![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 1 2015, 21:46) Что это может быть? Указал стрелочкой!!! Возможно был загон для скота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex200758 @ Aug 1 2015, 22:36) Возможно был загон для скота. ![]() Думаю загон если бы был,то он был бы полностью закрашен, а тут только контур как от фундамента!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 1 2015, 23:21) Думаю загон если бы был,то он был бы полностью закрашен, а тут только контур как от фундамента!!! Если взять как ориентир размеры деревьев,то" фундамент"получается огромным.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 3 2015, 21:44) Сегодня поменял задние фонари на машинке, готовлю к установки заднего силовика, за одно снял бампер и защиту бака, вытряхнул ведра полтора глины всякой ![]() Здорово! Как поставишь бампер выкладывай фото) Лебёдку в передний воткнул или только в планах? -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 4 2015, 10:10) А ты чего там топором делал то? ![]() Фонари менял?))))) Глину отковыривал наверно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 4 2015, 09:07) Здорово! Как поставишь бампер выкладывай фото) Лебёдку в передний воткнул или только в планах? Илюх, бампер в проекте, сейчас ищу нормального изготовителя,буду лепить его под заказ. Лебёдку если и буду ставить, то в последнюю очередь. Все изменения буду вносить после закрытия сезона. Артур, топором фонари загонял, не лезли сцуки ![]() Конечно грязь с защиты отбивал спрессованную ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Aug 4 2015, 22:17) Илюх, бампер в проекте, сейчас ищу нормального изготовителя,буду лепить его под заказ. Лебёдку если и буду ставить, то в последнюю очередь. Все изменения буду вносить после закрытия сезона. Артур, топором фонари загонял, не лезли сцуки ![]() Конечно грязь с защиты отбивал спрессованную ![]() Ну точно фанат тюнинга и жипостроения! ![]() А я всегда придерживаюсь варианта, что если не пройдет стоковая машина, то и нефиг там делать, проще пешком дойти, или на мопеде китайском доехать. Ибо каждый следующий метр махрового бездорожья стоит как 1000 км по асфальту проехать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 4 2015, 21:55) Ну точно фанат тюнинга и жипостроения! ![]() А я всегда придерживаюсь варианта, что если не пройдет стоковая машина, то и нефиг там делать, проще пешком дойти, или на мопеде китайском доехать. Ибо каждый следующий метр махрового бездорожья стоит как 1000 км по асфальту проехать. ![]() Не Саш, ни какого фанатизма и понтов! Устанавливаю только то, что действительно нужно чтоб добраться до точки. Мне и ездить то особо не куда, только в лес ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Тут загорелся купить УАЗ Патриот комплектации трофи. У кого есть опыт пользования или навык или у друзей. Подскажите стоит ли она тех денег? бу боюсь покупать. особенно джипп. мало ли как на нем ездили и где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 5 2015, 07:16) Привет всем. Тут загорелся купить УАЗ Патриот комплектации трофи. У кого есть опыт пользования или навык или у друзей. Подскажите стоит ли она тех денег? бу боюсь покупать. особенно джипп. мало ли как на нем ездили и где. Доброе утро. Сам опыта обладания сего отечественного чуда не имею, но регулярно читал блог УАЗ патриот на сайте Дром.ру. На основе этого блога вывод один - не самый надежный и не самый проходимый автомобиль. Почитай, много интересного узнаешь. Если покупать машину для поездок на охоту, рыбалку, копалку, то я бы на твоем месте обратил внимание, либо на паджерик, либо крузер прадо коротыш. Пусть они будут не новые, но зато проверенные. ИМХО. Сообщение отредактировано full-blown: Aug 5 2015, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 5 2015, 07:16) Привет всем. Тут загорелся купить УАЗ Патриот комплектации трофи. У кого есть опыт пользования или навык или у друзей. Подскажите стоит ли она тех денег? бу боюсь покупать. особенно джипп. мало ли как на нем ездили и где. Привет! Тоже были мысли купить, но отказался из-за: 1) безопасность авто (возить в нём ребёнка и жену - не самый лучший вариант, а так бы взял наверно) - для меня это очень важно; 2) сомнительная надежность (почитал про детали, так там сборная солянка из разных стран, замучаешься потом искать их, да и наша сборка - сами понимаете о чём я ![]() 3) цена (850-900 тыс.) для такой машины - роскошь, с учётом того, что после покупки надо ещё вложить денег не малых на доработку (не для бездорожья, а просто "довести до ума"), в итоге под миллион получится. Читал, что обслуживание не такой дешёвое как казалось бы ![]() 4) жене совсем не понравился, но этот момент можно было решить, если бы не первый пункт ![]() 5) сильная потеря в цене после эксплуатации, продадите потом за копейки, а продавать лучше сразу как закончится гарантия. Если как вторая машина, то это не плохой вариант для выездов на природу по выходным. Как основную машину я бы не советовал. Если всё же надумаете брать, то конечно новую. Зато проходимость, даже в стоке, у этой машины на высоте. Если как основная машина, то я бы лучше взял б/у японца. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Aug 5 2015, 07:16) Привет всем. Тут загорелся купить УАЗ Патриот комплектации трофи. У кого есть опыт пользования или навык или у друзей. Подскажите стоит ли она тех денег? бу боюсь покупать. особенно джипп. мало ли как на нем ездили и где. Возьми Ховер Н5, дизель не пожалеешь!!!Всяко лучше УАЗа икомфортней, качественней и надежней будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 10:09) Возьми Ховер Н5, дизель не пожалеешь!!!Всяко лучше УАЗа икомфортней, качественней и надежней будет!!! Интересно, а по деньгам наверно тоже самое будет, с учётом необходимых доработок Патриота? ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Aug 5 2015, 10:21) Интересно, а по деньгам наверно тоже самое будет, с учётом необходимых доработок Патриота? ![]() Не уступает,можно видяху посмотреть !!!!! УАЗ бензин жрет как лошадь,а дизельный у них движки овно,ломаются часто и ремонт не дешовый! Ховер дешевле,и доработки не дорогие на него!!! А так,чем дальше в говны,тем дальше за трактором бежать))) ![]() Сообщение отредактировано #СТАРАТЕЛЬ#: Aug 5 2015, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 10:48) Не уступает,можно видяху посмотреть !!!!! А так,чем дальше в говны,тем дальше за трактором бежать))) ![]() Да просто не надо лезть туда, куда собака х.. не суёт! Надо думать о возможностях машины и своих, пусть даже машина трижды подготовлена! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Aug 5 2015, 11:17) Да просто не надо лезть туда, куда собака х.. не суёт! Надо думать о возможностях машины и своих, пусть даже машина трижды подготовлена! Лех согласен с тобой))))Но Ховер я думаю все-таки по приятней будет!! Резиненку хорошую поставил,и будет тебе счастье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Aug 5 2015, 11:21) Лех согласен с тобой))))Но Ховер я думаю все-таки по приятней будет!! Резиненку хорошую поставил,и будет тебе счастье!!! Может быть! Но брать патрика б/у да и ещё и с жестоких покатушек, я бы точно не стал, он просто выжит, как лимон, пусть хоть что там пишут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:12 | |
![]() |