![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
По сути там с одним кенгуриным засада, а бампер у них и так железка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 14:05) По сути там с одним кенгуриным засада, а бампер у них и так железка. Это точно, но может пройти, так как кенгурятник за конструкцию бампера не выходит/не выпирает. У нас же в правилах такие размытые определения ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 17 2015, 14:09) Это точно, но может пройти, так как кенгурятник за конструкцию бампера не выходит/не выпирает. У нас же в правилах такие размытые определения ![]() Согласен. Так попробовать, ну а если завернут, так будет понятно, что снимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 17 2015, 12:51) Не совсем. Надо еще на учёт в гаи поставить. Там птс еще дубликат. Это настораживает. И как там номера рамы и кузова себя чувствуют. Их гаишников всё ли строит. Поздравляю с новым хобби! Если Вы при покупке сверяли с ПТС номер рамы и прочее, то откручивайте губы лебедки, на их место ставьте гос. номер и можно пробовать ставить на учет. Все подводные камни описаны на Уазбуке, там же можно сделать ОСАГО. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 17 2015, 13:59) Тоже думаю, что колеса с лифтом пройдут влёт. В ПТС надеюсь цвет зеленый указан?) Силовик точно лучше снять, он ещё с кенгурятником, хоть и не выпирает за пределы бампера, но всё же. С таким силовиком сами справитесь, как Лёшка сказал часа за 2, я думал там мощней конструкция. А так машинка зачёт, сам бы не удержался ![]() Супругу попросил пройти по ссылке на фото, так как у меня не открывалось...куча вопросов от неё, но потом выдохнула когда узнала, что не себе смотрю машину ![]() Поддержу! Только по возможности кенгурятник снять, если конечно это не единая конструкция) А про тряпочку шутки шутками, но не видно же)))) Силовик с кенгуру одно целое. Сварено из мощного швелера. Хозяин сам делал. Он сварщик 5 разряда. Говорил что можно падать на этот бампер и деревья валить. Что он еще в раму входит по максимуму. Лебедка 12 тыщ чего-то или 5 тонн. Цвет по птс зеленый. QUOTE(CoolerOk @ Aug 17 2015, 14:00) Будут геморрои с постановкой , попробую помочь. Пока обещать не буду. Что это будет стоить тоже незнаю. Человек вернется после 20-го из турляндии. Но это будет в СВАО. В общем пробуйте сами сначала, если что мыло мое есть. Я сюда просто захожу не так часто. Спасибо за поддержку, обращусь если что. Я уже и хозяина напряг. После всех комментариев. Но сказал тоже посмотрит возможности в Коломне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 17 2015, 14:52) Цвет по птс зеленый. Спасибо за поддержку, обращусь если что. Я уже и хозяина напряг. После всех комментариев. Но сказал тоже посмотрит возможности в Коломне. Цвет фигня. Это нормально. А ставить на учет надо в своем регионе. Тоесть если прописка Москва - ставить надо в Москве. Если прописка МО значит в МО. В МО тоже есть выходы , но у того же знакомого который на отдыхе. В МО это Пушкино , Ивантеевка ориентировочно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сейчас вроде где угодно ставить можно. Просто номер региона будет другой и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 17 2015, 16:39) Сейчас вроде где угодно ставить можно. Просто номер региона будет другой и все. Номер можно оставить если нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 17 2015, 16:39) Сейчас вроде где угодно ставить можно. Просто номер региона будет другой и все. Так и есть) Видел многие спецом приезжают в Москву за номерами, причём едут даже из далека (при мне ребята из Краснодара GL ставили на учёт, и они такие не одни были) ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
А вот на второй недавний выход в лесной массив за грибами, белых пару хороших взял. [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Aug 17 2015, 16:48) Ну давайте разбавлю ваш спор. В дальней дальней стороне менее чем за 2 часа, мой самый быстро окупаемый коп ![]() ![]() ![]() А вот на второй недавний выход в лесной массив за грибами, белых пару хороших взял. Ну нормально так съездил)))Надо продолжать!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=kurs,Aug 17 2015, 16:56]
А вот на второй недавний выход в лесной массив за грибами, белых пару хороших взял. [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Экак, белый и червивый ![]() [quote=#СТАРАТЕЛЬ#,Aug 17 2015, 16:56] Ну нормально так съездил)))Надо продолжать!!!! ![]() [/quote] Ну так не в последний раз, грибной сезон тока начинается. что-то цитаты не лепяться. Что месить поедем? Какое гав.., куда сделаем пиратский набег? Смотрю еще транспорт прибавился, теперь вообще можно землю выжигать ![]() 3 транспорта это от 10 человек получается, не дай бог таким составом на точку заехать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Douglas: Aug 17 2015, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
[quote=Douglas,Aug 17 2015, 17:11]
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Экак, белый и червивый ![]() Ну так не в последний раз, грибной сезон тока начинается. что-то цитаты не лепяться [/quote] Это не я, это зелёная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Aug 17 2015, 17:11) Что месить поедем? Какое гав.., куда сделаем пиратский набег? Смотрю еще транспорт прибавился, теперь вообще можно землю выжигать ![]() 3 транспорта это от 10 человек получается, не дай бог таким составом на точку заехать ![]() ![]() Да надо бы присмотреть местечко под посадку озимых)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Aug 17 2015, 17:11) Что месить поедем? Какое гав.., куда сделаем пиратский набег? Смотрю еще транспорт прибавился, теперь вообще можно землю выжигать ![]() 3 транспорта это от 10 человек получается, не дай бог таким составом на точку заехать ![]() ![]() У меня тоже транспорт есть если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 17 2015, 17:51) У меня тоже транспорт есть если что ![]() Надеюсь болотоход? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 17 2015, 17:51) У меня тоже транспорт есть если что ![]() Я бы не советовал, они отчаянные ребята ![]() ![]() А что у Вас за транспорт, если не секрет? ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 17 2015, 17:55) Я бы не советовал, они отчаянные ребята ![]() ![]() А что у Вас за транспорт, если не секрет? ![]() Ford Explorer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zuluhulu @ Aug 17 2015, 17:57) Ford Explorer ![]() Хороший аппарат,но тяжеловат для серьезныг го...н. Не подготавливали его? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:30 | |
![]() |