![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 20 2015, 20:06) Уже отошел почти, я парень деревенский, и не такое видал ![]() Шел по лесу вышел на полянку а в центре на возвышености большие старые березы. Ну думаю место идеальное, щас откопаю там чета. В итоге все там в пробках, вот думаю как люди туда добираются с пивом не дорог не чего ![]() Пробки есть везде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Блин, я всё до дома не доберусь, до компа.Жесть!
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 20 2015, 21:41) Блин, я всё до дома не доберусь, до компа.Жесть! ![]() И когда Вас ожидать у компа?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрадов, я с Тульской ветки. Прошу Вас подписать петицию которая пойдёт дальше в правительство на рассмотрение содержание следующее "Дать официальное толкование ФЗ 245 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии. Расширить и конкретизировать понятие "Археологический предмет".
Прошу Вас подписать, не там много подписей осталось, Тульская ветка уже подписалась ссылка: https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B0%D1%82...medium=copylink -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Aug 20 2015, 22:06) Приветствую комрадов, я с Тульской ветки. Прошу Вас подписать петицию которая пойдёт дальше в правительство на рассмотрение содержание следующее "Дать официальное толкование ФЗ 245 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии. Расширить и конкретизировать понятие "Археологический предмет". Прошу Вас подписать, не там много подписей осталось, Тульская ветка уже подписалась ссылка: https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B0%D1%82...medium=copylink Подписал!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ага я тоже, есть еще что подписать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Aug 20 2015, 22:06) Приветствую комрадов, я с Тульской ветки. Прошу Вас подписать петицию которая пойдёт дальше в правительство на рассмотрение содержание следующее "Дать официальное толкование ФЗ 245 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии. Расширить и конкретизировать понятие "Археологический предмет". Прошу Вас подписать, не там много подписей осталось, Тульская ветка уже подписалась ссылка: https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B0%D1%82...medium=copylink Тоже крестик поставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 20 2015, 22:40) Тоже крестик поставил ![]() Лех посмотрел я место, это то место куда я не доехал по весне))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 20 2015, 22:48) Лех посмотрел я место, это то место куда я не доехал по весне))))) Оно самое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 20 2015, 22:51) Оно самое ![]() ![]() Не пугай раньше времени! ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 20 2015, 22:51) Оно самое ![]() ![]() Да там нормальная дорога))) Я на пузотерке бы проехал,просто свернул на мост,а надо было в лево уходить от моста.Психанул и поехал от туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 20 2015, 22:54) Да там нормальная дорога))) Я на пузотерке бы проехал,просто свернул на мост,а надо было в лево уходить от моста.Психанул и поехал от туда. ![]() Это пока ты по асфальту ехал, а дальше рокен-ролл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 20 2015, 23:00) Это пока ты по асфальту ехал, а дальше рокен-ролл ![]() Хватит пугать народ,нет там рокен рола ))Там просыпано щебнем))) Сообщение отредактировано #СТАРАТЕЛЬ#: Aug 20 2015, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 20 2015, 23:01) Хватит пугать народ,нет там рокен рола ))Там просыпано щебнем))) Ага, и асфальтом укатали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
С Ильёй Zuluhulu потрещал только что. Тему обрисовал. Завтра все будем на созвоне.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Aug 20 2015, 23:07 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Мне палатку брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 20 2015, 23:09) Мне палатку брать? Ну смотри: нас в ночь пока пятеро. Трое походу в машинах. (или Курс Серёгу выталкает может? ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 20 2015, 23:15) Ну смотри: нас в ночь пока пятеро. Трое походу в машинах. (или Курс Серёгу выталкает может? ![]() ![]() Тогда не буду брать)))Тем более у тебя Хортица,и Краснодарские помидоры,с тобой веселее)) Сижу и туплю,не знаю что брать с собой?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 20 2015, 23:17) Тогда не буду брать)))Тем более у тебя Хортица,и Краснодарские помидоры,с тобой веселее)) Сижу и туплю,не знаю что брать с собой?! ![]() Ну теплое что-то по любасу. Ну и Хор.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Походу будет как на рыбалке, удочки закинули утром вечером вытащили. Что было между этим не кто не помнит
![]() Как бы комары нас не съели на вечерних посиделках ![]() Сообщение отредактировано Zuluhulu: Aug 20 2015, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:23 | |
![]() |