![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
В 4 уже в машине были, на месте в 7.30 домой в 11 часу, фоткал вечером уже не до качества фоток было.
Кто крестики собирает? Готов поменять на монетки. И товарищи помогите с медальончиком, первый раз такой вижу, чистить не хачу, стремно как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Камрады.у кого есть два- три дня на коп?
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 13 2015, 12:45) Камрады.у кого есть два- три дня на коп? Привет!!!Я пока свободен))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
В одну сторону 450-500 км!!! Как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 13 2015, 13:11) В одну сторону 450-500 км!!! Как? Я к себе в деревню каждую неделю мотаюсь по 450-500 км))Не пугает))) Есть ли вообще резон в такую даль гнать? И с палатками рановато еще наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Там сейчас +8.Только в машине ночевать придется.Но можно поговорить снять домик рублей за 500. Сегодня вечером позвонят мне и скажут насчет резона. Там уже человек копает сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 13 2015, 13:34) Там сейчас +8.Только в машине ночевать придется.Но можно поговорить снять домик рублей за 500. Сегодня вечером позвонят мне и скажут насчет резона. Там уже человек копает сейчас. Ок.Тогда отпишись,как и что. Время надо будет обговорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Звони. Номер в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 11 2015, 23:45) Посмотрим...Я на вахту памяти на три дня после 20-го. Русый ты куда на вахту памяти едешь? Я с отрядом еду числа 27 в смоленскую область ярцевский район не далеко от капыровщины вроде деревня задняя -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=Douglas,Apr 13 2015,
И товарищи помогите с медальончиком, первый раз такой вижу, чистить не хачу, стремно как-то. [/quote] Руслан, дозвонился до Юрия? Что он сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(всегда @ Apr 13 2015, 15:13) Русый ты куда на вахту памяти едешь? Я с отрядом еду числа 27 в смоленскую область ярцевский район не далеко от капыровщины вроде деревня задняя Время поменялось на 23-25 е.... Где то в район Середы. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 13 2015, 22:10) Время поменялось на 23-25 е.... Где то в район Середы. А что за отряд у Вас как называется? В Люберцах находится? -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
ПО "Запад".В Шаховской. Я первый раз поеду. Зимой вступил.
Сообщение отредактировано Русый: Apr 14 2015, 09:48 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 13 2015, 13:45) Камрады.у кого есть два- три дня на коп? Есть время и желание... Готов ехать далеко... п. Октябрьский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 14 2015, 09:48) ПО "Запад".В Шаховской. Я первый раз поеду. Зимой вступил. Я в П.О. "Щит".. еду второй раз. В том году был один раз то же под Смоленском. На долго у вас вахта? -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Ребят. ХЕЛП МИ((( Нужен грамотный финансист, срочно!!!Может у кого есть знакомые такие?
Нужно в бизнес-плане циферки просчитать, сам не знаю как грамотно это все написать. Люди ждут от меня бизнес-план,а я никак не просчитаю. ![]() Если есть у кого знакомые, спросите сколько будет стоить????? Ну и с меня причитается естественно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Apr 15 2015, 09:31) Ребят. ХЕЛП МИ((( Нужен грамотный финансист, срочно!!!Может у кого есть знакомые такие? Нужно в бизнес-плане циферки просчитать, сам не знаю как грамотно это все написать. Люди ждут от меня бизнес-план,а я никак не просчитаю. ![]() Если есть у кого знакомые, спросите сколько будет стоить????? Ну и с меня причитается естественно ![]() Я сейчас учусь на экономиста . И диплом заказывал в rosdiplom.ru. мой менеджер Там София. Она отдавала писать мой диплом какому то хорошему автору. За диплом в конечном итоге мне научный руководитель поставил 5. Может они помогут. И короче все завтра меня ругаете. С меня завтра после 14 защита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Apr 15 2015, 10:45) Я сейчас учусь на экономиста . И диплом заказывал в rosdiplom.ru. мой менеджер Там София. Она отдавала писать мой диплом какому то хорошему автору. За диплом в конечном итоге мне научный руководитель поставил 5. Может они помогут. И короче все завтра меня ругаете. С меня завтра после 14 защита. Спасибо за совет.Завтра так отматюкаю тебя))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Парни, никто завтра в поля не планирует? Составил бы компанию)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Земляки нужны грузчики, строго 3 человека, желательно ответственные, оперативные, аккуратные, работа тяжёлая - кому после 30 не рекомендую.
Как подработка для студентов в самый раз. Работа в ночь с 23.00 воскресения и до упора. Оплата на моё усмотрение, планирую по 1тыс на человека. Возможен вариант на постоянной основе. Строго в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 08:59 | |
![]() |