![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Aug 10 2015, 11:54) Согласен) Дискрим - для новичков ![]() Все,все перехожу на все металлы)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,515 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чистый 14век,под окислами скорее всего инкрустация серебром,иногда проходят.
Сообщение отредактировано werass: Aug 10 2015, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werass @ Aug 10 2015, 14:28) Чистый 14век,под окислами скорее всего инкрустация серебром,иногда проходят. Очень не плохо если так ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 11 2015, 08:50) Очень не плохо если так ![]() ![]() Копайте, копайте ..... их там много ![]() ![]() По мне так рукоблуд обычный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кандибобер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,384 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
http://domongol.org/viewtopic.php?f=50&t=1621&st=0&sk=t&sd=a
и из свежего http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1129250&hl= На сайте есть еще пару тем,люди чистят получается красиво. С уважением. -------------------- Номер карты 6762.....1415
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кандибобер @ Aug 11 2015, 10:45) http://domongol.org/viewtopic.php?f=50&t=1621&st=0&sk=t&sd=a и из свежего http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1129250&hl= На сайте есть еще пару тем,люди чистят получается красиво. С уважением. Убедительно, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 6 2015, 18:17) В новом смутило если честно то, что очень большую сумму за год с новой уходит. Тоесть купил за 700. А через год он уже 550 стоит. Узнайте пожалуйста. цена, год, комплектацию, есть ли газ? И фото на майл если можно или ссылку на сайт продажи. yurikpa@gmail.com Ну что, купили чего? ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 13 2015, 13:25) Ну что, купили чего? ![]() Да я бы купил. Только моя жена в последний момент заартачилась. Менять ниссан на какой то уазик. Он же сыпется, гниёт, быстро дешевеет, престиж, засыпала меня доводами. Пришлось отступить. Сказал что куплю ниву за 150 которые накопил, и оставлю ниссан. Она вроде успокоилась. Теперь ищу ниву УАЗ или газ в пределе 150. Иномарку страшно брать за такие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 14 2015, 11:49) Да я бы купил. Только моя жена в последний момент заартачилась. Менять ниссан на какой то уазик. Он же сыпется, гниёт, быстро дешевеет, престиж, засыпала меня доводами. Пришлось отступить. Сказал что куплю ниву за 150 которые накопил, и оставлю ниссан. Она вроде успокоилась. Теперь ищу ниву УАЗ или газ в пределе 150. Иномарку страшно брать за такие деньги. Знакомая история ![]() Нива тоже будет не плохо, вот только не знаю насколько качественный агрегат будет за эти деньги, давно авто рынок не изучал. Думаю что-то точно подвернётся в нормальном состоянии. Удачи в поиске! -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 14 2015, 12:02) Знакомая история ![]() Нива тоже будет не плохо, вот только не знаю насколько качественный агрегат будет за эти деньги, давно авто рынок не изучал. Думаю что-то точно подвернётся в нормальном состоянии. Удачи в поиске! Все так начинали, я сперва Урал с коляской рассматривал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Aug 14 2015, 12:29) Все так начинали, я сперва Урал с коляской рассматривал))) Руслан, привет! Как уделы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 14 2015, 11:49) Да я бы купил. Только моя жена в последний момент заартачилась. Менять ниссан на какой то уазик. Он же сыпется, гниёт, быстро дешевеет, престиж, засыпала меня доводами. Пришлось отступить. Сказал что куплю ниву за 150 которые накопил, и оставлю ниссан. Она вроде успокоилась. Теперь ищу ниву УАЗ или газ в пределе 150. Иномарку страшно брать за такие деньги. На соседней площадке человек продает уаз (козёл) немного подготовленный на грязевой резине 130 тыров. Ну и сами наверное знаете , уаз это конструктор он не имеет возраста и очень любит когда его ремонтируют и обслуживают. Уаз находится в Коломне. Если надо скину в ЛС ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Aug 15 2015, 08:25) На соседней площадке человек продает уаз (козёл) немного подготовленный на грязевой резине 130 тыров. Ну и сами наверное знаете , уаз это конструктор он не имеет возраста и очень любит когда его ремонтируют и обслуживают. Уаз находится в Коломне. Если надо скину в ЛС ссылку. Это тот что 469 с давлением-трешка, перебранным движком, салоном от бмв, блокировкой от БТР, 1981, года ,проварен? Я на него смотрел. думал сильно ли его убивали все годы или нет. Спроси пожалуйста у нынешнего владельца, продал бы он его по дружбе, что бы не потерять друга. Если машина стоящая я возьму. Там еще торг написан. Если это не тот. Скиньте мне пожалуйста ссылку на майл или личку. yurikpa@gmail.com. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 15 2015, 11:46) Это тот что 469 с давлением-трешка, перебранным движком, салоном от бмв, блокировкой от БТР, 1981, года ,проварен? Я на него смотрел. думал сильно ли его убивали все годы или нет. Спроси пожалуйста у нынешнего владельца, продал бы он его по дружбе, что бы не потерять друга. Если машина стоящая я возьму. Там еще торг написан. Если это не тот. Скиньте мне пожалуйста ссылку на майл или личку. yurikpa@gmail.com. Думаю это не он. Ссылку сейчас скину на мыло. Вот о нем пишет " Дрыгатель-417(антифриз, масло полу синтетика,на масло у него аппетита нет.) Лебедка пяти тонка. Резина 31", первый сезон. Бонусом комплект не критично истоптанных тапок и багажник железа. Не спеша расстанусь за 130 000 руб. " Сообщение отредактировано CoolerOk: Aug 15 2015, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoolerOk @ Aug 15 2015, 12:56) Думаю это не он. Ссылку сейчас скину на мыло. Вот о нем пишет " Дрыгатель-417(антифриз, масло полу синтетика,на масло у него аппетита нет.) Лебедка пяти тонка. Резина 31", первый сезон. Бонусом комплект не критично истоптанных тапок и багажник железа. Не спеша расстанусь за 130 000 руб. " Киньте его контакты. Он торговаться будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
А что значит конструктор то? Я просто начинающий по этому не в курсе. На учет поставить можно , проблем не будет ни с чем ? И что все так бояться конструкторов. И как сказались на нем предыдущие покатушки? По металлу по раме, лонжеронам нет проблем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Поехал посмотрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Оставил задаток. Завтра куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 15 2015, 21:25) Оставил задаток. Завтра куплю. Ну в предвкушении покупки отвечу на то, что не видел до этого ![]() Конструктор в машинах обычно называют то, что сделано потом порезано завезено в Россию и сделано заново. Я не это имел ввиду ![]() Какая машина еще должна видеть жизнь как не уаз ? С одной стороны это вечная машина. Раме ничего никогда не будет , если не попал под поезд ![]() Ну за этот бюджет один болт ничего путевого искать можно долго. Этот вариант считаю не самым плохим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zuluhulu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Раменское Пользователь №: 2,337,385 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:46 | |
![]() |