![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тоторо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-February 14 Пользователь №: 64,820 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вылазка 04.11.15
Находка Серёги не моя! ![]() Я в первые видел живьём такую монетку. ПРЕЛЕСТЬ!!! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Крутяк! Отличная находка!
![]() ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Nov 5 2015, 10:13) Вылазка 04.11.15 Находка Серёги не моя! ![]() Я в первые видел живьём такую монетку. ПРЕЛЕСТЬ!!! Вот это красотка!!!! Поздравляю Серегу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 5 2015, 01:55) Я не ездил, Серёги ездили, (Тоторо и дихремщик), говорит полуполтинник нашёл 1766 г. и чего то там ещё. ![]() Снимали замеры, для изготовления обвеса. ![]() Промеряется всё капитально, а потом ещё и фоткают каждый фрагмент в отдельности, под разными углами, я сам не думал, что там столько гемора. Сперва бампер, со всеми пожеланиями, потом пороги. У меня чуть нос не отвалился от мороза, блин, окалел совсем ![]() ![]() Кстати, изготавливают любые сложные и простые изделия под заказ и очень дешево и качественно! Надо с ним поговорить насчёт скуба из нержавейки, и чего стоить будет. Не реклама! У меня стояли хелловские в бампере и без всякой защиты, просто утопленные. Сколько не катался - не разбил. QUOTE(Тоторо @ Nov 5 2015, 10:13) Вылазка 04.11.15 Находка Серёги не моя! ![]() Я в первые видел живьём такую монетку. ПРЕЛЕСТЬ!!! Зачёт ![]() Сообщение отредактировано ArtemON: Nov 5 2015, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Nov 5 2015, 12:56) Зачёт ![]() Хехе, тока товарищ тот лопатой лупанул по портрету. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 5 2015, 16:22) Хехе, тока товарищ тот лопатой лупанул по портрету. ![]() Это дааа, за ним не заржавеет)) его то лопатой и не попасть...я бы сказал ковшом, а не лопатой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Nov 5 2015, 17:53) Это дааа, за ним не заржавеет)) его то лопатой и не попасть...я бы сказал ковшом, а не лопатой ![]() Хехе, а кто-то помнится еще более крупный номинал попортил. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
[quote=Тоторо,Nov 5 2015, 10:13]
Вылазка 04.11.15 Находка Серёги не моя! ![]() Дааа монетос впечатляет! -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
МОЛОРИКИ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
-------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Молодцы ребята,очень приятно что" дедущка " иногда выдаёт такие зачётки.Завидую исключительно белой завистью.
![]() ![]() -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: посёлока Стаханова Пользователь №: 5,023 Металлоискатель: GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
САЛЮТ КОЛЛЕГИ ! Выставляю. Перед субботой.
![]() url=http://savepic.su/6401130.htm] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Nov 5 2015, 16:53) Это дааа, за ним не заржавеет)) его то лопатой и не попасть...я бы сказал ковшом, а не лопатой ![]() Кстати очень удобная у этого товарища лопата, я его лопатой недавно ямку углублял! Копнул так копнул! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тоторо @ Nov 5 2015, 10:13) Вылазка 04.11.15 Находка Серёги не моя! ![]() Я в первые видел живьём такую монетку. ПРЕЛЕСТЬ!!! Монетка хорошая, но ушатана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: посёлока Стаханова Пользователь №: 5,023 Металлоискатель: GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТ! Все возможно
![]() были опущены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 5 2015, 20:59) Сегодня зачищал хутор. Срачь в домовой яме; Фото хутора, было 3 дома Находки Шмурдяк; Интересный шмурдяк ![]() Советы; Империя; Лёш, а "чугуний" где? ![]() ![]() Не плохо так копнул. У нас скромно всё ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 5 2015, 21:43) Лёш, а "чугуний" где? ![]() ![]() Не плохо так копнул. У нас скромно всё ![]() Ещё один монетос завалялся в футляре пол копейки Н-1. Не, не забыл. ![]() ![]() Я приехал, и тут же ходячка попёрла, сперва 2, а потом 5 рублёв ![]() Ты пробок мне набрал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Nov 5 2015, 21:48) Ещё один монетос завалялся в футляре пол копейки Н-1. Не, не забыл. ![]() ![]() Я приехал, и тут же ходячка попёрла, сперва 2, а потом 5 рублёв ![]() Ты пробок мне набрал? ![]() Не поверишь, но пробки и проволка мне сегодня сопутствовала - хоть отбавляй, так что кто бы говорил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Nov 5 2015, 21:54) Не поверишь, но пробки и проволка мне сегодня сопутствовала - хоть отбавляй, так что кто бы говорил ![]() ![]() ![]() ![]() Показывай давай пробовки! А то вдруг не те ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:18 | |
![]() |