![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 21 2015, 23:50) Сделай редко и выспишься заодно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну вот, все вроде уехали.
А собирались то долго как. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Неплохо! Крякозябров даже нашли.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Aug 23 2015, 11:54) Всем привет! Представляю результаты выезда Ильи и Ко) отличный день, отличная компания, всем спасибо! P.S.: надеюсь скоро будем пить отличное пиво) Антон, спасибо за фото, про пиво согласен, плюс ещё коньяк! ![]() Ребята, всем огромное спасибо за отличную компанию! Выезд получился очень здоровский, надеюсь на продолжение) Одни только Паша с Таней чего стоят - отожгли не по детски, посмеялись зато все от души, вспоминать точно долго будем ![]() Результат: ![]() Ребята отдыхают: ![]() QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 21 2015, 11:16) Эвоно как тут все закрутилось))))Ну тогда Илюх готовь сразу пивасик с коньячком))У нас есть козырь,главный ДИХРЕМЩИК Серега))))) ![]() Дирхемщик Серёга говорите, у нас свой - Тёма ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Мою монетку определили как:
"Данг хана Джанибека чекана Сарай ал-Джадид. 750-е гг." - я так понимаю - 1342-1357 г. (741-758 г.х.) ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 23 2015, 12:27) Антон, спасибо за фото, про пиво согласен, плюс ещё коньяк! ![]() Ребята, всем огромное спасибо за отличную компанию! Выезд получился очень здоровский, надеюсь на продолжение) Одни только Паша с Таней чего стоят - отожгли не по детски, посмеялись зато все от души, вспоминать точно долго будем ![]() Результат: ![]() Ребята отдыхают: ![]() Дирхемщик Серёга говорите, у нас свой - Тёма ![]() я походу первый приехал ![]() Илья, тут брат извини, свою функцию надзора я лажанул, разбудил меня Кurs, своим звонком и вопросом типа "Ты где?" Когда приехал все уже в поле были, часик, а может и менее, фотку сделали сразу. Фотку в студию плиз. (там есть чем глаз порадовать). Танин не ребутнул случаем? И про уточку кто в курсе шепните плиз, позолота 100пудов, а может и золото, щеткой чистить стремно. А вот и эта дрянь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%...%81%D0%BA%D0%B0 Вологодской области численность нападавших кровососок иногда достигала 75-120 экз. за 1 минуту. Не знал что она сбрасывает крылья в мягком шоке. Так что мы еще счастливчики что всего 2-3 в минуту ![]() Сообщение отредактировано Douglas: Aug 23 2015, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Aug 23 2015, 20:48) я походу первый приехал ![]() Илья, тут брат извини, свою функцию надзора я лажанул, разбудил меня Кurs, своим звонком и вопросом типа "Ты где?" Когда приехал все уже в поле были, часик, а может и менее, фотку сделали сразу. Фотку в студию плиз. (там есть чем глаз порадовать). Танин не ребутнул случаем? И про уточку кто в курсе шепните плиз, позолота 100пудов, а может и золото, щеткой чистить стрено. Ничего удивительного зная как ты ездишь, они наверно только км 50 проехали, а ты уже дома) Ну точно подкупили блин ![]() Танин не закидывал, обратку надо, да и фото качественней! Как определят кинь сюда инфу. Уточка зачётная ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я с Ильёй Zuluhulu тоже дома. Правда фоток у меня нет.
![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Aug 23 2015, 21:27 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Как раз в том районе вчера копали:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11629882 Без комментариев... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Только приехал. Все фото завтра,не обессудьте,устал как конь!!! А по поводу пива,я незнаю как тут разбираться с этим вопросом,и кто выиграл)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Кстати эти черти могут переносить болезнь лайма
![]() Друзья всем спасибо за мой первый совместный выезд, отличная поездка и компания ![]() Фотка с субботы ![]() Полтинник вобще огонь ![]() Оригинал фото http://yapx.ru/v/DY1 Сообщение отредактировано Zuluhulu: Aug 23 2015, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofei msk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-May 15 Пользователь №: 2,333,932 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 23 2015, 22:49) Кстати эти черти могут переносить болезнь лайма ![]() Друзья всем спасибо за мой первый совместный выезд, отличная поездка и компания ![]() Фотка с субботы ![]() Полтинник вобще огонь ![]() Оригинал фото http://yapx.ru/v/DY1 С первым серебром |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotofei msk @ Aug 23 2015, 23:09) С первым серебром Это не мой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А может не будем выяснять кто кого опкопал в эту субботу, а просто соберемся да пива вместе попьем?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 23 2015, 13:27) Место чето знакомое. Трава офигеть какая вымахала. Да и кровопийцы летають. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Aug 24 2015, 00:34) А может не будем выяснять кто кого опкопал в эту субботу, а просто соберемся да пива вместе попьем?! Пива обязательно вместе соберёмся пить, есть хороший повод организовать слёт наконец-то) Очень радостно, что ветка живёт и развивается, за что всем огромное спасибо! Но вот кто банкует? ![]() ![]() QUOTE(superlos @ Aug 24 2015, 08:01) Место чето знакомое. Трава офигеть какая вымахала. Да и кровопийцы летають. ![]() Координаты скину в личку. Травку там как спецом кто-то покосил... Местечко красивое, но всё выбито под чистую. От туда брошка, которая на фото общих находок сверху слева. Достал её на приличной глубине, хотя рядом куча ямок было. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 23 2015, 21:13) Ничего удивительного зная как ты ездишь, они наверно только км 50 проехали, а ты уже дома) Ну точно подкупили блин ![]() Танин не закидывал, обратку надо, да и фото качественней! Как определят кинь сюда инфу. Уточка зачётная ![]() Илюх ты знаешь, что мне и 10км. как за хлебом сходить, а тут реально бздец, в 13.00 я уже лежал на траве и не двигался, эти мухи просто прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Aug 24 2015, 09:49) Илюх ты знаешь, что мне и 10км. как за хлебом сходить, а тут реально бздец, в 13.00 я уже лежал на траве и не двигался, эти мухи просто прелесть ![]() Знаю) Жесть конечно, вот твари блин ![]() ![]() ![]() Надо будет устроить конкурс - "лучшая находка сезона 2015"?! ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:04 | |
![]() |