадрат бы этот и замутил, а там хоть что в него втыкай, а фаркоп ты уже никуда не денешь. Лёш, что-то ты воспринимаешь всё в штыки, не думал что так заденет тебя. Да и мне чего делать нечего навязывать тебе ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 8 2015, 14:52) Да ты в ютубе посмотри сколько видео на эту тему) Даже на коротыше можно упереться, говорю же. Разве что по равнинам ездить)) Вот я бы и ставил съемный, так будет универсальный, поэтому квадрат бы этот и замутил, а там хоть что в него втыкай, а фаркоп ты уже никуда не денешь. Лёш, что-то ты воспринимаешь всё в штыки, не думал что так заденет тебя. Да и мне чего делать нечего навязывать тебе ![]() ![]() Когда поставишь себе силовик, тогда и поговорим! А пока твои слова просто пыль! И джек сувать в отверстие под фаркоп будет только умолешённый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 15:16) Когда поставишь себе силовик, тогда и поговорим! А пока твои слова просто пыль! И джек сувать в отверстие под фаркоп будет только умолешённый. В Анвире тоже тогда "пыль"? ![]() ![]() А как что куда вставлять думаю можно разобраться, и сделать это правильно настоящему джиперу труда не составит ![]() Ладно, Лёш, давай заканчивать. Если чем обидел или задел, то прошу прощения, не думал что до такого дойдёт ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 8 2015, 15:24) В Анвире тоже тогда "пыль"? ![]() ![]() А как что куда вставлять думаю можно разобраться, и сделать это правильно настоящему джиперу труда не составит ![]() Ладно, Лёш, давай заканчивать. Если чем обидел или задел, то прошу прощения, не думал что до такого дойдёт ![]() Ну и что мы тут видим? Та же балка без крюка. И что, крюк 15 см. будет мешать? Вообще не убедительно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 15:36) Ну и что мы тут видим? Та же балка без крюка. И что, крюк 15 см. будет мешать? Вообще не убедительно! Лёш, мне кажется будет мешать крюк, поэтому думал здорово, если съёмный замутить. От балки не избавиться, к сожалению. В любом случае тебе видней, как говорится на практике лучше всё воспринимается, в пути ещё наглядней будет. Видимо я не прав, просто рассуждаю со своей колокольни, ничего больше ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мужики, что вы спорите, что лучше? Каждый выбирает сам для себя, что для него лучше. И думает как и за, что цеплять в случае чего, в душе надеясь, что это вообще не понадобится, но с подготовленной машиной спокойнее забираться в еб-я
![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Nov 8 2015, 15:48) Мужики, что вы спорите, что лучше? Каждый выбирает сам для себя, что для него лучше. И думает как и за, что цеплять в случае чего, в душе надеясь, что это вообще не понадобится, но с подготовленной машиной спокойнее забираться в еб-я ![]() Золотые слова!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 16:36) Ну и что мы тут видим? Та же балка без крюка. И что, крюк 15 см. будет мешать? Вообще не убедительно! Хехе, у меня на Л200 была такая же шляпа. Фаркоп съемный был, но я его не снимал и погнул пару раз. Но это легко лечится - ногой по нему долбанул и все в норме. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 8 2015, 15:51) Хехе, у меня на Л200 была такая же шляпа. Фаркоп съемный был, но я его не снимал и погнул пару раз. Но это легко лечится - ногой по нему долбанул и все в норме. А я помню другую шляпу в тульской обл., когда сидели с Русланом. Я за 5 мин. перекинул ж.пу машины из дресни зацепившись за крюк фаркопа, а вот Руслану надо было его ещё и прикрутить! А вот с передком пришлось повозиться, поднимать сперва одну сторону за колесо, потом другую. И что то, ну ни как он мне не мешал, жаль с переди такой приблуды нет, а так за раз можно было бы и морду перекинуть. Вот нашёл, Виталя как то их выкладывал ![]() Сообщение отредактировано kurs: Nov 8 2015, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
А на морде была площадка под лебедку, под нее тоже можно домкратить.
Но я в такие дрищи не лезу, чтобы застревать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 8 2015, 16:16) А на морде была площадка под лебедку, под нее тоже можно домкратить. Но я в такие дрищи не лезу, чтобы застревать. ![]() Саш, да она то есть, но домкратить под неё совсем не айс, плачевно может закончиться, в дрищах джек плывёт, и совсем не устойчив. За колёса надёжней, хоть и время теряешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:32 | |
![]() |