![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Sep 15 2015, 13:00) Ну тогда остаётся выпрашивать путёвку с открытым листом у Витали на посещение Ж! ![]() На Ж-но даю всем открытый лист ! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 15 2015, 09:14) Я почему-то так и думал ![]() Кто ещё сливает? ![]() Илюх, скинь мне в личку окончательное место куда двините. Попрошу чтоб меня сменили часиков в 7 хотя бы. Может подскочу, если сложится. И моя рвётся на лопате повисеть. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Затронул тут про население....и вспомнил:
Может кому из близких пригодится. Нужны сотрудники для работы в МФЦ (ул. Рождественская, район Кожухово). Суть работы.... наверное проще сказать так:- работа бывших ЖЕК, ДЕЗ, паспортный стол и т.п..... Постоянно работать с населением, вести приём населения. З/п около 28000-30000 сначала. график 5/2, но плавают выходные иногда. Конечно желательно чтоб был какой-то опыт в этой сфере. Может кого заинтересует. ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Sep 15 2015, 19:44 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Sep 15 2015, 19:07) Неееее,не взламывали меня))Это я шалю тут немного ![]() А ты на слет тоже поедешь? ![]() Да мне это направление в выходные не катит , к глубокому сожалению. На 26-е я еду на слет по симферопольке или каширке пока незнаю. Если есть желающие еще есть время записаться. Если что я дам ключевые слова чтоб найти. Покатался тут по Рогачево , то что на севере , медь в хлам вся практически. Находок достаточно много. Есть и серебро. Ну его нахрен такие покапушки. В конце дня остается 2-3 находки. Ухожу с комрадом в леса на фундаменты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ухожу с комрадом в леса на фундаменты
![]() [/quote] Это где в лесу фунды нашли?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=#СТАРАТЕЛЬ#,Sep 15 2015, 20:21]
Ухожу с комрадом в леса на фундаменты ![]() [/quote] Это где в лесу фунды нашли?)))) [/quote] Вот видишь, люди в лес идут на фундики! А ты в чистом поле с хорошим подъездом брезгуешь! Хотя я тоже знаю в лесу один хуторок поблизости, даже 1 дом кирпичный был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Sep 15 2015, 20:21) Это где в лесу фунды нашли?)))) На самом деле их не мало. И они повсюду. Их просто надо увидеть. Если конкретный , то это возле дачи у меня в разных лесах. Не все что-то дают, но должно когда то выстрелить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Sep 15 2015, 20:18) Илюх, скинь мне в личку окончательное место куда двините. Попрошу чтоб меня сменили часиков в 7 хотя бы. Может подскочу, если сложится. И моя рвётся на лопате повисеть. ![]() ![]() Приветик! Что удочку всё-таки на лопату променяла.... ![]() -------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chernn @ Sep 15 2015, 20:41) Приветик! Что удочку всё-таки на лопату променяла.... ![]() Юра привет! Не! Она ещё не поняла лопату. Надо чтоб ей что то под неё попалось. Она просто от работы в а*уе. Нужна смена обстановки. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,932 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Sep 14 2015, 10:16) У меня круче. Целенькая без повреждений, второй раз нахожу такую. готов на пуговку махнуть)))) Дружище,нашел тебе обмен))))забыл совсем про этот рарик,тк весной отрыл)))сохран практически в идеале,немного подкрасить только))) http://savepic.org/7678165.htm Сообщение отредактировано Kotofei msk: Sep 16 2015, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Sep 15 2015, 19:18) Илюх, скинь мне в личку окончательное место куда двините. Попрошу чтоб меня сменили часиков в 7 хотя бы. Может подскочу, если сложится. И моя рвётся на лопате повисеть. ![]() ![]() По месту пока точно не определились. В любом случае можешь набрать мне в субботу утром, если соберёшься поехать, я тебе скажу куда подкатить. Едем не далеко, не Бронницы конечно, но и не Рязань. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=kurs,Sep 15 2015, 20:30]
Это где в лесу фунды нашли?)))) [/quote] Вот видишь, люди в лес идут на фундики! А ты в чистом поле с хорошим подъездом брезгуешь! Хотя я тоже знаю в лесу один хуторок поблизости, даже 1 дом кирпичный был. [/quote] Леха что за хуторок?Когда поедем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Леха что за хуторок?Когда поедем? ![]() [/quote] Хутор, как хутор! Всё равно не знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Лёха хвались!
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Sep 16 2015, 20:37) Лёха хвались! ![]() Парни, будьте внимательны! Вылезли клещи! Сегодня снял с себя штук 20. Виталь, фотки получились плохие. Ну как получилось. Всё же зашёл в магазин, и купил воды, сапоги помыть, но это не спасло, в итоге ехал один, рядом не садился ни кто ![]() Прошатался по лесу до 2 часов с двумя советами, и когда уже не было сил, попалось местечко. Что смог выкопал, остальное прихоронил до лучших времён ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Sep 16 2015, 21:47) Парни, будьте внимательны! Вылезли клещи! Сегодня снял с себя штук 20. Виталь, фотки получились плохие. Ну как получилось. Всё же зашёл в магазин, и купил воды, сапоги помыть, но это не спасло, в итоге ехал один, рядом не садился ни кто ![]() Прошатался по лесу до 2 часов с двумя советами, и когда уже не было сил, попалось местечко. Что смог выкопал, остальное прихоронил до лучших времён ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо так копнул под конец ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
[quote=kurs,Sep 16 2015, 20:47]
Парни, будьте внимательны! Вылезли клещи! Сегодня снял с себя штук 20. Виталь, фотки получились плохие. Ну как получилось. Всё же зашёл в магазин, и купил воды, сапоги помыть, но это не спасло, в итоге ехал один, рядом не садился ни кто ![]() Прошатался по лесу до 2 часов с двумя советами, и когда уже не было сил, попалось местечко. Что смог выкопал, остальное прихоронил до лучших Нормально ты съездил)))Мои поздравления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Спасибо! Завтра энколпион на определение и оценку поставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Нормально ты съездил)))Мои поздравления
![]() ![]() [/quote] Завтра с Виталей езжайте, может выскочит чего еще. ![]() Да, особо там не разгуляешься, чепыжник, малина, крапива, вьюн, ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurs: Sep 16 2015, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
[quote=kurs,Sep 16 2015, 21:03]
Нормально ты съездил)))Мои поздравления ![]() ![]() [/quote] Завтра с Виталей езжайте, может выскочит чего еще. ![]() [/quote] Завтра не получается у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:44 | |
![]() |