![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 23 2015, 11:50) Паша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть удача задолбает ![]() ![]() ![]() Желаю счастья: личного, наличного и безналичного ![]() Пашка,тоже прими мои поздравления!!! ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 29 2015, 13:20) Пашка,тоже прими мои поздравления!!! ![]() Опаньки! ![]() ![]() Хвалитесь Александр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
С возвращением! Нашли кого нить? Опознали?
Товарищи примите участие в жарком споре, смотрим Шуберта и не можем прийти к единому мнению, а теперь собственно вопрос: Что это? Кабак или Церковь? Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Артур, уже работаем во всю с Русланом по месту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 29 2015, 13:38) С возвращением! Нашли кого нить? Опознали? Товарищи примите участие в жарком споре, смотрим Шуберта и не можем прийти к единому мнению, а теперь собственно вопрос: Что это? Кабак или Церковь? Задаётся мне больше похож на кабак. Или постоялый двор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 29 2015, 13:38) С возвращением! Нашли кого нить? Опознали? Товарищи примите участие в жарком споре, смотрим Шуберта и не можем прийти к единому мнению, а теперь собственно вопрос: Что это? Кабак или Церковь? Ни то и не второе....Енто дом лесника. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 29 2015, 13:42) Ни то и не второе....Енто дом лесника. Эвоно как все))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 29 2015, 13:42) Ни то и не второе....Енто дом лесника. Не думаю. Такие же значки в больших нас. пунктах. Продолжаем .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Apr 29 2015, 13:45) Не думаю. Такие же значки в больших нас. пунктах. Продолжаем .... Может часовня какая?))) А так на мечеть похожа)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Чистый "Кабак", но почему дорога идет только до него, а проездной нет?
Задумался по поводу лесника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 29 2015, 13:56) Чистый "Кабак", но почему дорога идет только до него, а проездной нет? Задумался по поводу лесника ![]() Рядом с ним хутор, ещё есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
"Лесник и лесозаготовки" - во как оказывается, а я бы там кабак искал))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 29 2015, 14:28) "Лесник и лесозаготовки" - во как оказывается, а я бы там кабак искал)))) Ну вот видите!!!))) -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 29 2015, 15:28) "Лесник и лесозаготовки" - во как оказывается, а я бы там кабак искал)))) Правильное место, может там лесник ведро билонов прикопал, заработанных честным трудом по нелегальной торговле древесиной. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 29 2015, 15:26) Правильное место, может там лесник ведро билонов прикопал, заработанных честным трудом по нелегальной торговле древесиной. ![]() Ведро то точно там прикопано, а вот билоны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 29 2015, 15:26) Правильное место, может там лесник ведро билонов прикопал, заработанных честным трудом по нелегальной торговле древесиной. ![]() Знаю одного товарища который случайно шарясь в лесу на разведке нашел что-то типа кортика лесничего, как потом купил себе другой МД) Тут как лотерея не угадаешь ничего))) эх литературы бы по более и времени вагон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Apr 29 2015, 16:43) Знаю одного товарища который случайно шарясь в лесу на разведке нашел что-то типа кортика лесничего, как потом купил себе другой МД) Тут как лотерея не угадаешь ничего))) эх литературы бы по более и времени вагон. Хватит мне психику нарушать уже ![]() А травушка то растёт всё выше и выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В субботу кто куда едет?
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Apr 29 2015, 19:51) В субботу кто куда едет? Я к стоматологу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги!
Собираемся с друзьями с ночевкой по старинным местам нашего шатурского района, может кто хочет составить нам компанию? Планируем выезжать 1го мая, часов в 7 утра, и вернуться вечером второго, если вы хотите с нами и у вас или у вашего напарника есть авто 4х4 то пишите мне в личку! Познакомимся порыбачим! шашлычок, посиделки у костра... РРРРомантика) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:45 | |
![]() |