![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Sep 24 2015, 21:09) Привет парни. Вижу за резину говорили. Была у меня такая. Поменял на Cooper S/T Maxx и не пожалел ни разу. Зимой по снегу и льду в разы лучьше. Гудрич дубеет. Да и купер позлее слегка. А вот тут спорный вопрос. А\Т не дубеет, а держит форму ничем не уступает шиповке и заявлена как всесезонка. М\Т тоже хороша, но это чисто лето, зимой конечно можно и многие катают, но лично я бы подумал 100 раз. Есть ещё много вариантов например stt, но с переносом производства в Китай балансируются с трудом. Тут проблема определиться для чего она нужна, поставьте от ёлку от Беларуси и гоните 150, но Имею Мнение Х.... Оспоришь резина на асфальте шуметь сильно не должна, радио хочется послушать, и в повороты входить, а у нас есть такая тема как дождь и подскажите кто в дождь на своей резине под 120 едет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,078 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Sep 24 2015, 21:29) А вот тут спорный вопрос. А\Т не дубеет, а держит форму ничем не уступает шиповке и заявлена как всесезонка. М\Т тоже хороша, но это чисто лето, зимой конечно можно и многие катают, но лично я бы подумал 100 раз. Есть ещё много вариантов например stt, но с переносом производства в Китай балансируются с трудом. Тут проблема определиться для чего она нужна, поставьте от ёлку от Беларуси и гоните 150, но Имею Мнение Х.... Оспоришь резина на асфальте шуметь сильно не должна, радио хочется послушать, и в повороты входить, а у нас есть такая тема как дождь и подскажите кто в дождь на своей резине под 120 едет? Я именно о гудрической ат. В минус 15 это уже не резина а пластик. Я больше 100-110 на своем не разгоняюсь. По шуму, купер не громче. А на мокрой дороге и мокрому снегу в разы лучше гудрича. Это я по своему опыту. В купере даже под шипы дырки есть так что она более всесезонна и если на зимнюю не менять я бы ее выбрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 24 2015, 21:09) Тёма, кажись нам надо тоже свою контору открывать ![]() ![]() Илюха, отличная идея! Я тоже могу вам пригодиться! Ты будешь учредительные документы собирать и смотреть на корректность, Артем бухгалтерские услуги оказывать, а я, как андеррайтер, буду для контор управленческую отчетность рисовать, чтобы им кредит в банке дали ![]() Когда начнем?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Sep 24 2015, 23:30) Илюха, отличная идея! Я тоже могу вам пригодиться! Ты будешь учредительные документы собирать и смотреть на корректность, Артем бухгалтерские услуги оказывать, а я, как андеррайтер, буду для контор управленческую отчетность рисовать, чтобы им кредит в банке дали ![]() Когда начнем?! Отлично! Тогда я регистрирую ОООшку (лучше парочку, чтобы поручитель если чего был), Генеральным (обязанности по ведение бух. учёта возлагаем на него) и учредителем ставим какого-нибудь соседского алкаша. Отправляем этого алкаша в баню помыться, далее в магазин приодеться, потом можно и счёт в банке ехать открывать. Далее Тёма проводит "бурную деятельность" на документах, я парочку контрактов "нарисую". Ну а тебе останется подготовиться к кредиту в банке) Через годик-два берём лямов 100 в банке и сваливаем ![]() ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 25 2015, 09:15) Отлично! Тогда я регистрирую ОООшку (лучше парочку, чтобы поручитель если чего был), Генеральным (обязанности по ведение бух. учёта возлагаем на него) и учредителем ставим какого-нибудь соседского алкаша. Отправляем этого алкаша в баню помыться, далее в магазин приодеться, потом можно и счёт в банке ехать открывать. Далее Тёма проводит "бурную деятельность" на документах, я парочку контрактов "нарисую". Ну а тебе останется подготовиться к кредиту в банке) Через годик-два берём лямов 100 в банке и сваливаем ![]() ![]() ![]() Ни фига вас тут торкнуло! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Sep 24 2015, 21:43) Я именно о гудрической ат. В минус 15 это уже не резина а пластик. Я больше 100-110 на своем не разгоняюсь. По шуму, купер не громче. А на мокрой дороге и мокрому снегу в разы лучше гудрича. Это я по своему опыту. В купере даже под шипы дырки есть так что она более всесезонна и если на зимнюю не менять я бы ее выбрал. Гудрич при -15 как пластик)))) тут можно много спорить))) Хотелось бы узнать какой привод у Вас и вес авто? И что по износостойкости у купера? QUOTE(LuckyDevil @ Sep 25 2015, 09:15) Отлично! Тогда я регистрирую ОООшку (лучше парочку, чтобы поручитель если чего был), Генеральным (обязанности по ведение бух. учёта возлагаем на него) и учредителем ставим какого-нибудь соседского алкаша. Отправляем этого алкаша в баню помыться, далее в магазин приодеться, потом можно и счёт в банке ехать открывать. Далее Тёма проводит "бурную деятельность" на документах, я парочку контрактов "нарисую". Ну а тебе останется подготовиться к кредиту в банке) Через годик-два берём лямов 100 в банке и сваливаем ![]() ![]() ![]() 100 на 3 = 33млн руб преводим в $ всего 500000 тыс $ ну на 5 лет хватит, а дальше? Хотя это смотря