![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Други привет! Сегодня и я вернулся с жопогрейки Южной. Устал там от пекла! Постоянно 37-39
![]() ![]() Словом я в строю! ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
[quote=kurs,Jul 25 2015, 13:52]
да хоть по близости полазить пока травка не засохнет)))Уже сил нет терпеть. Сегодня смотрел места,думаю сгонять не долеко от того места, где обычно Виталя любит походить в (Жер). там поле не плохое,да и дорог старых полно на нем. [/quote] Да там Виталя уже всё через сито прокинул, это только время убить! [/quote] Я будучи на Юге думал о тех местах. Мож кто в курсах, покосили уже или нет? Надоть проверить. И не только Ж... но Р... и Л.... Они все там рядом, может скосили. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
На этих полях многие из нашей ветки погуляли и познакомились. Так что я далеко не первый там. Есть выскоки!
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Jul 31 2015, 21:43) На этих полях многие из нашей ветки погуляли и познакомились. Так что я далеко не первый там. Есть выскоки! ![]() Привет блудный! ![]() Смотрю прям сразу в бой? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jul 31 2015, 21:46) Привет блудный! ![]() Смотрю прям сразу в бой? ![]() ![]() Привет Лёш! 4-го на сутки вроде как сказали выходить наконец-то. Чайку и там попьём. ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Jul 31 2015, 21:48 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Jul 31 2015, 21:48) Привет Лёш! 4-го на сутки вроде как сказали выходить наконец-то. Чайку и там попьём. ![]() Потом трое дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
у меня в 20 числах выходные большие, мож рванём куда толпой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jul 31 2015, 21:49) Потом трое дома? Четверо ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jul 31 2015, 21:56) у меня в 20 числах выходные большие, мож рванём куда толпой? Однозначно надо что то замутить! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Сегодня, где-то на границе Воронежской обл, на заправке чел мельтишил типа с серебрянными имперками. Я ему только сказал про Алиэкспресс....он гривой закивал и пошёл на позицию выжидания. Но мельком... красивые монетки.
![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Jul 31 2015, 21:34) Други привет! Сегодня и я вернулся с жопогрейки Южной. Устал там от пекла! Постоянно 37-39 ![]() ![]() Словом я в строю! ![]() С прибытием!!!Я может в воскресение поеду поблужу с Алексом!!!Присоединяйся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
С Курсом?
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Jul 31 2015, 22:18) С прибытием!!!Я может в воскресение поеду поблужу с Алексом!!!Присоединяйся))) Ты ща должен вино пить, а не сидеть на ветке! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Jul 31 2015, 22:22) С Курсом? Да кудаж без него родимого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jul 31 2015, 22:23) Ты ща должен вино пить, а не сидеть на ветке! ![]() ![]() ![]() Почки еже болят)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Jul 31 2015, 22:22) С Курсом? Не, Виталь, я в воск. работаю. С Александром наверное? Да он пьяный уже!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jul 31 2015, 22:26) Не, Виталь, я в воск. работаю. С Александром наверное? Да он пьяный уже!!! ![]() ![]() Да дядей Сашей)))))Он на даче сейчас до вторника))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Jul 31 2015, 22:27) Да дядей Сашей)))))Он на даче сейчас до вторника))) Ну ты чего, так и останешься кротом с лопатой, или мужика бородатого вернёшь? Админу писал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jul 31 2015, 22:31) Ну ты чего, так и останешься кротом с лопатой, или мужика бородатого вернёшь? Админу писал? Не не писал еще!!!Да думаю стоит ли? Наверное останусь кротом с лопатой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Пробежался по ветке "сокровища и клады", показал жене. Она сказала:-"Надо ехать!!!"
![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:05 | |
![]() |