![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 5 2015, 11:29) Может быть! Но брать патрика б/у да и ещё и с жестоких покатушек, я бы точно не стал, он просто выжит, как лимон, пусть хоть что там пишут. Ховер новый от 570т. стоит!!!А УАЗ от 700 т. Вот тебе и отечественный автопром))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 11:32) Ховер новый от 570т. стоит!!!А УАЗ от 700 т. Вот тебе и отечественный автопром))) В 700 тыр. просто входят курсы авто слесаря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 5 2015, 11:46) В 700 тыр. просто входят курсы авто слесаря ![]() И инструктаж по правилам пользования новой 2дин магнитолой и новыми СВЕТОДИОДНЫМИ фарами)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 11:32) Ховер новый от 570т. стоит!!!А УАЗ от 700 т. Вот тебе и отечественный автопром))) Хм, а я ховер меньше чем за 800-850 не нашёл. УАЗ - да, примерно от 700. За 570т. - видимо китайская подделка китайского ховера ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 12:32) Ховер новый от 570т. стоит!!! Такие цены на Ховер были актуальны лет эдак 5-6 назад. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 5 2015, 14:59) Такие цены на Ховер были актуальны лет эдак 5-6 назад. ![]() А где искали то? Если во Владивостоке,то может быть)) ![]() Их собирают в Гжеле)))Зайдите на сайт автосалона Первый автосалон на Дмитровке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Что ховер что патриот одно и тоже. Мне главное новый. Тыщ до ста поезжу и в трейд ин сдам.
Просто Патриот мне кажется более универсален для России. Его все знают и везде делают и с запчастями нет проблем в любом городе по отношения к китайскому. Где запчасти только на сервисом центре заказывать нужно. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 5 2015, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 5 2015, 15:22) Что ховер что патриот одно и тоже. Мне главное новый. Тыщ до ста поезжу и в трейд ин сдам. Просто Патриот мне кажется более универсален для России. Его все знают и везде делают и с запчастями нет проблем в любом городе по отношения к китайскому. Где запчасти только на сервисом центре заказывать нужно. Ховер производят в России,в Гжеле)))И с запчастями проблем нет, так же как и с ценами на них)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 16:41) Ховер производят в России,в Гжеле)))И с запчастями проблем нет, так же как и с ценами на них)))) !Та!! Всеравно оптимальный вариант не выберешь. Каждый кулик хвалит своё болото. Сколько людей столько мнений. Общался с другом из Мытищ и мужиком из нижнего новгорода, у них по год и 2 Патриот. Очень довольны. Общался с парнем с работы у него ховер5 тоже очень доволен. Ничего критического не сказали. Только что у Патриота сервис дорогой у дилера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 5 2015, 16:52) !Та!! Всеравно оптимальный вариант не выберешь. Каждый кулик хвалит своё болото. Сколько людей столько мнений. Общался с другом из Мытищ и мужиком из нижнего новгорода, у них по год и 2 Патриот. Очень довольны. Общался с парнем с работы у него ховер5 тоже очень доволен. Ничего критического не сказали. Только что у Патриота сервис дорогой у дилера. Я больше к Патриоту склоняюсь, если выбирать между этими двумя машинами) Напишите потом что решили/взяли, интересно же ![]() QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 16:41) Ховер производят в России,в Гжеле)))И с запчастями проблем нет, так же как и с ценами на них)))) Да чтобы такая цена была надо: сдать свой авто по трейдину или по утилизации, взять этот авто в кредит и т.д. Скорей всего это цена за старый ховер, сейчас же новый модельный ряд в салонах. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 16:18) А где искали то? Если во Владивостоке,то может быть)) ![]() Их собирают в Гжеле)))Зайдите на сайт автосалона Первый автосалон на Дмитровке!!! То что их собирают в Гжели, я знаю. Еще 2 года назад ездил туда товарищ и ему за Ховер объявили 800 штук. Так что за 570 тыщ - это реклама и ничего более. За такое бабло машину не взять. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Только что общался с менеджером из Гермес по поводу ховер5. Он сказал что все акции кончились завод не работает, машин осталось Очень мало. Самый дешевый 950. И по качеству сказал хуже чем патриот и размером значительно меньше.
