![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 17 2015, 20:00) Надо собраться всеми и вытаскивать его с рыбалки))) дня на 2))))) ![]() и удочки ему переломать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 20:01) и удочки ему переломать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вторую половину кто на коп с собой берет? Или это как баба на карабле только отвлекает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 17 2015, 20:41) Вторую половину кто на коп с собой берет? Или это как баба на карабле только отвлекает? ![]() Все берут, у кого есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 17 2015, 20:41) Вторую половину кто на коп с собой берет? Или это как баба на карабле только отвлекает? ![]() При чем тут баба и корабль!!! у меня супруга тоже как и я копает и мд есть,а отвлекать могут и новички....а это что за сигнал,а как настроить прибор и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 17 2015, 18:35) Нееее,я в Ж. не ногой,там Виталя уже все сотки скупил)))) Неделю назад там было крупно перепахано, А сейчас дисканули. Я заскочил туда в пятницу. Копарей 5 человек гуляет по полю. Мне вот такая хрень выскочила ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Но как приятно отсидеть вечёрку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Aug 17 2015, 21:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Да и жена хоть пообщалась не с болтливым населением, а с молчаливыми карасями (с женскую ладонь такие размером). И Богу РА почтение высказывала
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Виталь, что то я не нашел тему про гайцов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Aug 17 2015, 21:03) При чем тут баба и корабль!!! у меня супруга тоже как и я копает и мд есть,а отвлекать могут и новички....а это что за сигнал,а как настроить прибор и т.д. ![]() Я не в обиду женскому полу просто не знаю особенностей копа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 21:25) Виталь, что то я не нашел тему про гайцов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1131350 Блин а есть пара мест у дорог, хотя и не совсем у дорог. Вот пара вещёй с одного места. Я их уже светил здесь. Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Aug 17 2015, 21:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Уж лучше в дебряк не пролазный! Мужик сам на свою ж. нашел приключения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 17 2015, 13:34) Ну вот и решение само нашлось. Время лечит! ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 17 2015, 22:26) Я не в обиду женскому полу просто не знаю особенностей копа ![]() ![]() ![]() На терке там учится нечему. Возьмите несколько монет, можно даже современных, гвоздей шурупов, медных шайб и прикопайте неглубоко. Послушайте, как звучит прибор и какие показывает примерно цифры. Выставьте чуствительность почти под максимум, и выберите программу поиска/ или режим все металлы. И все - можно искать. После 10-20 найденых целей разберетесь, что где когда. Если по Егорьевке в Раменском районе живете, могу подсказать, где можно поискать. Но там уже народу было ... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 17 2015, 21:47) Ну вот и решение само нашлось. Время лечит! ![]() Ага. Классный. Только что с поездки по лесу. Жена сказала что это был первый и последний раз когда она села в козла. Конечно рама и ресоры это очень ЖЕСТКО И ВАЛКО. Где амортизаторы и пружины проглатывают неровности, там рама и ресоры бьют в позвоночник и мотают по кузову. Но проходимость на УРА . Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 17 2015, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 17 2015, 22:27) На терке там учится нечему. Возьмите несколько монет, можно даже современных, гвоздей шурупов, медных шайб и прикопайте неглубоко. Послушайте, как звучит прибор и какие показывает примерно цифры. Выставьте чуствительность почти под максимум, и выберите программу поиска/ или режим все металлы. И все - можно искать. После 10-20 найденых целей разберетесь, что где когда. Если по Егорьевке в Раменском районе живете, могу подсказать, где можно поискать. Но там уже народу было ... Вторым уроком может быть закладка целей на предел досягаемости аппарата. Или в разный грунт. Сухой, мокрый, песок, чернозем, положить рядом цели с разной ВДИ . Уроков много можно придумать. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 17 2015, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы, я так и хочу попробывать, позакапывать разные железки и посмотреть разные режимы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 17 2015, 22:56) Спасибо за советы, я так и хочу попробывать, позакапывать разные железки и посмотреть разные режимы ![]() Я учился в поле и лесу за дачей. Подальше от глаз. Копал все. В том плане что вдумчиво не спеша. Двигая настройки по немногу. Стараясь понять как какая на что действует. Ну инструкцию конечно. И ветка фортуна по этой модели прибора. И через некоторое время я его понял. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 17 2015, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Артур,что молчишь то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 23:10) Артур,что молчишь то? ![]() Да съездил полный улет,попал на открытие охоты))Пришел под утро в лохматы)))Жена чуть из дома не выгнала)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:21 | |
![]() |