![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Aug 19 2015, 18:10) Давайте уже определяйтесь, я стартую с утра в субботу, место есть, с пассажира анекдоты, приятный запах))), умение работать домкратом, силенок на бенз.пилу, желательно девушка до 27 приятной внешности))) Не понял, ты на 1 день едешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 19 2015, 18:18) Не понял, ты на 1 день едешь? И что с местом дислокации? определились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Леш напиши в личку куда точно едем, и какие девайсы брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Aug 19 2015, 18:10) Давайте уже определяйтесь, я стартую с утра в субботу, место есть, с пассажира анекдоты, приятный запах))), умение работать домкратом, силенок на бенз.пилу, желательно девушка до 27 приятной внешности))) Меня тоже имейте ввиду. Пусть не девушка, и старше 27, но тем не менее Жду звонка в 21 как и договорились в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 19 2015, 18:21) Леш напиши в личку куда точно едем, и какие девайсы брать. С местом определимся позднее, есть 3 варианта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 19 2015, 18:29) С местом определимся позднее, есть 3 варианта. мне даже интересно стало про остальные 2 варианта))))) поподробней пожалуйста))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну стартовать надо часа в 3-4 утра на субботу. И вернёмся по тёмному в воскресенье. Блин, я на переднем приводе за вами не потяну.
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 19 2015, 18:49) Ну стартовать надо часа в 3-4 утра на субботу. И вернёмся по тёмному в воскресенье. Блин, я на переднем приводе за вами не потяну. Да думаю с машинами на полном приводе проблем не возникнет)))В достатке собирается)) И что то Борис молчит,едет он или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 19 2015, 18:49) Ну стартовать надо часа в 3-4 утра на субботу. И вернёмся по тёмному в воскресенье. Блин, я на переднем приводе за вами не потяну. Виталь, решено в засады не лазать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Артур предложил ехать в Ж. с ночёвкой, и выбить там все пробки и проволоку, чтоб Виталя туда больше ни ногой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 19 2015, 19:15) Артур предложил ехать в Ж. с ночёвкой, и выбить там все пробки и проволоку, чтоб Виталя туда больше ни ногой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 19 2015, 18:56) Виталь, решено в засады не лазать ![]() Только если не будет др выхода ![]() Все перепутал, на сообщения в личке не успеваю отвечать... ![]() Утром в воскресение выезжаю, места реально 3 глаза разбегаются. Ракетницы возьмите, вам ночью сидеть, охота началась. Шуметь по более нужно я то весной охотники на звук подозрительный стреляли, чуть в ж.. картечь не словил. Виталий правильно про рации сказал, у кого есть обязательно. Ну а что купить я на след день привезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Aug 19 2015, 19:26) Только если не будет др выхода ![]() Все перепутал, на сообщения в личке не успеваю отвечать... ![]() Утром в воскресение выезжаю, места реально 3 глаза разбегаются. Ракетницы возьмите, вам ночью сидеть, охота началась. Шуметь по более нужно я то весной охотники на звук подозрительный стреляли, чуть в ж.. картечь не словил. Виталий правильно про рации сказал, у кого есть обязательно. Ну а что купить я на след день привезу. Спасибо мил человек! На следующий день уже за руль! ![]() Сообщение отредактировано kurs: Aug 19 2015, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 19 2015, 18:51) Да думаю с машинами на полном приводе проблем не возникнет)))В достатке собирается)) И что то Борис молчит,едет он или нет? Друзья я сожалею. Я мысленно с вами ![]() ![]() Как нибудь встретимся. Не последний день живем. Что суждено мне откопать , то подниму. Не пуха вам и не пера. Или на копательском ни пробки ни замка от пивной бутылки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Парни, кто едет с ночёвкой, берем спальники, надувные матрацы, тёплую и сменную одежду. Палатки не надо. В пятницу решим где встречаемся.
Сообщение отредактировано kurs: Aug 19 2015, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
6 часов отходил по местным полям и лесам, ноги стерты, спина не разгибается, итого 2 большие медные гильзы, монеток нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 20 2015, 19:19) 6 часов отходил по местным полям и лесам, ноги стерты, спина не разгибается, итого 2 большие медные гильзы, монеток нету ![]() Бывает и такое))))К субботе то хоть отойдете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 20 2015, 19:54) Бывает и такое))))К субботе то хоть отойдете? ![]() Уже отошел почти, я парень деревенский, и не такое видал ![]() Шел по лесу вышел на полянку а в центре на возвышености большие старые березы. Ну думаю место идеальное, щас откопаю там чета. В итоге все там в пробках, вот думаю как люди туда добираются с пивом не дорог не чего ![]() Сообщение отредактировано Zuluhulu: Aug 20 2015, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 20 2015, 20:06) Уже отошел почти, я парень деревенский, и не такое видал ![]() Это хорошо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Шел по лесу вышел на полянку а в центре на возвышености большие старые березы. Ну думаю место идеальное, щас откопаю там чета. В итоге все там в пробках, вот думаю как люди туда добираются с пивом не дорог не чего ![]() [/quote] Бывает и такое!!Иной раз удивляешься, откуда тут пробки, и проволока?! Но цивилизация не стоит на месте)))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:22 | |
![]() |