![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Jul 13 2015, 22:10) Фигня какая то попалась, не пойму какой металл Лёш, может в этом направлении: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11474700 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jul 27 2015, 09:49) Не, не похожа, моя в пол зажигалки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Блин,постоялый двор один покоя не дает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jul 27 2015, 19:05) Блин,постоялый двор один покоя не дает))) Всё ближе и ближе к красной площади ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Jul 27 2015, 19:22) Всё ближе и ближе к красной площади ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jul 27 2015, 19:31) ![]() ![]() Ты погоду смотрел? Что то не хочется .опу мочить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
после 1 августа надо собраться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Jul 27 2015, 19:46) после 1 августа надо собраться Ну может завтра если нормально будет с погодой,то съезжу посмотрю что там)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 23 2015, 18:10) Уверен, что по теплой воде ваши карьеры бьют аж гай шумит! Просто почему-то никто не откликается.... ![]() Есть у нас ребята кто работает, особо отчаянные даже днём, сразу скажу на белом озере аккуратно ибо в 200 метрах отделение. Вижу частенько, но лично не знаком до него метров 10 по воде, а я как нарочно без плавок ![]() ![]() Лёха монетки как обычно волшебством чистит и неколется, чем так медь за пару дней можно натереть ![]() Сам пока тока на разведку сгонял, но что-то уделки не ловятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Jul 28 2015, 01:29) Есть у нас ребята кто работает, особо отчаянные даже днём, сразу скажу на белом озере аккуратно ибо в 200 метрах отделение. Вижу частенько, но лично не знаком до него метров 10 по воде, а я как нарочно без плавок ![]() ![]() Лёха монетки как обычно волшебством чистит и неколется, чем так медь за пару дней можно натереть ![]() Сам пока тока на разведку сгонял, но что-то уделки не ловятся ![]() Привет Руслан! Где пропал? Я говорил, чем чищу, ты забыл просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Други привет!!!Нужна помощь Ваша.
Такая проблемка, имеется авто навигатор Oysters Chrom 2000, операционка стоит Windows CE .Можно на него залить ОЗИ со старыми картами,и может кто может это волшебство сотворить,так как в этом я совсем чайник.За ранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Jul 28 2015, 09:15) Привет Руслан! Где пропал? Я говорил, чем чищу, ты забыл просто. Привет, я в работе с головой, выезжали пару раз, но похвалиться нечем. ![]() А что товарищ подарил благополучно прое.... до сих пол локти кусаю, видно не мое было как сказал подаривший. Да и ушел я в более интересные темы в виде чешуя. Не поверишь все перепробовал нет такого эффекта как у тебя. Имперская сопутка ))) плохо чистится. Может нужно пыльцу новозеландских фей добавить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Комрады,караул)))Это Артур ГРЕМЛИН)))Сегодня установил новую винду 10,и не могу теперь зайти под своим ником((Даже через востановление пароля(((Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Jul 29 2015, 22:49) Комрады,караул)))Это Артур ГРЕМЛИН)))Сегодня установил новую винду 10,и не могу теперь зайти под своим ником((Даже через востановление пароля(((Что делать? Ехать копать на выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Jul 29 2015, 23:07) Ехать копать на выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Десятка только вышла, а ты сразу на не обкатанного жеребца) ![]() Спроси у админов, последние 5 дней форум чутка тупит, может они разъеснят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: ЛИМПОПО Пользователь №: 2,322,703 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Jul 29 2015, 23:14) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Десятка только вышла, а ты сразу на не обкатанного жеребца) ![]() Спроси у админов, последние 5 дней форум чутка тупит, может они разъеснят. Короче буду на этом нике если что))))Админы долго отвечают! А на выходных не получится,в субботу пить буду сильно))) В общем я сегодня расписался с женой,а в субботу отмечаем торжество))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Jul 29 2015, 23:14) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Десятка только вышла, а ты сразу на не обкатанного жеребца) ![]() Спроси у админов, последние 5 дней форум чутка тупит, может они разъеснят. Ты возвращайся давай скорее,да надо экспедицию собирать))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Артур я так устал, отдохнуть хочется, обстановку сменить....
График работа-дом уже на столько настое...л что готов в любую авантюру, кроме похорон. (тьфу, тьфу, тьфу) и понимаю что самый ближайший праздник у меня будет - майские праздики 2016года, когда всех своих отправлю на юга бока греть. Время час еще сижу с Дальним (востоком) обсуждаю работу, но понимаю через мин 30 меня срубит запасы алкОголя подходят к нулю (Алексей спасибо за коньяк). И спать охота, сейчас тиемы клады смотрел, епт я неудачник))))) нужна срочно жертва))) А по поводу экспедиции ты бы мог сам огранизовать в честь вашего празника, на свежем воздухе народ собрать, я тут рядом место подсказать могу))))) и восточным удобно будет. PS: походу я переварил советку, лысогон получился - 1ч45мин, спасибо за пыльцу новозеландских фей))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#СТАРАТЕЛЬ# |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Jul 29 2015, 23:59) Артур я так устал, отдохнуть хочется, обстановку сменить.... График работа-дом уже на столько настое...л что готов в любую авантюру, кроме похорон. (тьфу, тьфу, тьфу) и понимаю что самый ближайший праздник у меня будет - майские праздики 2016года, когда всех своих отправлю на юга бока греть. Время час еще сижу с Дальним (востоком) обсуждаю работу, но понимаю через мин 30 меня срубит запасы алкОголя подходят к нулю (Алексей спасибо за коньяк). И спать охота, сейчас тиемы клады смотрел, епт я неудачник))))) нужна срочно жертва))) А по поводу экспедиции ты бы мог сам огранизовать в честь вашего празника, на свежем воздухе народ собрать, я тут рядом место подсказать могу))))) и восточным удобно будет. PS: походу я переварил советку, лысогон получился - 1ч45мин, спасибо за пыльцу новозеландских фей))))) Эвоно как тебя накрыло))))Я у же пробывал собирать народ,но как всегда,то дела,то отпуск,то дача мать ее.Так что думаю пока сам народ не захочет не соберется)))) Да и ты там давай с работой не увлекайся, а парочку дней можно себе позволить отдохнуть!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:07 | |
![]() |