![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,074 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Sep 10 2015, 17:56) Извините .... а почему я должен с Вами делиться? Вам самому то , что лень по эксперементировать? Для общего пользования есть инет, здесь есть большущая ветка по чистке, что не так то? Спросили бы нормально, сказал бы не жаль. И почитайте правила форума, общения с малознакомыми людьми! Никто со мной ничем делиться не должен. Просто Ваш результат понравился вот и спросил. У Вас же спросили чем чистили, Вы написали в личку. Вопрос снимается. В будующем надеюсь познакомимся, может и поделелитесь секретом если захотите. Прошу прощения если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Sep 10 2015, 18:11) Никто со мной ничем делиться не должен. Просто Ваш результат понравился вот и спросил. У Вас же спросили чем чистили, Вы написали в личку. Вопрос снимается. В будующем надеюсь познакомимся, может и поделелитесь секретом если захотите. Прошу прощения если что. Ну вот, можем же , когда хотим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,074 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Sep 10 2015, 18:42) Ну вот, можем же , когда хотим! ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Sep 10 2015, 16:43) В личке И мне раскрой секрет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кому интересно, тест новой трехчастотной катушки "НЕЛ Торнадо" на крупных монетах (5 копеек 1767), на разных частотах. Терка 705.
https://www.youtube.com/watch?v=xwAqxsZl3uY Сообщение отредактировано Zuluhulu: Sep 10 2015, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Интересно почему не могли в сантиметрах написать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Sep 10 2015, 17:36) Илья ну с тобой только в разведку ходить, где интрига где экшэн, взял сразу сдал. Дороги нормуль я проверил ночью, машина поменяла цвет - красота ![]() А вот копеечка мне явно симпотична. Если что могу на Виталин ножик махнуться, он ему по ходу не нужен.... трубку не берет с утра... Руслан привет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Что-то на счёт жён тема увяла. У кого ещё жинка поехала бы? Моя бы с радостью! Но ,если там буду одна из баб, то нафиг. Хотя может и одна поедет.
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Sep 10 2015, 18:53) И мне раскрой секрет)))) Ты чем слушал? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Sep 10 2015, 19:53) Ты чем слушал? ![]() ![]() ![]() Я уже спал за столом когда ты секреты раскрывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Sep 10 2015, 20:10) Мне одному кажется что это фуфел?Литьё китайское? Купить хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Sep 10 2015, 20:10) Мне одному кажется что это фуфел?Литьё китайское? Чего-то поле какоето странное у неë. Как доска стиральная. Фуфло кажись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Sep 10 2015, 18:42) Ну вот, можем же , когда хотим! ![]() Что-то я не понял, битвы не будет? Огорчен, можно сказать хлеб был, а зрелищ нет. Что за жизнь куда все катится.... Я уже ставки собрал, придется вернуть деньги.... А если серьезно, то молодцы сразу видно что взрослые люди, ни каких оскорблений и прочего г-на. Чует мое сердце вы еще будете долго это вспоминать когда разливать по рюмкам будете. QUOTE(Кёнигсберг @ Sep 10 2015, 19:33) Руслан привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Да что за день, не фартит мне сегодня еще и хозяин ножа нашелся, эээх)))))) Все чики пуки у меня в машине лежит, никому не отдам, тока если нечаянно не прое...))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Да что за день, не фартит мне сегодня еще и хозяин ножа нашелся, эээх))))))
Все чики пуки у меня в машине лежит, никому не отдам, тока если нечаянно не прое...))))) [/quote] Ты там смотрю 4-ю стопочку пригубил? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Sep 10 2015, 20:10) Мне одному кажется что это фуфел?Литьё китайское? С золотом не сильно пересекаюсь, только начал так сказать. Не вызывает доверия однозначно, много каверн - ИМХО а вот на что я заглядывался http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126365&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Sep 10 2015, 20:25) С золотом не сильно пересекаюсь, только начал так сказать. Не вызывает доверия однозначно, много каверн - ИМХО а вот на что я заглядывался http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126365&hl= Маньяки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Sep 10 2015, 20:25) С золотом не сильно пересекаюсь, только начал так сказать. Не вызывает доверия однозначно, много каверн - ИМХО а вот на что я заглядывался http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126365&hl= И это продают на стороннем форуме. И у чувачка смотрю многовато всяких разных монетосов таких же ![]() Высказал свое мнение, так чуть не разорвали. Я так понял там на слово привыкли верить)))) Там можно впарить все что хочешь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 | |
![]() |