![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 12:55) Юр, дубликат - фигня. А вот если есть какие нибудь внесения, типа силовиков, больших колёс и т.п., то можешь смело снимать и ставить всё штатное, если всё это в птс не вписано. Ну пипец. Там спереди силовой бампер. лебедка, колеса 31, серьги от газели, кузов поднят от рамы на 7 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 17 2015, 13:01) Ну пипец. Там спереди силовой бампер. лебедка, колеса 31, серьги от газели, кузов поднят от рамы на 7 см. Поздравляю! И в птсе ни слова? И знакомых нет?(чтоб машинку не показывать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 17 2015, 12:51) Не совсем. Надо еще на учёт в гаи поставить. Там птс еще дубликат. Это настораживает. И как там номера рамы и кузова себя чувствуют. Их гаишников всё ли строит. ПТС дубликат ничего страшного, как мне кажется. А вот номера надо было проверять перед покупкой. У меня помню на ниве начал уже ржаветь (дублирующего номера как назло нет), стрёмно было конечно, но инспектора всё устроило при постановке на учёт, правда он немного поворчал. У меня ещё стоял кенгурятник, я его снимал перед постановкой на учёт, так что про это не забудьте (может силовик стоит или ещё о чём нет отметки в птс - снимайте нафиг). -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Фото морды и колёс выложи. Тебе отдали штатные колёса?
Сообщение отредактировано kurs: Aug 17 2015, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 17 2015, 13:01) Ну пипец. Там спереди силовой бампер. лебедка, колеса 31, серьги от газели, кузов поднят от рамы на 7 см. Лобовое стекло в трещинах и не сертифицированное ГБО тоже в топку! Не примет гаишник такую машину. Сообщение отредактировано full-blown: Aug 17 2015, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 13:09) Фото морды и колёс выложи. Тебе отдали штатные колёса? У меня конечно не супер большие колеса были, но точно не штатные, так всё ок - инспектор слова не сказал, хотя бы видно, что колёса не стандартные, еле в арки помещались ![]() ![]() Не переживайте, всё будет ок! Главное с инспекторами вежливо и без споров, жену в конце концов отправьте регистрировать ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 17 2015, 13:23) У меня конечно не супер большие колеса были, но точно не штатные, так всё ок - инспектор слова не сказал, хотя бы видно, что колёса не стандартные, еле в арки помещались ![]() ![]() Не переживайте, всё будет ок! Главное с инспекторами вежливо и без споров, жену в конце концов отправьте регистрировать ![]() Лифт, конечно если он не до небес пройдёт, колёса если не выступают, тоже, а вот силовой это беда, если не вписан, то уже не поможет ни кто. Но пути есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 13:27) Лифт, конечно если он не до небес пройдёт, колёса если не выступают, тоже, а вот силовой это беда, если не вписан, то уже не поможет ни кто. Но пути есть ![]() Лёш, точно! Можно попробовать купить штатный бампер дешёвый и прикрутить на время, повозиться конечно придётся, так как силовой один фиг снимишь/поставишь. Напишите в ветку про УАЗы, может кто поделится на время, я думаю у владельца УАЗа ещё половина машины в гараже лежит ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Юр, покупай самый дешёвый бампер на разборе , снимай лебедя и силовик и ставь сток. 2 часа работы. Поставишь на учёт и ставь всё обратно. Ну ТО я думаю ты пройдёшь и так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 17 2015, 13:34) Лёш, точно! Можно попробовать купить штатный бампер дешёвый и прикрутить на время, повозиться конечно придётся, так как силовой один фиг снимишь/поставишь. Напишите в ветку про УАЗы, может кто поделится на время, я думаю у владельца УАЗа ещё половина машины в гараже лежит ![]() Ну а если от хантера, пластиковый купить, то можно всё это под ним спрятать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 17 2015, 13:38) Блин у меня что-то не отображается, работодатель видимо блокирует такие ссылки( Не на сейвпик заливали? -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 13:39) Я то думал ![]() ![]() ![]() Тем не менее 31 колеса . Лебедь и силовик. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 17 2015, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 13:39) Я то думал ![]() ![]() ![]() Ржу не могу ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Aug 17 2015, 13:43 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Колёса пройдут, на них и смотреть не будут. От лебедя откидывай концы и изолируй ( не забудь только куда какой идет) ну и силовой сними и штатный поставь, говорю же 2 часа работы.
Я бы и так рискнул зарегить ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurs: Aug 17 2015, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 13:52) Колёса пройдут, на них и смотреть не будут. От лебедя откидывай концы и изолируй ( не забудь только куда какой идет) ну и силовой сними и штатный поставь, говорю же 2 часа работы. Тоже думаю, что колеса с лифтом пройдут влёт. В ПТС надеюсь цвет зеленый указан?) Силовик точно лучше снять, он ещё с кенгурятником, хоть и не выпирает за пределы бампера, но всё же. С таким силовиком сами справитесь, как Лёшка сказал часа за 2, я думал там мощней конструкция. А так машинка зачёт, сам бы не удержался ![]() Супругу попросил пройти по ссылке на фото, так как у меня не открывалось...куча вопросов от неё, но потом выдохнула когда узнала, что не себе смотрю машину ![]() QUOTE(kurs @ Aug 17 2015, 13:52) ... Я бы и так рискнул зарегить ![]() ![]() Поддержу! Только по возможности кенгурятник снять, если конечно это не единая конструкция) А про тряпочку шутки шутками, но не видно же)))) Сообщение отредактировано LuckyDevil: Aug 17 2015, 14:02 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Будут геморрои с постановкой , попробую помочь. Пока обещать не буду. Что это будет стоить тоже незнаю. Человек вернется после 20-го из турляндии. Но это будет в СВАО. В общем пробуйте сами сначала, если что мыло мое есть. Я сюда просто захожу не так часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:30 | |
![]() |