![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Давно уже хотели собраться, да всё никак. Давайте в очередной раз попробуем скооперироваться. Было бы здорово на природе всем вместе пообщаться, шашлык покушать, пивка попить, да с мд походить.
-------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jun 5 2015, 14:11) Давно уже хотели собраться, да всё никак. Давайте в очередной раз попробуем скооперироваться. Было бы здорово на природе всем вместе пообщаться, шашлык покушать, пивка попить, да с мд походить. Я только За)).Ждем остальных, и желание по месту проведение слета нужно услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jun 5 2015, 14:15) Я только За)).Ждем остальных, и желание по месту проведение слета нужно услышать. Я бы у Кремля копнул ![]() А если серьёзно, то мне кажется, что Рязанское или Егорьевское направление самое то, желательно у реки или озера, наверное по расстоянию не больше 150 км в одну сторону. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У Кремля уже земли навалено привозной много, а вот НА ЕГО территории)))
Со слетом конечно интересно, давайте дальше раскручивать идею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jun 5 2015, 14:51) Я бы у Кремля копнул ![]() А если серьёзно, то мне кажется, что Рязанское или Егорьевское направление самое то, желательно у реки или озера, наверное по расстоянию не больше 150 км в одну сторону. Минимум надо ехать за 200 км от Москвы. Там и Полицаи по спокойнее.))) На границе Рязанской и Липецкой областей можно,там и Дон рядом есть,или прудов много с карасем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну начинается)))) так нас там и ждали))). Если по принципу "У соседа всегда яблоки вкуснее" то можно и махнуть, но ИМХО результат не известен. Эти "пиратские набеги" в соседние области время едят часами, можно день прокатать в ноль, хорошо наскоком по весне брать, когда травы нет.
Мне лично ровно, можно крюк и 400 верст, но на пару дней считаю не целесообразным. Если слет, то его нужно рядом сделать и место подобрать для пузотерок. Сто пудово такие есть, но их все на лучшие времена при прятали)))). Я бы полез на места нашей прописки ... И на два дня с ночевкой минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Jun 5 2015, 23:37) Ну начинается)))) так нас там и ждали))). Если по принципу "У соседа всегда яблоки вкуснее" то можно и махнуть, но ИМХО результат не известен. Эти "пиратские набеги" в соседние области время едят часами, можно день прокатать в ноль, хорошо наскоком по весне брать, когда травы нет. Мне лично ровно, можно крюк и 400 верст, но на пару дней считаю не целесообразным. Если слет, то его нужно рядом сделать и место подобрать для пузотерок. Сто пудово такие есть, но их все на лучшие времена при прятали)))). Я бы полез на места нашей прописки ... И на два дня с ночевкой минимум. Ссыкотно собираться в наших местах. Если только в самую глушь залезть. Ну и что бы пузотерки проползли туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Может я не в курсе почему ветка опустела
![]() Норм, соседи думаю с радостью примут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Идея не плохая! Место..... Ну например Ждановское (пруды на реке жданка). И места красивые, и рыбалка, и поле там перепахали на той неделе через дорогу. Выскакивают предметы. Сохран конечно на аховый, но всё же.
![]() Можно и на Пахру (с.Зелёное возле Константиново). Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Jun 6 2015, 11:46 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Если в деревню не поеду готов присоеденится.
-------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chernn @ Jun 6 2015, 12:31) Если в деревню не поеду готов присоеденится. Юра понял. Если дозреем -гудану. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Осталось даты подтвердить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Jun 6 2015, 20:43) Осталось даты подтвердить. Давайте ориентироваться на 19 июня?!. Предложения скидывайте все ко мне в личку, позже оглашу место с Дихремами))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Всем привет. Нашел вроде не плохое местечко, в коломенском районе. Все кто планирует участвовать в слете прошу отписать. Скину координаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jun 7 2015, 22:58) Всем привет. Нашел вроде не плохое местечко, в коломенском районе. Все кто планирует участвовать в слете прошу отписать. Скину координаты. Перспективное место в коломенском районе?))) И чтоб с находками норм?Не верится даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Jun 8 2015, 10:23) Перспективное место в коломенском районе?))) И чтоб с находками норм?Не верится даже. Тут дело то не в перспективе,а в результате сбора всех вместе))))Да и место сбора изменилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jun 8 2015, 10:25) Тут дело то не в перспективе,а в результате сбора всех вместе))))Да и место сбора изменилось. Ну просто собраться(без поиска) можно и в ближайшем лесочке по Егорьевке. А вот , чтобы все с находками остались - это нужно подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jun 8 2015, 11:25) Тут дело то не в перспективе,а в результате сбора всех вместе))))Да и место сбора изменилось. Да второе место, мне показалось получше будет. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArtemON @ Jun 8 2015, 10:29) Ну просто собраться(без поиска) можно и в ближайшем лесочке по Егорьевке. А вот , чтобы все с находками остались - это нужно подобрать. Согласен ![]() Давайте тогда определимся что у нас в приоритете: общение или поиск. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Jun 8 2015, 10:35) Да второе место, мне показалось получше будет. А мне показалось, что до второго места просто ехать дальше, а результат будет один - советы. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:36 | |
![]() |