![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
у меня по находкам глухо, сломанный крест и 6.5кг моркови
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 24 2015, 19:37) Парни отбой - нашёл на балконе, там и зарядка от рации ![]() ![]() Как по находкам сегодня? ![]() Разбирал сегодня машину, нашёл переходник с джека (папа) на мини-джек (мама) - никто не терял? Если надо могу сфотать... Виталь, может твой? ![]() Плюс коньяк ещё чей-то валяется ![]() Илюха, коньяк не трогай! ![]() У нас по находкам совсем плохо, правда некоторые товарисчи всё же затарились серебрухой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет камрады спасибо за хороший отдых и тёплую компанию,впечатлений море один снег в полях чего стоит.По сохрану монеты конечно не очень зато время хорошо провели.
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ух как же я хорошо время провел.
0,33 уводки и пиваса бутылку с воблой. Спасибо верным камрадосам! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 24 2015, 21:47) Ух как же я хорошо время провел. 0,33 уводки и пиваса бутылку с воблой. Спасибо верным камрадосам! ![]() ![]() Саш, это где ты себя так мучил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 24 2015, 22:50) Саш, это где ты себя так мучил? ![]() Под Зарайском. Везде снег, а там тишина и осень. Даже какая-то летающая епола на меня накинулась в лесу, еле отбился. ППС. Крестиков штук 10 в утратах разных никому не надо на запчасти? Есть интересные, медь и сплавы. Сообщение отредактировано superlos: Oct 24 2015, 21:57 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 24 2015, 21:53) Под Зарайском. Везде снег, а там тишина и осень. Даже какая-то летающая епола на меня накинулась в лесу, еле отбился. Так мы тоже там были! Только у нас снега было см.5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 24 2015, 22:58) Так мы тоже там были! Только у нас снега было см.5. ну дак мы были в той части, где теплее. там всегда тепло, типа такой котлованчик с туманами. ![]() ПС. Товарищи, маловато чушуи нам оставили, только 5 штук за час нашлось! ![]() Сообщение отредактировано superlos: Oct 24 2015, 22:04 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 24 2015, 22:03) ну дак мы были в той части, где теплее. там всегда тепло, типа такой котлованчик с туманами. ![]() ПС. Товарищи, маловато чушуи нам оставили, только 5 штук за час нашлось! ![]() От рыбы? ![]() ![]() А я часы нашёл. 5 мужиков не смогли понять, как они открываются! ![]() Ещё прикол - они без стрелок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 24 2015, 22:11) От рыбы? ![]() ![]() А я часы нашёл. 5 мужиков не смогли понять, как они открываются! ![]() Ещё прикол - они без стрелок ![]() ![]() ![]() Шикарная весчь!!! ![]() ![]() Надо же в какое место мы забрались: не было ни ямок ни находок,почти. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Oct 24 2015, 21:08) Илюха, коньяк не трогай! ![]() У нас по находкам совсем плохо, правда некоторые товарисчи всё же затарились серебрухой ![]() Хорошо, пока не трогаю)) Думаю как раз в понедельник рвануть, на крайняк вторник. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 24 2015, 22:15) Шикарная весчь!!! ![]() ![]() Надо же в какое место мы забрались: не было ни ямок ни находок,почти. Ага, заповедник прям, блин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 24 2015, 22:15) Хорошо, пока не трогаю)) Думаю как раз в понедельник рвануть, на крайняк вторник. Только в понедельник! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 24 2015, 20:37) Парни отбой - нашёл на балконе, там и зарядка от рации ![]() ![]() Как по находкам сегодня? ![]() Разбирал сегодня машину, нашёл переходник с джека (папа) на мини-джек (мама) - никто не терял? Если надо могу сфотать... Виталь, может твой? ![]() Плюс коньяк ещё чей-то валяется ![]() Если с проводком двухжильным то мой ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Oct 24 2015, 22:35) Если с проводком двухжильным то мой ![]() Ну тогда точно твой)) -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 24 2015, 23:11) От рыбы? ![]() ![]() А я часы нашёл. 5 мужиков не смогли понять, как они открываются! ![]() Чисы зачетные. А чушуя обычная, от рыбы. Запарила уже, нету правильной. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет Виталь ты просил ссылочку на прибор polezel.ru›catalog/lichnyy-komfort/134177361/
-------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Oct 25 2015, 12:40) Привет Виталь ты просил ссылочку на прибор polezel.ru›catalog/lichnyy-komfort/134177361/ Я просил? Что за прибор? -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Что то тихо на ветке. Походу все ловят момент в полях.
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 25 2015, 17:40) Что то тихо на ветке. Походу все ловят момент в полях. ![]() Виталь, читаю раздел о кладах, я в шоке! Долбо.б один чешуй распашку устроил на зелёнке, а народ ещё этому муд..у плюсы ставит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:27 | |
![]() |