![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 6 2015, 00:52) Закрылась эта шляпа там. Корешок там живёт, думал туда устроится. Шляпа может и закрылась, вчера там проезжал - терлись типы на бушных китайцах, наверное запчасти ждали. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 6 2015, 00:49) Шляпа может и закрылась, вчера там проезжал - терлись типы на бушных китайцах, наверное запчасти ждали. ![]() Как говорится... за что купил..... ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 5 2015, 07:16) Привет всем. Тут загорелся купить УАЗ Патриот комплектации трофи. У кого есть опыт пользования или навык или у друзей. Подскажите стоит ли она тех денег? бу боюсь покупать. особенно джипп. мало ли как на нем ездили и где. Новый Патриот не советую, качество очень плохое. Лично езжу каждый день на Патриоте 2013 (вообще на Патриотах проехал около 200 тыс. км с 2009 года) и уверен что ни за что не куплю новый Патриот. Лучше бу довести до ума, да и денег сбережете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ Aug 6 2015, 07:06) Новый Патриот не советую, качество очень плохое. Лично езжу каждый день на Патриоте 2013 (вообще на Патриотах проехал около 200 тыс. км с 2009 года) и уверен что ни за что не куплю новый Патриот. Лучше бу довести до ума, да и денег сбережете. Бу имеете в виду какого года? или с каким пробегом? Я боюсь что бу может быть ушатан. ну это как повезёт конечно. Я же нежная как его эксплуатировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 6 2015, 07:17) Бу имеете в виду какого года? или с каким пробегом? Я боюсь что бу может быть ушатан. ну это как повезёт конечно. Я же нежная как его эксплуатировали. Конечно бу будет ушатан (амортизацию никто не отменял, тем более на отечественном авто) в любом случае, если только не в гараже стоял с момента покупки. Если есть возможность взять новую машину, то тут даже разговаривать не о чем - надо брать. Вот только версию трофи за 700 тыс. сомневаюсь, что получится взять за такие деньги без трейдина или утилизации. А если сдавать свою машину по трейдину, то сами понимаете, что предложат за неё по минимуму. А по поводу качество плохое и денег сберечь взяв бу моё имхо: - я очень сомневаюсь, что оно улучшилось или ухудшилось более чем на 10%: на заводе ничего не менялось, тот же персонал, те же мощности, те же поставщики, так что ровно идёт УАЗ по качеству, и не важно 2013 года или 2015 года выпуска авто. За 5-10 лет мало что меняется в нашем автопроме; - зачем вкладывать в бу машину, если можно просто взять новую, так что условная экономия получится. Кстати, модельный ряд 2015 года куда симпатичней предыдущей версии, да и более совершенен (окна теперь вклеиваются, бампера наконец-то перестали крепить к раме, убрали эту убогую дугу-защиту порогов и т.д.) -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 6 2015, 07:17) Бу имеете в виду какого года? или с каким пробегом? Я боюсь что бу может быть ушатан. ну это как повезёт конечно. Я же нежная как его эксплуатировали. 2008-2013 с пробегом 50+=10 тыс. км. Осмотр днища, двигателя, салона и владельца позволят понять где и как ездил авто. QUOTE(LuckyDevil @ Aug 6 2015, 09:05) , 1.А по поводу качество плохое и денег сберечь взяв бу моё имхо: - я очень сомневаюсь, что оно улучшилось или ухудшилось более чем на 10%: на заводе ничего не менялось, тот же персонал, те же мощности, те же поставщики, так что ровно идёт УАЗ по качеству, и не важно 2013 года или 2015 года выпуска авто. За 5-10 лет мало что меняется в нашем автопроме; 2.Кстати, модельный ряд 2015 года куда симпатичней предыдущей версии, да и более совершенен (окна теперь вклеиваются, бампера наконец-то перестали крепить к раме, убрали эту убогую дугу-защиту порогов и т.д.) 1. Поставщики поменялись и не раз, технологию сборки тоже "оптимизировали". 2. Бампера стали просто пластиковой шкуркой, отрывающейся любым сучком. ну и на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ Aug 6 2015, 13:41) 2008-2013 с пробегом 50+=10 тыс. км. Осмотр днища, двигателя, салона и владельца позволят понять где и как ездил авто. 1. Поставщики поменялись и не раз, технологию сборки тоже "оптимизировали". 2. Бампера стали просто пластиковой шкуркой, отрывающейся любым сучком. ну и на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() Будет сложно найти достойную машину этих годов, как мне кажется. Выбирать однозначно со специалистом, да и то риск останется. Зачем такие сложности, когда новую можно взять ![]() 1. основные узлы и агрегаты везут всё те же скорей всего, или скажем так - одного уровня(качества). А технология как была "оптимизирована", так и осталась на этом уровне. 2. для сучков надо ставить соответствующий бампер - силовой. Кстати, посмотрел вчера видео про то как новая защита порогов разлетается просто в дребезги, так что про пластик тут не поспоришь, издержки перерождения в городской автомобиль. А про фломастеры Вы правильно заметили)))) -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Aug 6 2015, 00:05) Был на Югах (Краснодарский край) совсем на днях. У шурина кореш есть. У того Патриот. Выставил на продажу. Сам я его не видел. Но из разговора понял что подзаряжен для бездорожья чуть по резине, может ещё как.. ![]() ![]() Человечек тоже к нашему делу подсел, года полтора назад. С Т-75. ![]() ![]() За деньги просто не в курсах. Если интересно...узнаю. В новом смутило если честно то, что очень большую сумму за год с новой уходит. Тоесть купил за 700. А через год он уже 550 стоит. Узнайте пожалуйста. цена, год, комплектацию, есть ли газ? И фото на майл если можно или ссылку на сайт продажи. yurikpa@gmail.com Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 6 2015, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werass |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,515 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем жителям ветки.Завтра кто нибудь планирует на целый день?Ж.не предлагать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Кто там ездил во Владимирку, рассказывайте!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werass @ Aug 6 2015, 21:25) Ж.не предлагать))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werass @ Aug 6 2015, 21:25) Привет всем жителям ветки.Завтра кто нибудь планирует на целый день?Ж.не предлагать))) Там в округе делать не чего, везде таблички стоят "здесь был Виталя" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Он и сегодня хочет туда ехать, просеивать.
![]() [/quote] Ну подняли с утра настроение)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 7 2015, 12:13) Не докуя ли за сие производство?))) Согласен. Очень дорого. Силовые бампера правда все дорогие. За 32 штуки лучше потом мост поменять. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Парни,вы бы хоть на цены готовых силовых бамперов глянули бы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 7 2015, 11:19) Согласен. Очень дорого. Силовые бампера правда все дорогие. За 32 штуки лучше потом мост поменять. ![]() Саш, про мост не понял? Что с мостом то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 7 2015, 12:30) Саш, про мост не понял? Что с мостом то? Ну ты говорил, что силовой бампер от пенька защитит. А я говорю, что можно так поездить, и если будет пенек - починить мост, вместо силового бампера. ![]() ПС. На улице жара ваще. Ночью дубак. Вот такой вот он август. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Aug 7 2015, 11:37 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 7 2015, 11:35) Ну ты говорил, что силовой бампер от пенька защитит. А я говорю, что можно так поездить, и если будет пенек - починить мост, вместо силового бампера. ![]() Ну мосту от пенька не достанется ни хрена, а вот за бампер стоковый будешь трястись. Когда машину уже возьмёшь? Ехать пора уже! ![]() Сообщение отредактировано kurs: Aug 7 2015, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:10 | |
![]() |