![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У кого хоть есть котелок нормальный походный?? Если мясное берёте ,типа сосисок, заморозьте их. Сохранятся.
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 20 2015, 23:23) Ну теплое что-то по любасу. Ну и Хор.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще больше с толку сбил)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 20 2015, 23:25) Походу будет как на рыбалке, удочки закинули утром вечером вытащили. Что было между этим не кто не помнит ![]() Как бы комары нас не съели на вечерних посиделках ![]() НЕ-НЕ!!!! Во время копа не налегаем. Если ,может быть!!, чуть пивка. Коп-дело такое! ![]() ![]() За антикомарины думайте. Ну тут всё же не южные комары, как на лиманах. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Котелок, чайник, мангал я брошу в машину, про сапоги не забываем, гады могут ползать.
Что с водой делать будем? Там нет по близости! Сообщение отредактировано kurs: Aug 20 2015, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 20 2015, 23:38) Котелок, чайник, мангал я брошу в машину, про сапоги не забываем, гады могут ползать. Что с водой делать будем? Там нет по близости! за воду- с каждого по 5 л, не считая молока и прочих напитков. Возьму ещё пару пачек макаронных изд. Под тушёнку на вечер. Или может гречку? Или перловку? ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Про рации. У меня -2. Ещё есть? Сигнал охотника у меня есть, только зарядов нет. Может завтра заеду куплю.
Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Aug 20 2015, 23:54 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 20 2015, 23:52) Про рации. У меня -2. Ещё есть? Сигнал охотника у меня есть, только зарядов нет. Может завтра заеду куплю. Виталь, хорош! ![]() ![]() Ну всё, пипец диете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurs: Aug 20 2015, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 20 2015, 23:50) за воду- с каждого по 5 л, не считая молока и прочих напитков. Возьму ещё пару пачек макаронных изд. Под тушёнку на вечер. Или может гречку? Или перловку? ![]() ![]() Ты есть едешь,или кладухи поднимать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Весело у вас тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Aug 20 2015, 23:59) Весело у вас тут ![]() Сань, прям как в том сентябре. Под Рязанью. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Aug 20 2015, 23:59) Весело у вас тут ![]() Хватит детей нянчить, поехали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 20 2015, 23:56) Ты есть едешь,или кладухи поднимать? ![]() Я боюсь что не услышу сигналов из-за урчания ваших животов. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 20 2015, 23:56) Виталь, хорош! ![]() ![]() Ну всё, пипец диете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подведём твой вес к твоей репе: 111 кг. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 21 2015, 00:06) Подведём твой вес к твоей репе: 111 кг. ![]() ![]() Репа за мной не успевает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 21 2015, 00:01) Сань, прям как в том сентябре. Под Рязанью. ![]() ![]() Да уж, не забываемые три дня. Особенно когда просыпаешься в машине вечером, рядом столы ломятся от закуси и водовки, машины стоят, а ни кого нет, т.к. все в полях и только Виталя за этими столами тихонько похрапывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 21 2015, 00:01) Хватит детей нянчить, поехали ![]() ![]() Я бы всегда за, только теперь жена на работу вышла, и я если не работаю, то продолжаю няньчить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 20 2015, 22:51) Оно самое ![]() ![]() Я так понимаю пипис-ками всё-таки помереемся, и говны будут ![]() Вы тока без фанатизма, одному скучновато копать между спящих тел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Aug 21 2015, 00:21) Я так понимаю пипис-ками всё-таки помереемся, и говны будут ![]() Вы тока без фанатизма, одному скучновато копать между спящих тел ![]() Ни какого .овна! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Aug 21 2015, 00:08) Да уж, не забываемые три дня. Особенно когда просыпаешься в машине вечером, рядом столы ломятся от закуси и водовки, машины стоят, а ни кого нет, т.к. все в полях и только Виталя за этими столами тихонько похрапывает ![]() Дауж, Душевно было. И погода прям сказка была , как в июле. Я хоть за столом сопел на вторую ночь, А кто-то за рулём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Aug 21 2015, 00:31 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Ладно, пошел я харю плющить. Завтра созвон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:23 | |
![]() |