![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
А едем в итоге одним днем или с ночевкой?
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Jun 8 2015, 10:46) А едем в итоге одним днем или с ночевкой? Я так понял, что выезд 19-го в ночь, обратно 20-го вечером. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jun 8 2015, 10:57) Я так понял, что выезд 19-го в ночь, обратно 20-го вечером. Можно и 21-го днем вернуться))). А на счет результата,это как пойдет.Сейчас сами знаете как с перспективными местами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Нужна помощь. Завтра заканчивается мой аукцион, нужно апнуть этими словами " Аукцион заканчивается сегодна. Продавец попросил меня это сделать, по причине того, что он сам на рыбалке и будет только вечером" Буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Jun 8 2015, 14:45) Приветствую. Нужна помощь. Завтра заканчивается мой аукцион, нужно апнуть этими словами " Аукцион заканчивается сегодна. Продавец попросил меня это сделать, по причине того, что он сам на рыбалке и будет только вечером" Буду очень благодарен. Хорошо, отпишу завтра в твоей теме. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я пока не готов на 19 число говорить. Ибо не знаю что будет с работой.(договор вроде с 15 в силу должен вступить, если подпишут нормально).
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Jun 8 2015, 17:37) Я пока не готов на 19 число говорить. Ибо не знаю что будет с работой.(договор вроде с 15 в силу должен вступить, если подпишут нормально). ![]() Виталь,пока ориентируемся на 19-е,а там как все соберутся. Ждем еще Алексея (Курса), Руслана(Дугласа),Алекса, и др. Место должно быть с карасями)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jun 8 2015, 20:11) Виталь,пока ориентируемся на 19-е,а там как все соберутся. Ждем еще Алексея (Курса), Руслана(Дугласа),Алекса, и др. Место должно быть с карасями)))) У меня пока все в подвешенном состоянии, я на праздники на 4 дня улетаю (еле у жены отпросился), думаю второй раз будет с трудом, но возможен. Буду в теме, как все решу сразу свистну, главное чтобы организаторы дирхемы успели распихать, распахать распашку и зарыть закладуху)))). И где все, товарищи с соседних веток если будут, думаю это только усугубит в сторону улучшения данное мероприятие. Если еще народ подтянется, с ночевкой так ето вообще хАрашо и почитать что нить можно, например из шотландских классиков ![]() Сообщение отредактировано Douglas: Jun 9 2015, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jun 8 2015, 20:11) Виталь,пока ориентируемся на 19-е,а там как все соберутся. Ждем еще Алексея (Курса), Руслана(Дугласа),Алекса, и др. Место должно быть с карасями)))) Всем привет! Не, я точно не смогу, работать буду. Да и побухал я в тверской до поросячьего визга, хреново до сих пор. ![]() ![]() ![]() В какие края намылились? Косы берите сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Походу опять не получится собраться всеми?! ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Нифига вы тут накалякали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,131 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
19-го присоединюсь, если возьмете... А 12-14 есть серьезная компания по старине? Готов присоединиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(okno-expert @ Jun 9 2015, 22:09) 19-го присоединюсь, если возьмете... А 12-14 есть серьезная компания по старине? Готов присоединиться... Обрисуй тему в личке. Готов! У меня похоже с 12 по 14 удачно всё будет. ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Jun 10 2015, 03:16 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Jun 10 2015, 02:15) Обрисуй тему в личке. Готов! У меня похоже с 12 по 14 удачно всё будет. ![]() Виталя, товарищь видимо имел ввиду, если тут кто куда собирается то он готов присоединится. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Jun 10 2015, 11:06) Виталя, товарищь видимо имел ввиду, если тут кто куда собирается то он готов присоединится. Паша привет. Мы списались в личке. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,131 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Jun 10 2015, 12:06) Виталя, товарищь видимо имел ввиду, если тут кто куда собирается то он готов присоединится. Готов кого то взять, или готов к кому то присоединиться... При отсутствии того и этого, поеду сам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(okno-expert @ Jun 10 2015, 12:18) Готов кого то взять, или готов к кому то присоединиться... При отсутствии того и этого, поеду сам... ![]() Готов присоединится. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(okno-expert @ Jun 10 2015, 11:18) Готов кого то взять, или готов к кому то присоединиться... При отсутствии того и этого, поеду сам... ![]() QUOTE(P@ul @ Jun 10 2015, 11:19) Готов присоединится. Если 12-го соберётесь, то может подскачу с дачи... Паш, телефон мой знаешь если чего. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всех никогда не соберешь, кому удобно будет на 1 день сможет приехать, главное начать.
Смотрите что вышло и какой-то хрени найденной весной на сомнительный сигнал. Я скорее всего предполагаю что это еще далеко не финиш. ![]() Сообщение отредактировано Douglas: Jun 10 2015, 11:52 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Jun 10 2015, 11:51) Всех никогда не соберешь, кому удобно будет на 1 день сможет приехать, главное начать. Смотрите что вышло и какой-то хрени найденной весной на сомнительный сигнал. Я скорее всего предполагаю что это еще далеко не финиш. ![]() Да, интересная штука ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:46 | |
![]() |