![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Пока планирую поездку в конец Рязанки.С ночи с пятницы на субботу по воскресенье.Но нужен транспорт с отличной проходимостью.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Apr 15 2014, 09:37) как ночная погода неделю постоит без заморозков, так трава пойдет. на северных и тенистых участках грунт ещё промёрзший, значит времени у нас - дней 10... Я обзавёлся новым прибором, купил мечту - Сига МФТ. Ждёт первого выхода :-) Поздравляю с хорошим приобретением! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 15 2014, 09:50) Пока планирую поездку в конец Рязанки.С ночи с пятницы на субботу по воскресенье.Но нужен транспорт с отличной проходимостью. У меня только по городу хорошая проходимость))) Поеду тогда по старым местам... А Вам удачи! -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,318 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А куда в конец Рязанки? Мож я там бывал. С проходимостью порядок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(galgamet @ Apr 15 2014, 12:28) А куда в конец Рязанки? Мож я там бывал. С проходимостью порядок. Позвонил уже ,узнал.Там песочек вроде.Под Касимов. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯСтребково |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 61,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа, в районе Городны, Берхино что нибудь оставили? Собрался съездить в разведку или можно зря не жечь бензин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯСтребково @ Apr 15 2014, 13:45) Господа, в районе Городны, Берхино что нибудь оставили? Собрался съездить в разведку или можно зря не жечь бензин? Я там не бывал. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,318 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мы тоже на выхи под Касимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
Песочек там везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(galgamet @ Apr 16 2014, 02:05) Песочек там везде. Это и радует. ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
А мне вот сделали переходник,и после доработки получилось вот что...Жене теперь можно Вди смотреть,ну и мне на случай разряда основного блока управления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ух ты! Ничего себе у Вас система
![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Как сделать сей девайс? Или заказать это чудо научной мысли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 16 2014, 15:06) Ух ты! Ничего себе у Вас система ![]() Я себе с похожей шуткой сделал из 1 МД 2. Купил катушку. Прописал её в наушниках. У меня получился мини комплект деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
То есть основной блок в любом случае нужен для функционирования МД? Смотрю в магазинах есть комплекты без него, за приемлемые деньги...
-------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Получается при наличии одного блока можно сделать 2 мд, для этого видимо и продают комплекты деуса без основного блока... Очень интересно
![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 16 2014, 15:06) Ух ты! Ничего себе у Вас система Да,сделано из блока наушников для использования в виде блока,чтобы ВДИ смотреть на экране можно было.У меня Дуся с блоком и ушами.А жене купил без блока,но с ушами.А так как она привыкла больше по цифрам определять цели,то пришлось ей такую вещь придумать.В нее вставляются обыкновенные наушники(в нашем случае от телефонов любые),провод протягивается через рукав и уши всегда рядом. ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 16 2014, 15:06) Ух ты! Ничего себе у Вас система ![]() Я хожу с одним с ушами и блоком,а жена со вторым с блоком от ушей на руке,чтобы смотреть на экран и с наушниками от него.Блок у нас один на два аппарата для прошивок и настроек.Одного его хватает.Как то так... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 16 2014, 15:25) То есть основной блок в любом случае нужен для функционирования МД? Смотрю в магазинах есть комплекты без него, за приемлемые деньги... Теоретически можно и без него...Но тогда будьте готовы к некоторым неудобствам...Таким как прошивка мозгов и некоторых мудрых настроек поиска,которые регулируются только на блоке.А на блоке переключаешь катушки ,туда скидываются настройки с пульта и там остаются.Потом обратно...и все окей. Сообщение отредактировано Русый: Apr 16 2014, 16:40 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Apr 16 2014, 15:09) Как сделать сей девайс? Или заказать это чудо научной мысли. Юр,плату мне делал один форумчанин по моим размерам,он радиомастер.Остальное я уже сам доделывал-методы крепления.Вроде,он собирался еще делать. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:39 | |
![]() |