![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Oct 20 2015, 11:35) Не вариант( там колдобины и перепады...туда если только пару триммеров, пол дня косить и потом выбивать...выжечь тоже не вариант - местные самих потом сожгут, да и стрёмно - до их домов близко. Да нету думаю там уже нихрена. А перстни так - потеряшки были... ![]() Чешуя только и осталась. Лысая и с дырками. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 21 2015, 10:24) Придётся к этому прибору ещё бригаду таджиков нанимать, чтобы копали) ну а вообще, предложение то хорошее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Oct 21 2015, 11:33) Придётся к этому прибору ещё бригаду таджиков нанимать, чтобы копали) ну а вообще, предложение то хорошее! Так там же КОТ в комплекте есть, похоже он и копать будет ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 21 2015, 10:24) Поздняк метаться. Серёга Agrad прикупил уже. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 21 2015, 11:26) Поздняк метаться. Серёга Agrad прикупил уже. Ну и правильно сделал, надеюсь не одну кубыху им найдёт) Будем если что в аренду брать ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Блин , Небо то какое сегодня чистое. Пора в поля.
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Может кто в субботу едет на коп, упал бы на хвост. (в личку)
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Я как приеду в клубный сервис, так слюна течёт. Но стремно, ты же меня знаешь, меня сейчас мало что останавливает)))) а если такие тапки одеть, то исключений не будет))) [/quote] А ты не посещай такие сервисы! ![]() Тебя жена остановит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Oct 21 2015, 11:30) Блин , Небо то какое сегодня чистое. Пора в поля. ![]() Уже снега скоро навалит, а он всё собирается ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurs: Oct 21 2015, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 21 2015, 12:37) ...тапки в 200 тыр. ![]() Диски зачётные, а вот резина не впечатлила, хотя цена на неё думаю не маленькая. Разве что для зимы такую ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 21 2015, 13:40) Диски зачётные, а вот резина не впечатлила, хотя цена на неё думаю не маленькая. Разве что для зимы такую ![]() ![]() Мне думается, что резина на фото подукатана. По идее протектор там явно позлее и побольше должен выглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Oct 21 2015, 13:45) Мне думается, что резина на фото подукатана. По идее протектор там явно позлее и побольше должен выглядеть. Может и так ![]() ![]() Я так понял стоит Гудиеар Вранглер Дуратрек: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Сейчас отправил свой стоковый бампер в Новокузнецк, через "Деловые линии". Скажу ребята оперативно работают, и обещают доставку груза в течении 3 дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 21 2015, 16:26) Сейчас отправил свой стоковый бампер в Новокузнецк, через "Деловые линии". Скажу ребята оперативно работают, и обещают доставку груза в течении 3 дней. ![]() ![]() За три дня доставить - это сильно) Посмотрим. Здорово, что сами упаковывают, соответственно все претензии к сохранности товара им можно предъявлять ![]() Посмотрел сейчас где моё письмо (1-й класс) из Челябинской обл., так и путешествует с 17 числа... Так что какой там почте России, так и будут как черепахи... Интересно у кого дороже стоит отправка, у деловых или почты? Не узнавал? -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 21 2015, 16:50) За три дня доставить - это сильно) Посмотрим. Здорово, что сами упаковывают, соответственно все претензии к сохранности товара им можно предъявлять ![]() Посмотрел сейчас где моё письмо (1-й класс) из Челябинской обл., так и путешествует с 17 числа... Так что какой там почте России, так и будут как черепахи... Интересно у кого дороже стоит отправка, у деловых или почты? Не узнавал? Не, не узнавал. Короче я не внёс за отправление ни копейки, всё с покупателя при получении. За 1 место, 1700х40х40 с него 1800 р. А как за письмо, я не знаю. Да, когда водила машину открыл, чтоб бампер положить, там места свободного почти не было. Сообщение отредактировано kurs: Oct 21 2015, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 21 2015, 16:55) Не, не узнавал. Короче я не внёс за отправление ни копейки, всё с покупателя при получении. За 1 место, 1700х40х40 с него 1800 р. А как за письмо, я не знаю. Да, когда водила машину открыл, чтоб бампер положить, там места свободного почти не было. Честно сказать раньше скептически относился к этим службам, теперь хоть буду знать ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 21 2015, 17:01) Честно сказать раньше скептически относился к этим службам, теперь хоть буду знать ![]() Я тоже не доверял как то, а когда на драйве увидел, какую парень посылку получил с задним мостом, ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurs: Oct 21 2015, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 21 2015, 17:01) Честно сказать раньше скептически относился к этим службам, теперь хоть буду знать ![]() Нормальная тема - транспортные компании. Несколько раз получал посылки для друга через них. Дешевле на 30% чем у почты России, но вот по скорости быстрее дня на 2-3. Стандартно посылка из Омска через почту идёт 8 календарных дней, через ТК 5 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Тоже пользовался услугами ТК, в основном автомобильные запчасти отправлял/получал - очень удобно, недорого и быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:56 | |
![]() |