![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕСНЫЙ @ Apr 30 2014, 12:44) Если ты не понял значит тупой ! С выражениями полегче!!!А Вы самый умный,смотрю!?Откуда такая агрессия? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕСНЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Жуковский Пользователь №: 17,499 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 30 2014, 13:49) С выражениями полегче!!!А Вы самый умный,смотрю!?Откуда такая агрессия? агрессии 0% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 30 2014, 12:35) Да терка у него есть 705-я.Брал Трака помощнее,но с настройками не подружился по неопытности.Решили ему Дусю тоже взять после продажи.Там то уж я ему все настрою. Вот разрываюсь между Дусей и Траком, но все же больше ко второму варианту склоняюсь. Но теперь немного пугают настройки, хотя читал/смотрел видео, что все просто там и трудов разобраться не составит. Неужели настолько сложный прибор, что по этой причине люди его меняют.... -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 30 2014, 13:06) Вот разрываюсь между Дусей и Траком, но все же больше ко второму варианту склоняюсь. Но теперь немного пугают настройки, хотя читал/смотрел видео, что все просто там и трудов разобраться не составит. Неужели настолько сложный прибор, что по этой причине люди его меняют.... Скорее дело в том,что напарник еще не много копает.Опыта мало.Выезжал редко и не надолго.Настройки какие то списал,но так времени и небыло разобраться.А в настройках я ему помочь не могу в нем.У меня только Сигнум и Дуся были.В основном он ходил на монетном режиме.Мелочь цеплял при мне не плохо.А может нет тяги к технологиям.Я ему планшет сделал со всеми программами и картами,так он им так и не научился пользоваться. Сообщение отредактировано Русый: Apr 30 2014, 13:13 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 30 2014, 13:09) Скорее дело в том,что напарник еще не много копает.Опыта мало.Выезжал редко и не надолго.Настройки какие то списал,но так времени и небыло разобраться.А в настройках я ему помочь не могу в нем.у меня только Сигнус и Дуся были.В основном ходил на монетном режиме.Мелочь цеплял при мне не плохо. Ясно, ну тогда я спокоен, что дело только во времени, уж под это дело найду его, тем более наоборот интересно поковыряться с прибором) буду нацеливаться на Трак тогда, а может к моменту приобретения еще чего интересное выйдет. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Сегодня снова в сторону Рязани едете? Или у Вас по плану Беларусь? я уже забыл)
Сообщение отредактировано LuckyDevil: Apr 30 2014, 13:17 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 30 2014, 13:15) Ясно, ну тогда я спокоен, что дело только во времени, уж под это дело найду его, тем более наоборот интересно поковыряться с прибором) буду нацеливаться на Трак тогда, а может к моменту приобретения еще чего интересное выйдет. Мое сообщение дочитайте про электронику.Я добавил.Скорее,дело именно в этом. Сообщение отредактировано Русый: Apr 30 2014, 13:17 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 30 2014, 13:16) Сегодня снова в сторону Рязани едете? Или у Вас по плану Беларусь? я уже забыл) Беларусь,скорее отпадает.Ночью в Рязанку опять. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 30 2014, 13:16) Сегодня снова в сторону Рязани едете? Или у Вас по плану Беларусь? я уже забыл) Надо как то всем собраться где нибудь на минислетик.Покопать,пообщаться. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 30 2014, 13:16) Мое сообщение дочитайте про электронику.Я добавил.Скорее,дело именно в этом. Все ясно) у меня все наоборот в этом плане, успокоили хоть) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 30 2014, 13:23) Все ясно) у меня все наоборот в этом плане, успокоили хоть) Не всем дано...увы.Я вот тоже люблю в технике ковыряться. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 30 2014, 13:22) Надо как то всем собраться где нибудь на минислетик.Покопать,пообщаться. Отличная идея! Не хватает живого общения. На крайнем выезде увидел коллег, так сломя голову к ним поехал - узнать как дела, пообщаться, так чуть бампер на поле не оставил)))) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 30 2014, 13:32) Отличная идея! Не хватает живого общения. На крайнем выезде увидел коллег, так сломя голову к ним поехал - узнать как дела, пообщаться, так чуть бампер на поле не оставил)))) Думаю,после майских надо будет.Все,вроде освободятся. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕСНЫЙ @ Apr 30 2014, 13:52) агрессии 0% Угу, хамство зато зашкаливает. Ты бы так вживую сказал Сане. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 30 2014, 13:53) Угу, хамство зато зашкаливает. Ты бы так вживую сказал Сане. ![]() Не обращай внимания,Серег.У Вас там в ветке тоже не без веселья ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русый: Apr 30 2014, 14:09 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 30 2014, 13:22) Надо как то всем собраться где нибудь на минислетик.Покопать,пообщаться. Саш,стучись-если будет склеиваться.Я только ЗА! -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(devlaq @ Apr 30 2014, 14:21) Саш,стучись-если будет склеиваться.Я только ЗА! Я думаю всем удобно будет на выходных?После майских праздников -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
А если еще найдутся непьющие водители,которые смогут собрать не совсем непьющих.То можно будет еще самогоночки моей прихватить.
![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 30 2014, 14:25) Я думаю всем удобно будет на выходных?После майских праздников Скорей всего, у большинства график работы обычный, т.е. сб. и вс. - выходные, так что должно быть удобно. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕСНЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Жуковский Пользователь №: 17,499 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=SergeiSAI,Apr 30 2014, 14:53]
Угу, хамство зато зашкаливает. Ты бы так вживую сказал Сане. ![]() [/quo на раз два ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:02 | |
![]() |