![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,777 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Sep 30 2015, 14:30) Вы там, вот такого коня делаете чтоль? с такой базой только по М4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Sep 30 2015, 15:54) Ну а чего. Проставки и колëсики позлее и уже хорошо. Да еще лебедку ручную в багажник кинуть, машина то не очень тяжелая. И можно по канавам ездить. ![]() Также думаю ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 30 2015, 16:47) Как так ![]() Деуса опять решил взять или чего? Да думал маску 5 взять, а сейчас почитал и вижу, что не совсем подходит она мне. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,777 Металлоискатель: 250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Злую да по уже)))))как на ниве шли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 30 2015, 16:02) Да думал маску 5 взять, а сейчас почитал и вижу, что не совсем подходит она мне. ![]() Сашка, сиг надо было оставлять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Sep 30 2015, 18:24) Сашка, сиг надо было оставлять)) Надо было, только катушку поменять, а то мне глючная досталась. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А я все по лесу хожу, не далеко от дома. И зачем далеко ездить
![]() Но че с сохраном то не пойму ![]() У меня есть, парочка версий, насчёт не очень хорошего сохрана. Но , это надо, более детальный анализ НА МЕСТЕ!! проводить. Там , я уж точно определю причины такого сохрана. Звоните, если вам нужна будет моя помо\счь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Sep 30 2015, 22:45 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А я все по лесу хожу, не далеко от дома. И зачем далеко ездить
![]() Но че с сохраном то не пойму ![]() [/quote] Чёт сохран для леса слабоват. Вроде удобрений не должно быть. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=Кёнигсберг,Sep 30 2015, 22:48]
А я все по лесу хожу, не далеко от дома. И зачем далеко ездить ![]() Но че с сохраном то не пойму ![]() [/quote] Чёт сохран для леса слабоват. Вроде удобрений не должно быть. ![]() [/quote] Ну есть версия что там поле было, и дорога через него шла, лес молодой довольно. Походу все, вечером 3 часа отходил вобще не чего больше, жаль лесок не большой ![]() Виталь могу скинуть координаты, но место известное и "прохожее", наверо хорошо попал просто на старую тропинку. Сообщение отредактировано Zuluhulu: Sep 30 2015, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Ну есть версия что там поле было, и дорога через него шла, лес молодой довольно. Походу все, вечером 3 часа отходил вобще не чего больше, жаль лесок не большой
![]() Виталь могу скинуть координаты, но место известное и "прохожее", наверо хорошо попал просто на старую тропинку. [/quote] Илюх, да я просто к рассуждению . За координаты...... насмешил... ![]() ![]() Я нашёл место... я позвонил друзьям... и мы встретились... приятно причём!!!! Не пустые. Найду чё ещё- позову. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
[quote=Кёнигсберг,Sep 30 2015, 23:33]
Ну есть версия что там поле было, и дорога через него шла, лес молодой довольно. Походу все, вечером 3 часа отходил вобще не чего больше, жаль лесок не большой ![]() Виталь могу скинуть координаты, но место известное и "прохожее", наверо хорошо попал просто на старую тропинку. [/quote] Илюх, да я просто к рассуждению . За координаты...... насмешил... ![]() ![]() Я нашёл место... я позвонил друзьям... и мы встретились... приятно причём!!!! Не пустые. Найду чё ещё- позову. ![]() ![]() [/quote] У меня все места тут случайно находятся, ибо искать тут в Раме уже помоему давно не чего) Когда время есть шарюсь тут возле дома) Сообщение отредактировано Zuluhulu: Sep 30 2015, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
У меня все места тут случайно находятся, ибо искать тут в Раме уже помоему давно не чего)
[/quote] Как знать... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
[quote=Кёнигсберг,Sep 30 2015, 23:47]
У меня все места тут случайно находятся, ибо искать тут в Раме уже помоему давно не чего) [/quote] Как знать... ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] У нас тут озеро в цетре города обмелело конкретно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
[quote=Zuluhulu,Sep 30 2015, 23:52]
Как знать... ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] У нас тут озеро в цетре города обмелело конкретно ![]() ![]() [/quote] Там и мусора, и хабара норм должно быть ![]() Сообщение отредактировано ArtemON: Oct 1 2015, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
[quote=ArtemON,Oct 1 2015, 10:23]
У нас тут озеро в цетре города обмелело конкретно ![]() ![]() [/quote] Там и мусора, и хабара норм должно быть ![]() [/quote] Мусора да, постоянно зимой рыбаки пьянствовали на льду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,078 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
И тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
в субботу солнечно и тепло +15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olkin |
![]()
Создана
|
cеребряные пруды!!! в пятницу в ночь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Что то как то вяленько на ветке
![]() ![]() В воскресенье едет кто куда нибудь? Сообщение отредактировано kurs: Oct 1 2015, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:18 | |
![]() |