где, в Зимбабве можно быть королем за такие деньги)))) а вот в Лондоне на 2-3годика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Sep 24 2015, 17:58) Жена скорей всего ![]() Мы с ней коллеги выходит) QUOTE(LuckyDevil @ Sep 25 2015, 09:15) Отлично! Тогда я регистрирую ОООшку (лучше парочку, чтобы поручитель если чего был), Генеральным (обязанности по ведение бух. учёта возлагаем на него) и учредителем ставим какого-нибудь соседского алкаша. Отправляем этого алкаша в баню помыться, далее в магазин приодеться, потом можно и счёт в банке ехать открывать. Далее Тёма проводит "бурную деятельность" на документах, я парочку контрактов "нарисую". Ну а тебе останется подготовиться к кредиту в банке) Через годик-два берём лямов 100 в банке и сваливаем ![]() ![]() ![]() Да легко))) ![]() Сообщение отредактировано ArtemON: Sep 25 2015, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Sep 25 2015, 09:53) 100 на 3 = 33млн руб преводим в $ всего 500000 тыс $ ну на 5 лет хватит, а дальше? Хотя это смотря где, в Зимбабве можно быть королем за такие деньги)))) а вот в Лондоне на 2-3годика. Тут в зависимости как к тратам отнестись, да и куда эти деньги вложить) Что-то на счёт можно под %, парочку квартир купить и сдавать их. Мне чтобы такую сумму заработать надо около 30 лет пахать, так что до 60 лет можно себя и семью обеспечить ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Sep 25 2015, 10:03 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 25 2015, 10:02) Тут в зависимости как к тратам отнестись, да и куда эти деньги вложить) Что-то на счёт можно под %, парочку квартир купить и сдавать их. Мне чтобы такую сумму заработать надо около 30 лет пахать, так что до 60 лет можно себя и семью обеспечить ![]() Да да да))) Идея огонь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Sep 25 2015, 09:53) 100 на 3 = 33млн руб преводим в $ всего 500000 тыс $ ну на 5 лет хватит, а дальше? Хотя это смотря где, в Зимбабве можно быть королем за такие деньги)))) а вот в Лондоне на 2-3годика. Главное это процесс запустить! А остальное - дело техники) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Sep 25 2015, 10:11) Главное это процесс запустить! А остальное - дело техники) Это точно ![]() Всё лучше чем сидеть 30 лет на попе в офисе)) Ушёл в работу ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 25 2015, 10:02) Тут в зависимости как к тратам отнестись, да и куда эти деньги вложить) Что-то на счёт можно под %, парочку квартир купить и сдавать их. Мне чтобы такую сумму заработать надо около 30 лет пахать, так что до 60 лет можно себя и семью обеспечить ![]() Ну ты оптимист))) только ЦБ реалист. Банки хлопает один за другим, чую Русский Стандарт на очереди, а такие проценты давал хорошие))). А в Крыму .... да хз что в Крыму... Если там через год Сирийские беженцы тусить будут я не удивлюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вы тут резину тянете, ОООшки открываете... а нам троим за вас всех в поле отдуваться?
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Sep 25 2015, 19:19) Вы тут резину тянете, ОООшки открываете... а нам троим за вас всех в поле отдуваться? ![]() Виталь,что отрыл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Sep 25 2015, 18:54) Ну ты оптимист))) только ЦБ реалист. Банки хлопает один за другим, чую Русский Стандарт на очереди, а такие проценты давал хорошие))). А в Крыму .... да хз что в Крыму... Если там через год Сирийские беженцы тусить будут я не удивлюсь. А как же страхование вкладов? ![]() Да хрен с ним, в подмосковье посидим тогда, будем ездить отдыхать на море ![]() QUOTE(Кёнигсберг @ Sep 25 2015, 19:19) Вы тут резину тянете, ОООшки открываете... а нам троим за вас всех в поле отдуваться? ![]() Мы в прошлые выходные за вас отдувались ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Sep 25 2015, 20:27 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Это Александра Alex 200... находки. Конину он не стал прикладывать. Чешуйки интересные, медный бунт. Ал-й.Мих и др... Мои чуть отмокают.
Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Sep 25 2015, 20:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Sep 25 2015, 20:44) Это Александра Alex 200... находки. Конину он не стал прикладывать. Чешуйки интересные, медный бунт. Ал-й.Мих и др... Мои чуть отмокают. Не плохой сохран для полевой меди! Странно, как медный бунт так сохранился ![]() Завтра я поеду, пройдусь по участку товарища, может из под углов сруба чего выскочит ![]() Сообщение отредактировано kurs: Sep 25 2015, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Sep 25 2015, 21:28) Не много моей шляпы с первого поля, из монет: деньга 1731, 3 копейки 1930, 10 копеек 1932. На втором поле поднял интересный осколок колокола с кирилицей. Спасибо за компанию ![]() ![]() Илюх, смотрю на ложки тебе везёт, прут одна за одной ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 25 2015, 21:32) Илюх, смотрю на ложки тебе везёт, прут одна за одной ![]() Да но это целая и медная, осталось разогнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:51 | |
![]() |