![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 8 2015, 00:43) Леш, если человечья подковка не нужна будет, я у тебя ее потом заберу. А вообще зачетный хуторок. Весь уже пропылесосил ? Ок! Осталось там высокочистоткой только пройтись, ну и шурфануть ямы домовые, а так там чистенько уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 08:45) Как то ты совсем не удачно вые....ся! У себя на машинке можешь даже подсветку щёток поставить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, пожалуйста ставь что тебе нужно, только машину не убей) Вопрос про то что поставил был адресован Руслану если что) Я ещё даже спорить не начал, так высказываю своё мнение ![]() П.с. Конечно "зелёная" задушила ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 8 2015, 09:40) Да, пожалуйста ставь что тебе нужно, только машину не убей) Вопрос про то что поставил был адресован Руслану если что) Я ещё даже спорить не начал, так высказываю своё мнение ![]() П.с. Конечно "зелёная" задушила ![]() ![]() Ты меня просто убиваешь! ![]() ![]() Займись лучше моей птичкой ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurs: Nov 8 2015, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Выезд 07.11.15г.
Съездили супер!!! Большое спасибо P@ul Находки чуть ниже. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тоторо @ Nov 8 2015, 10:32) Выезд 07.11.15г. Съездили супер!!! Большое спасибо P@ul Находки чуть ниже. ![]() Сергей, смотрю тоже полушка 31 перечекан влетела ![]() Жаль убитая ![]() Сообщение отредактировано kurs: Nov 8 2015, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Руслан, когда трак обмывать будем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 10:40) Сергей, смотрю тоже полушка 31 перечекан влетела ![]() Жаль убитая ![]() Уже вторая за этот сезон! ![]() Первая весной была и тоже груснявая! -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Kurs
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно всякой муйни себе кучу навесить, но если руки из ж..пы ничего не поможет. Вот я лично. против серебристого цвета, предлагаю проголосовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 10:51) Руслан, когда трак обмывать будем? ![]() Мои поздравления! ![]() Думается его надо опробовать поскорее! ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Nov 8 2015, 11:01) Kurs ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно всякой муйни себе кучу навесить, но если руки из ж..пы ничего не поможет. Вот я лично. против серебристого цвета, предлагаю проголосовать ![]() Уже не раз замечаю, что не только руки начинают куда то сдвигаться после недельного штопора в тверской обл. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 12:08) Уже не раз замечаю, что не только руки начинают куда то сдвигаться после недельного штопора в тверской обл. ![]() ![]() Не получится возвращаю я его(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Nov 8 2015, 12:22) Не получится возвращаю я его(((( Что, аська круче? ![]() В принципе, я не против серебра из под аськи ![]() Сообщение отредактировано kurs: Nov 8 2015, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: посёлока Стаханова Пользователь №: 5,023 Металлоискатель: GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 7 2015, 23:33) Хе, походу устали посоны все-таки не слабо. Ну ладно. ![]() Что то Тёма потерялся... Или скромничает?)) А я вчера вообще норм был) даже плов ещё приготовил перед сном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Да уж копоушка классная!
А че это 2 копейки такого цвета странного? Сообщение отредактировано superlos: Nov 8 2015, 12:31 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Nov 8 2015, 13:31) Что то Тёма потерялся... Или скромничает?)) А я вчера вообще норм был) даже плов ещё приготовил перед сном Я перед сном ничего не готовил - только за пивом сходил и все. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: посёлока Стаханова Пользователь №: 5,023 Металлоискатель: GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет Алексей! Мы планировали выезд за чешуйкам
![]() ![]() Не чего близко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 8 2015, 12:31) Да уж копоушка классная! А че это 2 копейки такого цвета странного? Саш, это особый Егорьевский штемпель, в позолоте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Nov 8 2015, 13:34) Саш, это особый Егорьевский штемпель, в позолоте ![]() В какой позолоте, они серебристого цвета. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:24 | |
![]() |