Верю ему, потому что он один на сан ёнг, УАЗ и ховер. Ему как бы разницы нет что я куплю. Ну я так думаю. Отговорил одним словом. LuckyDevil Решил купить Патриот. Возьму скорее всего комплектацию Трофи с допами. (сигналка, антикор, защита мотор коробка раздатка, сетка от комаров на радиатор, ) 705тр. В пятницу будет уже видно. Если ничего страшного не случится уже куплю. тьфу тьфу тьфу. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 5 2015, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 5 2015, 19:22) Только что общался с менеджером из Гермес по поводу ховер5. Он сказал что все акции кончились завод не работает, машин осталось Очень мало. Самый дешевый 950. И по качеству сказал хуже чем патриот и размером значительно меньше. Верю ему, потому что он один на сан ёнг, УАЗ и ховер. Ему как бы разницы нет что я куплю. Ну я так думаю. Отговорил одним словом. LuckyDevil Решил купить Патриот. Возьму скорее всего комплектацию Трофи с допами. (сигналка, антикор, защита мотор коробка раздатка, сетка от комаров на радиатор, ) 705тр. В пятницу будет уже видно. Если ничего страшного не случится уже куплю. тьфу тьфу тьфу. А Вы на Патриоте катались хотя бы? Часок-другой? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 5 2015, 18:22) Только что общался с менеджером из Гермес по поводу ховер5. Он сказал что все акции кончились завод не работает, машин осталось Очень мало. Самый дешевый 950. И по качеству сказал хуже чем патриот и размером значительно меньше. Верю ему, потому что он один на сан ёнг, УАЗ и ховер. Ему как бы разницы нет что я куплю. Ну я так думаю. Отговорил одним словом. LuckyDevil Решил купить Патриот. Возьму скорее всего комплектацию Трофи с допами. (сигналка, антикор, защита мотор коробка раздатка, сетка от комаров на радиатор, ) 705тр. В пятницу будет уже видно. Если ничего страшного не случится уже куплю. тьфу тьфу тьфу. Ну главное что определился с выбором)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 5 2015, 18:38) А Вы на Патриоте катались хотя бы? Часок-другой? ![]() А к чему сарказм? Довелось верст 400 проехать. Так то я вообще то работал не по году к на газельях всех мастей и модификаций. На ЗИЛу даже работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 5 2015, 20:53) А к чему сарказм? Довелось верст 400 проехать. Так то я вообще то работал не по году к на газельях всех мастей и модификаций. На ЗИЛу даже работал. Эх, товарищи, во всем вы видите плохое. Это не сарказм, а решение проблемы выбора. Чтобы знать, между чем и чем выбирать. Ежели вы ездили на русских машинах, то тогда совершенно понятно, что имеете представление о них достаточное. И что вы готовы простить уазу множество мелких косяков, которые будут возникать по мере эксплуатации. Понятно, что за указанную сумму других вариантов новых автомобилей нет. Но все-таки можно было бы глянуть в сторону бу джипов, достаточно недорогих в обслуживании. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 5 2015, 22:18) Эх, товарищи, во всем вы видите плохое. Это не сарказм, а решение проблемы выбора. Чтобы знать, между чем и чем выбирать. Ежели вы ездили на русских машинах, то тогда совершенно понятно, что имеете представление о них достаточное. И что вы готовы простить уазу множество мелких косяков, которые будут возникать по мере эксплуатации. Понятно, что за указанную сумму других вариантов новых автомобилей нет. Но все-таки можно было бы глянуть в сторону бу джипов, достаточно недорогих в обслуживании. Выбор дело сложное. Я уже многим набил оскомину со своим выбором. Петрович даже банить собирался в одной из тем. Так что я особо широко теперь тут не афиширую свои планы и мысли. И понял для себя что каждый владелец будет хвалить и рассказывать преимущества своего выбора авто. Так что я уже стараюсь читать отзывы на форумах и смотреть ю туб. И уже делать свои выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 5 2015, 11:17) Да просто не надо лезть туда, куда собака х.. не суёт! Надо думать о возможностях машины и своих, пусть даже машина трижды подготовлена! Ню, ню, кто бы говорил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 16:41) Ховер производят в России,в Гжеле)))И с запчастями проблем нет, так же как и с ценами на них)))) Закрылась эта шляпа там. Корешок там живёт, думал туда устроится. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Был на Югах (Краснодарский край) совсем на днях. У шурина кореш есть. У того Патриот. Выставил на продажу. Сам я его не видел. Но из разговора понял что подзаряжен для бездорожья чуть по резине, может ещё как..
![]() ![]() Человечек тоже к нашему делу подсел, года полтора назад. С Т-75. ![]() ![]() За деньги просто не в курсах. Если интересно...узнаю. Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Aug 6 2015, 00:13 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:09 | |
![]() |