![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вчера со своей половиной катались порыбачить (кисло. Пара карасей. Зато обгорел малость на солнце.) По дороге тракторов полно катается. Похоже уже корма заготовляют, значит покос пошёл. Люцерну наверное возят. И ещё, смотрю поля дисковать стали. Даже озимые перепахивают. (Для меня это не понятный манёвр и экономика). Но факт!
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну, что может в субботу кто на коп?
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Я до 6 работаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ May 28 2015, 21:45) Ну, что может в субботу кто на коп? У меня в субботу простава на работе за дембель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Как красиво почистил, молодэц!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ May 30 2015, 15:09) Ну и пятак .... Чем чистил? Очень приятный цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Лёша , приятно почистил! Красиво!
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ May 30 2015, 15:09) Ну и пятак .... Зачётный пятак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Красивые монетки. А не кладовые ли они ? Уж больно хороши. Остатки зелени механически бы чистануть. А первая денга залипуха чтоль ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Кстати пятак 1796 просмотрели на "Павловский чекан"?
Читал про него тут , но как определять не разобрался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Че то ветка совсем затихла. Делитесь какие успехи, или может планы на бедующее есть какие?))) И я смотрю уже все провели Слет, кроме нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Слёт ветки хорошая идея)
![]() Вот только кто возьмётся организовать и место под него сдаст? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArtemON @ Jun 5 2015, 10:29) Слёт ветки хорошая идея) ![]() Вот только кто возьмётся организовать и место под него сдаст? ![]() С местом не думаю что возникнет проблема, можно подальше от дома, в Данковском районе собраться,там ного мест.И природа там охрененная, + чернозем. Главное время и желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jun 5 2015, 14:44) С местом не думаю что возникнет проблема, можно подальше от дома, в Данковском районе собраться,там ного мест.И природа там охрененная, + чернозем. Главное время и желание. Время с 12 июня-13,14июня, думаю у многих выходные. Желание тоже есть. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Jun 5 2015, 13:47) Время с 12 июня-13,14июня, думаю у многих выходные. Желание тоже есть. На эти дни у меня планы,моя тащит отделкой дама заниматься((( Надо что бы все подтянулись и написали у кого, когда есть время и желание. Место подберу. Что бы и походить, и рыбку половить))) Сообщение отредактировано @GREMLIN@: Jun 5 2015, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(@GREMLIN@ @ Jun 5 2015, 14:52) На эти дни у меня планы,моя тащит отделкой дама заниматься((( Надо что бы все подтянулись и написали у кого, когда есть время и желание. Место подберу. Что бы и походить, и рыбку половить))) Есть время с 12-21 (отпуск) +,- думаю смогу подстроится. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Jun 5 2015, 13:58) Есть время с 12-21 (отпуск) +,- думаю смогу подстроится. Ждем тогда остальных,что все скажут по этому поводу,и по времени. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 07:04 | |
![]() |