![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 09:04) Правильно! Не продавай аську ![]() ![]() Не вопрос, я так понял вы много фольги интересной выкидываете)))) Чтож вы делаете, благо завтра с утра в область еду, буду надеяться на пару часиков). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 10:18) Ага, если завтра за машиной не поеду, вечером точно известно будет. Но только самотопом, без машины. Ясно ты по какой жд ветке собираешся стартовать? Как что прояснится черкани в личку или позвони... свои контакты оставлю тебе на твоей личной почте.. -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(всегда @ Oct 27 2015, 14:24) Ясно ты по какой жд ветке собираешся стартовать? Как что прояснится черкани в личку или позвони... свои контакты оставлю тебе на твоей личной почте.. По нашей, подробнее в личку напишу позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 18:28) Вот блин засада! ![]() В "трупах" обнаружена полушка 1730 г. перечекан из крестовой копейки. ![]() Не помнишь, она на первом поле вылезла? -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 27 2015, 19:22) Не помнишь, она на первом поле вылезла? Не, на втором, около берёзок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 19:26) Не, на втором, около берёзок Ясно. Уж больно мне первое поле покоя не даёт, но трава блин ![]() Эх, жаль сохран подкачал, а так интересная монета. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 27 2015, 19:31) Ясно. Уж больно мне первое поле покоя не даёт, но трава блин ![]() Эх, жаль сохран подкачал, а так интересная монета. Да, место интересное. Но стрёмно там, дорога рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 19:37) Да, место интересное. Но стрёмно там, дорога рядом. Машину просто надо ставить немного дальше и будет не видно, заодно места там проверить. Кстати, видел заезд со стороны деревни, правда в горочку надо, но думаю забрались бы. Открою маленький секрет, там вроде как находили пробки от кефира, думаю ты понимаешь о чём я ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Oct 27 2015, 19:50 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 27 2015, 19:44) Машину просто надо ставить немного дальше и будет не видно, заодно места там проверить. Кстати, видел заезд со стороны деревни, правда в горочку надо, то думаю забрались бы. Открою маленький секрет, там вроде как находили пробки от кефира, думаю ты понимаешь о чём я ![]() Да, я понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 19:58) Да, я понял ![]() ![]() Да какие тут обиды) На большее не рассчитывал, когда покупал. Но при этом очень доволен проходимостью, особенно после переднего привода. Заметь нигде не застряли, конечно мозги водилы тут в первую очередь играют главную ролью. А так паркетник чистой воды сделали, зато считаю что он первый среди них) Раму просто интегрированную сделали. Если залифтовать и резину поставить нормальную, то будет совсем не плохо. Тем более раздатка с блокирокой есть, понижайка тоже, чем остальные паркетники не могут похвастаться ![]() П.с. В следующий раз пешком пойдёшь. ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 27 2015, 20:13) Да какие тут обиды) На большее не рассчитывал, когда покупал. Но при этом очень доволен проходимостью, особенно после переднего привода. Заметь нигде не застряли, конечно мозги водилы тут в первую очередь играют главную ролью. А так паркетник чистой воды сделали, зато считаю что он первый среди них) Раму просто интегрированную сделали. Если залифтовать и резину поставить нормальную, то будет совсем не плохо. Тем более раздатка с блокирокой есть, понижайка тоже, чем остальные паркетники не могут похвастаться ![]() П.с. В следующий раз пешком пойдёшь. ![]() В следующий раз я на своей поеду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 20:16) В следующий раз я на своей поеду ![]() ![]() Ладно-ладно посмотрим, дай только резину нормальную поставить и лифтануться немного) Зато в моей коньяк наливают ![]() Ну что, на следующей неделе прокатишь? ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 27 2015, 20:29) Ладно-ладно посмотрим, дай только резину нормальную поставить и лифтануться немного) Зато в моей коньяк наливают ![]() Ну что, на следующей неделе прокатишь? ![]() Что там в твой коньяк наливают? ![]() ![]() Тьфу блин, не разобрал, что в твоей разливают ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurs: Oct 27 2015, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 18:28) А что за буквы над орёликом?(МО....) -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 27 2015, 20:33) А что за буквы над орёликом?(МО....) МОСКВА. Из крестовой копейки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 20:31) Что там в твой коньяк наливают? ![]() ![]() Тьфу блин, не разобрал, что в твоей разливают ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот блин) В следующий раз литр возьму (палёнки) и на электричку посажу, будете знать, а лучше по среди поля или леса оставлю)) Так что там по поводу прокатишь? ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 27 2015, 20:51) Вот так вот блин) В следующий раз литр возьму (палёнки) и на электричку посажу, будете знать, а лучше по среди поля или леса оставлю)) Так что там по поводу прокатишь? ![]() ![]() Забыл ответить, блин! ![]() В этом сезоне я уже не успею, со следующего начну. Бампер и пороги почти месяц изготавливают, + подвеска и покраска обвеса. Я пока рядышком на эл. поезде поезжу. Его и вытаскивать не надо ![]() Честно, даже не знаю, на сколько раптора хватит ![]() Сообщение отредактировано kurs: Oct 27 2015, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 27 2015, 20:31) Что там в твой коньяк наливают? ![]() ![]() Тьфу блин, не разобрал, что в твоей разливают ![]() ![]() ![]() ![]() Ну для старта хватило. А дома "Зимняя дорога" пошла. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:01 | |
![]() |