![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Oct 9 2015, 15:58) Илья даже интересно какая же глубина должна быть у заначки?????? Метров 5 в лесу и метров 10 в поле? Кошель в ИМХО идет разнообразным составом, а тут чисто полтосы. А в прочем я смотрю люди опытные Им лучше знать. Не драматизируй, сейчас зп тоже одним составом дают в основном. Сами зп выдаем. Дали челу зп и потерял кошель после обмывки зп. Другое дело если кошель не после зп, но истинную причину этой находки мы не когда не узнаем. Мы просто рассуждаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,078 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Douglas А Вы где живëте в ВАО? Просто интересно пересечься как нибудь пообщаться, вдруг рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Oct 9 2015, 16:17) Куда уж нам до Вас ![]() Это лес я так понимаю? Интерсно кто это заначки в лесу зарывает. Еë там хрен потом найдешь. Лес меняться любит. Наверое кто то нес ныкать и потерял. Кстати я не имел ввиду что это крупняк. Я говорю о том что монеты одного номинала. Что за бред... QUOTE(irkin @ Oct 9 2015, 16:22) Douglas А Вы где живëте в ВАО? Просто интересно пересечься как нибудь пообщаться, вдруг рядом. Москва маленькая, и округ тут не имеет значение. В личку. Теперь для внимательных, кто нибудь обратил внимание на черепок? Давайте посмотрим на фото внимательнее, кто носит денежки в керамическом горшке? Внимательнее надо быть, и сдается мне что не просто так на фото керамика))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Oct 9 2015, 17:45) Теперь для внимательных, кто нибудь обратил внимание на черепок? Давайте посмотрим на фото внимательнее, кто носит денежки в керамическом горшке? Внимательнее надо быть, и сдается мне что не просто так на фото керамика))) Обратил внимание на этот предмет, но подумал что это какой-то шмурдяк. Тонковат для керамики, как мне кажется. А так похоже, сейчас лучше присмотрелся... Да полюбас там ещё лежит ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 9 2015, 17:51) Обратил внимание на этот предмет, но подумал что это какой-то шмурдяк. Тонковат для керамики, как мне кажется. А так похоже, сейчас лучше присмотрелся... Да полюбас там ещё лежит ![]() Маладец)) на пирожок))) Остальное просто без комментов... И так на будущее, если поговорить о погоде, то я это с женой могу, о курсе бакса на работе. О копе с друзьями и знакомыми, а так как я после принятия закона больше не копаю, то удивить мало чем смогу. Но если вы настаиваете то могу дать консультации, естественно не бесплатно. Задавайте суть вопроса и расскажу подробно, цена зависит от сложности вопроса, по желанию могу отвести к цыганам они Вам удачу нагадают))) но тут цена возростет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Oct 9 2015, 18:12) Маладец)) на пирожок))) Остальное просто без комментов... ... Во завернул ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 9 2015, 12:10) Ежели не кошель, то тогда кулацкая заначка? Леха, в том месте лес саженный? Саш, там низина, кроме чепыжника,малины и крапивы овитую вьюном нет ни чего, а лес стоит на верху, старый. Мы с тобой были там, метров 20 до спуска не дошли. Конечно же это не кошель, я образно назвал, по количеству монет. Это явно кувшин/горшочек, кому как удобнее назвать его, у которого откололся кусок, и часть монет высыпалась в реку. Вот только на каком этапе это случилось, когда несли его закапывать, или уже откапали и тащили домой ![]() Илюх, а стенка горшочка довольно толстенькая 4 - 5 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Будем надеятся его еще не нашли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 9 2015, 20:20) Саш, там низина, кроме чепыжника,малины и крапивы овитую вьюном нет ни чего, а лес стоит на верху, старый. Мы с тобой были там, метров 20 до спуска не дошли. Конечно же это не кошель, я образно назвал, по количеству монет. Это явно кувшин/горшочек, кому как удобнее назвать его, у которого откололся кусок, и часть монет высыпалась в реку. Вот только на каком этапе это случилось, когда несли его закапывать, или уже откапали и тащили домой ![]() Илюх, а стенка горшочка довольно толстенькая 4 - 5 мм. Да как так, уже определили КОШЕЛь, нет там больше ничего))))), координаты в личку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Грязь с трудом отходит, а под ней ........
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Oct 9 2015, 22:35) Да как так, уже определили КОШЕЛь, нет там больше ничего))))), координаты в личку))) Лови дружище, это МАТЫРЫ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 9 2015, 22:41) Лови дружище, это МАТЫРЫ ![]() ![]() ![]() Уже 5 закладка и все в одном месте)))) ещё бить и бить))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Oct 9 2015, 22:45) Уже 5 закладка и все в одном месте)))) ещё бить и бить))))) Думаю если шестая буден в кубышке, то сохран будет достойный. Ладно, посмотрим на следующей недели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Когда я уже серебришко достаноу хоть чешуйку. Рыжика и то зацепил уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Oct 9 2015, 23:14) Когда я уже серебришко достаноу хоть чешуйку. Рыжика и то зацепил уже. Илюх, за чем тебе серебро, рыжики копай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Oct 9 2015, 23:36) Илюх, за чем тебе серебро, рыжики копай ![]() Довольно сложно найти кладуху обручалок)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Алексей поздравляю с росыпухой серебра,но крест все таки круче.Про Матыры в курсе все кладухи там). Думаю многие форумчане уже поняли,что в полях уже голяк.
-------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(кандибобер @ Oct 10 2015, 00:02) ...Думаю многие форумчане уже поняли,что в полях уже голяк. В том году помню Руслан продемонстрировал... ![]() ![]() Да и мы считаю в прошлые выходные тоже. И всё в полях... Ещё к зарайским заглянуть в ветку, так у них всё весело: поле 1, поле 2, поле 3... В общем я бы не ставил крест на полях. А так конечно поля выбиты, так как их проще всего "окучивать". -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Oct 10 2015, 08:27) В том году помню Руслан продемонстрировал... ![]() ![]() Да и мы считаю в прошлые выходные тоже. И всё в полях... Ещё к зарайским заглянуть в ветку, так у них всё весело: поле 1, поле 2, поле 3... В общем я бы не ставил крест на полях. А так конечно поля выбиты, так как их проще всего "окучивать". В Зарайске оно может быть и жиренее, но что косается наших полей Ра---го района то уж точно не жирно. Вчера побродил по свежевспаханному полю 3 часа, итог крестик и убитые Н-2 2коп. -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:23 | |
![]() |