![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржик @ Oct 30 2015, 13:49) Добрый день.Подскажите слет этой осенью будет.Если будет то когда? Слёт уже если только в кафэшке ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 30 2015, 14:59) Слёт уже если только в кафэшке ![]() ![]() Виталь, а чего не завтра то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржик @ Oct 30 2015, 13:49) Добрый день.Подскажите слет этой осенью будет.Если будет то когда? Да холодно уже, если на природе... Как уже выше написали, слёт если будет, то в кафешке ![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Если Вдруг кто в воскресенье соберется, можно даже не на целый день, черкните.
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 30 2015, 16:12) Да холодно уже, если на природе... Как уже выше написали, слёт если будет, то в кафешке ![]() ![]() ![]() Ну ни хрена себе ![]() ![]() ![]() И вообще, есть паренёк, ![]() ![]() Уйду я от вас! Злые вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Ну так чего на завтра то? Едет кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 30 2015, 16:34) Ну ни хрена себе ![]() ![]() ![]() И вообще, есть паренёк, ![]() ![]() Уйду я от вас! Злые вы ![]() Да я всегда делюсь фото своих находок, так что мне скрывать нечего)) Ну да, есть пару ребят, которые могут достать из широких штанин... Ребят, надеюсь на слёте покажите в живую ![]() А зимой я помню только клад меди... Давай вытаскивай его не слёт, там и проставится ![]() Лёш, в любом случае твои находки вне конкуренции, соответственно надо коллективно обмыть ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 30 2015, 16:47) Да я всегда делюсь фото своих находок, так что мне скрывать нечего)) Ну да, есть пару ребят, которые могут достать из широких штанин... Ребят, надеюсь на слёте покажите в живую ![]() А зимой я помню только клад меди... Давай вытаскивай его не слёт, там и проставится ![]() Лёш, в любом случае твои находки вне конкуренции, соответственно надо коллективно обмыть ![]() Придётся ...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А я уезжаю в рязанскую. Куда то далеко. Вот стою мёрзну в Носовихино. Жду когда меня , бомжа с лопатой , подберут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Oct 30 2015, 17:11) А я уезжаю в рязанскую. Куда то далеко. Вот стою мёрзну в Носовихино. Жду когда меня , бомжа с лопатой , подберут ![]() Ух ты! Вы прямо в ночь. Сильно тачку разбили? -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 30 2015, 17:32) Ух ты! Вы прямо в ночь. Сильно тачку разбили? Блин, я бы тоже бы в Рязань съездил ![]() Хрен кого соберёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 30 2015, 17:32) Ух ты! Вы прямо в ночь. Сильно тачку разбили? Виталь , нормально разбили. Нет времени заморачиваться с фоткой. Посмотри на старейшине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 30 2015, 18:44) Блин, я бы тоже бы в Рязань съездил ![]() Хрен кого соберёшь ![]() А что это ты разбушивался? ![]() ![]() А по факту я весной писал, что могу на несколько дней ![]() ![]() ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Oct 30 2015, 17:50) А что это ты разбушивался? ![]() ![]() А по факту я весной писал, что могу на несколько дней ![]() ![]() ![]() Кто? .... я? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoolerOk @ Oct 30 2015, 17:47) Виталь , нормально разбили. Нет времени заморачиваться с фоткой. Посмотри на старейшине. Печаль(( Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 14-May 10 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 18,067 Металлоискатель: XP GMP , ACE 250 Nel Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 30 2015, 15:59) Слёт уже если только в кафэшке ![]() ![]() А почему бы нет?!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(жоржик @ Oct 30 2015, 18:17) А почему бы нет?!!!!!! В тепличных то условиях народ не соберёшь, а тут осень на дворе... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Да в кафэшку можно и жён позвать. А там глядишь познакомятся, и летом замутить пикничок вместе с ними и дитями
![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
kurs что то тихо по нашему вопросу пока.
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 30 2015, 18:26) Да в кафэшку можно и жён позвать. А там глядишь познакомятся, и летом замутить пикничок вместе с ними и дитями ![]() ![]() Ну началось ..... ![]() Да я думаю, уже громко не будет ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurs: Oct 30 2015, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:31 | |
![]() |