![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 12 2015, 00:14) Похоже сегодня у меня результат как у всех, с компанией не сложилось, поэтому побродил под Бронницами, в итоге советы, пломба и какой-то какалик. И машина чуть не сгорела, успел до нее добежать. Припарковался я в поле у кустов, травка, хорошо, капаюсь в поле, хорошо, чувствую дымом пахнет, смотрю, а в 10 метрах от машины полыхает огонь метро под 2 в высоту, успел отогнать. Похоже местные для чего-то траву поджигают, так как почти одновременно во многих местах загорелась с разных сторон поля. Я в шоке от тебя Валентин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже сегодня бродил по Раменскому району. Уехал один, а пересеклись и с КУРСом Лёхой и Гремлином Артуром. Результаты то же так себе. Не заслуживает внимания. Зато Лёха меня из болота в поле вытянул ![]() Ни у кого знакомые не продают Тушкана 4х4? Сыну думаю взять. Ну и себе по необходимости в поля. -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 12 2015, 21:25) Я в шоке от тебя Валентин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже сегодня бродил по Раменскому району. Уехал один, а пересеклись и с КУРСом Лёхой и Гремлином Артуром. Результаты то же так себе. Не заслуживает внимания. Зато Лёха меня из болота в поле вытянул ![]() Ни у кого знакомые не продают Тушкана 4х4? Сыну думаю взять. Ну и себе по необходимости в поля. Ой Виталь, сдаётся мне, что сын будет до зимы пешеходом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 12 2015, 22:15) Саш,за то клещей,как собак, и все злые после зимы ![]() В сухостое сидят поди? Сегодня народ праздновал пасху и жарил шашлыки, так некоторые товарищи валялись в густой сухой траве. Клещей думаю там было немеряно. Весна опять в этом году сразу превращается в лето. Сообщение отредактировано superlos: Apr 12 2015, 21:34 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 12 2015, 21:32) В сухостое сидят поди? Хрен их знает ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurs: Apr 12 2015, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 12 2015, 21:31) Ой Виталь, сдаётся мне, что сын будет до зимы пешеходом ![]() Папкины Гроши целее будут ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 12 2015, 22:33) Хрен их знает ![]() ![]() Пойду тогда волосы брить везде. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Виталь, ты с глушака водоросли снял?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 12 2015, 22:35) Папкины Гроши целее будут ![]() ![]() Вместо Туксона можно попробовать взять Тагаз Тагер. Надо только смотреть хорошо и брать на автомате 3,2. ПРавда налог будет 15 штук в год, у него 220 лс. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
РУСЫЙ, забыл тебе сказать. Сегодня,когда обратно ехал, видел горела трава на другом берегу, там где мельница стояла давно. Так что думаю попробую туда на неделе. Только бы дождя не было, а то не вылезу с тех оврагов.
-------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ну ты эта.....не сильно там)))...без фанатизма то))).
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Apr 12 2015, 21:42) Виталь, ты с глушака водоросли снял? ![]() ![]() Да ты чё!!! А я и не глянул. Но в задние диски вплелись маленько ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 12 2015, 21:44) Вместо Туксона можно попробовать взять Тагаз Тагер. Надо только смотреть хорошо и брать на автомате 3,2. ПРавда налог будет 15 штук в год, у него 220 лс. Честно сказать как то не АЙС Тайгер. Это уже для более серьёзного подхода к приводу. Мне для 19 летнего пацана надо. А тайгер -по мне так это для взрослых дяденек, без понтов которые. А Тушканчик вроде как золотая серединка. Хоть это и не совсем полный привод... но и не чисто передний. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 12 2015, 22:51) Честно сказать как то не АЙС Тайгер. Это уже для более серьёзного подхода к приводу. Мне для 19 летнего пацана надо. А тайгер -по мне так это для взрослых дяденек, без понтов которые. А Тушканчик вроде как золотая серединка. Хоть это и не совсем полный привод... но и не чисто передний. ![]() У Тайгера передок вакуумный, а у Туксона вроде вискомуфта. Как по делу понтов, то Тагаз лучше смотрится, почти как Гелик. ![]() А для молодых можно и Паджеро спорт взять года эдак 2004. Он вроде стильно выглядит. Можно и помоложе Ховер взять. ПС. Наверное для молодых Субарь самое то. Есть у них низенькая машина с полным приводом. Выглядит как мазда. Но дороговато, как и мицубиси. Сообщение отредактировано superlos: Apr 12 2015, 22:06 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да кайрона лучше взять, просторная машинка, и полный привод есть, и по грязи нормально, думаю помнишь как мы летели, когда скорости не переключались
![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Помню
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Apr 13 2015, 06:10 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 10 2015, 23:48) Колись в личку,куда лыжи намазал???))) НЕ туда ли, куда и я всю зиму готовился)))? На днях пора уже рвать туда когти!!! Сань, а ты куда собирался? В личку черкани ![]() Ну кратенький отчет о посещении Переясл уезда, поразило наличие церквей в каждой деревне, с отдельной колокольней и все однотипные, были места где с одной колокольни видно соседнюю. Судя по меркам нашего времени поездкой остался более чем доволен. Места глухие в радиусе 2-3км одна деревушка и женский монастырь, приятно что трава пока не поднялась, потом будет трудно. Кто силен помогите по сопутке что за детский медальёнчик по серединке? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Хорошо копнули! Сколько намотали км?
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
370 вышло все в совокупе, но по чесноку на износ просто, проверяли на угад без карт без инфы, просто на чуйку, удивили поля пустые, а на окраинах валы, такое предположение что весь культурный слой сгребли, а может тупо вырубка была.
Не встретили ваще никого, забыли про конкурентов когда охотники палить начали, зверья немеряно. Спугнули кого-то огромного, желания идти расматривать кто от нас щеманулся не было совсем, лесок весь в звериных магистралях, если бы был билет точно бы принесли вальшнепа и гусей)))). Есть тонкость, ходить тихо - не желательно а то в ж... можно картечью получить. Ходили без ух спецом шумили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Apr 13 2015, 12:21) 370 вышло все в совокупе, но по чесноку на износ просто, проверяли на угад без карт без инфы, просто на чуйку, удивили поля пустые, а на окраинах валы, такое предположение что весь культурный слой сгребли, а может тупо вырубка была. Не встретили ваще никого, забыли про конкурентов когда охотники палить начали, зверья немеряно. Спугнули кого-то огромного, желания идти расматривать кто от нас щеманулся не было совсем, лесок весь в звериных магистралях, если бы был билет точно бы принесли вальшнепа и гусей)))). Есть тонкость, ходить тихо - не желательно а то в ж... можно картечью получить. Ходили без ух спецом шумили. Мда, ходить так ппц! Кто его знает, за кого тебя примут охотники. приехали как планировали или позже? -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 09:14 | |
![]() |