![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Apr 21 2014, 19:20) Привет народ,подскажите что за подвеска на фото на днях нашёл такую. ![]() На каком фото? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Съездил сегодня на пару часов, отчет прилагаю Всем удачи!
Вложенные эскизы изображений пост №368 -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxsimus @ Apr 21 2014, 20:20) Съездил сегодня на пару часов, отчет прилагаю Всем удачи! Вложенные эскизы изображений пост №368 Бл-н,ну не вижу я там подвески.Если есть возможность,фото отдельно сделайте.Посмотрим.Может имеется в виду то объемное,что слева на фото?Но я бы тоже не назвал это подвеской.ИМХО,конечно. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 21 2014, 21:34) Бл-н,ну не вижу я там подвески.Если есть возможность,фото отдельно сделайте.Посмотрим.Может имеется в виду то объемное,что слева на фото?Но я бы тоже не назвал это подвеской.ИМХО,конечно. Я тоже подвески не вижу ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxsimus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот я и спрашивал про этот колокольчик от чего такая штука
![]() ![]() -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да это мне кажется гирька весовая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕСНЫЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Жуковский Пользователь №: 17,499 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
колокольчик поломанный 100%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сам из Лыткарино кто нибудь на завтра или субботу планирует выезд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера прокатился в Тверскую; [/quote] Замечательные находки! И серебришко зацепили ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 24 2014, 17:17) Всем привет! Вчера прокатился в Тверскую; Лёш, почистишь иконку, покажи с двух сторон, а то ни фига не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
И снова здравствуйте!
Сегодня вырвался покопать, совсем не густо получилось ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ну вот я и вернулся...Четыре дня копа-это что то.И жара,и холод,и минус 5.Все было.По империи не катались.Находок немного,в принципе.Сейчас попробую выложить небольшой фотоотчетик.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 27 2014, 15:10) Ну вот я и вернулся...Четыре дня копа-это что то.И жара,и холод,и минус 5.Все было.По империи не катались.Находок немного,в принципе.Сейчас попробую выложить небольшой фотоотчетик. Ураааа!!!!ждем фото, у Вас всегда интересные отчеты, а еще и за 4 дня отчет)))) в общем рассказывайте и показывайте ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Apr 27 2014, 16:17 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Выехали мы в среду утром.Пока приехали на место встречи ,было уже время к обеду,так сказать.Место,конечно,красивое,но....кроты немного порыли.
![]() ![]() Немного походив с метелкой,я все таки нашел дирик,но....не тот который хотел найти. Так как время уже подходило к вечеру,надо было выдвигаться к месту ночлега.Место,как всегда,выбирается такое,чтобы можно было костерок развести,макарон сварить с тушеночкой,ну и покопать ночью и... утром после торжественной встречи ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Походив ночью,я понял что сегодня меня дедушка Хабар обошел снисходительностью.Потому как все таскали крестики и чешую,а у меня НОЛЬ.
Но на следующее утро мы решили еще сделать заход на то же поле...Походив немного,я понял что ночью ходил не тем фарватером,не в той стороне. ![]() ![]() Вот тому подтверждение за 2,5-3 часа копа кроме трех пуговичек с другого места. ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ну и под конец поездки мы решили еще раз посетить поле,на котором так хотелось найти то,чего еще ни разу не находил.И....мечта сбылась!
![]() Огромное спасибо всем участникам поездки за компанию! Давно не видел всех. Сообщение отредактировано Русый: Apr 27 2014, 16:53 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А монет что сосвссем не попадалось?
![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Минутку...Выставлю итог.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:43 | |
![]() |