![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zharikow aleks @ Apr 1 2014, 19:49) Саш,привет,вот бы на недельку раньше,мы бы с Викой присоединились ![]() Ну вот как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the-searcher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 12,975 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Я у метро Рязанский проспект живу. Так что принимайте в "сообщество". Кстати завтра еду одним днем в сторону Можайска. Могу одного с собой взять на коп (заехать в смысле). Стартую в 5-30 6-00. В личку стучите до 23-30.
Сообщение отредактировано the-searcher: Apr 1 2014, 21:54 -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А погода не пугает?Сейчас в Люберцах -4 как то.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 1 2014, 00:03) А я выложу как архи скромненько копают... ....И за собой траншеи не закапывают... Давно по "паяльнику" не получили, так изуродовали землю :-( К поездке в Белоруссию не смогу присоединиться -работа, а выходные теперь все буду в Верее тусить, ну и в будни иногда смогу из Москвы вырываться, если будет компания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Что там хорошего в Верее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Мне сейчас приблуду доделают для второго Дэуса,чтобы блок от ушей использовать как пульт с другими наушниками,чтобы ВДИ смотреть удобно было...И тогда уже вдвоем с женой начнем кататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the-searcher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 12,975 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 1 2014, 23:06) А погода не пугает?Сейчас в Люберцах -4 как то. Не, снега нет. Копается земля легко. А то что минус, так одеться потеплее и термос с собой. -------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the-searcher |
![]()
Создана
|
Лан, я смотрю желающих нет. Спать пошел- рано вставать.
-------------------- Если выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 1 2014, 22:30) Мне сейчас приблуду доделают для второго Дэуса,чтобы блок от ушей использовать как пульт с другими наушниками,чтобы ВДИ смотреть удобно было...И тогда уже вдвоем с женой начнем кататься. Я к ВаДяНу тоже в очередь встал за переходником типа от питоныча. жду катуху 11". Ты ее уже купил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Кинь ссылку на приблуду Вадяна,вроде мы о разном....Но тоже интересно.11 еще не взял.
Сообщение отредактировано Русый: Apr 1 2014, 22:55 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
galgamet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-June 12 Пользователь №: 44,318 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И меня принимайте , я с Томилино .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Вливайся сосед.У Нас весело.
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 1 2014, 22:54) Кинь ссылку на приблуду Вадяна,вроде мы о разном....Но тоже интересно.11 еще не взял. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8209098 сказал лимит исчерпан. просто пробная партия была переходника блока от наушников, не к наушниками а допустим к штанге от другого МД. А ты как собираешься для жены второй деус сделать? Я покупкой 11` катушки, приблуды от ВаДяНа, и костыля , или подходящей штанги для 11` катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Я хочу вот такое ...
![]() или такое... ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Вот тот переходник как раз для этого и предназначен. С гнездом для наушников. ВаДяН обещал на этой неделе отдать. Стоит понты 180 рэ. Но сказал потом будет чуть дороже. Так как краска дороже будет использоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Куплю 11` катушку и будет мне 2ой МД. И еще надо штангу подумать какую купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Я не нашел такое по твоей ссылке...Там только Питоновские наушники видел.И все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Русый, хад такой! Вот ты куды сбежал?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Да я ночью заходил...Офигел просто
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 2 2014, 11:14) Я не нашел такое по твоей ссылке...Там только Питоновские наушники видел.И все. Я дал ссылку на пост где ВаДяН сказал что все лимиты кончились. Он исправил тот пост, в нем до этого он предлагал ту шутку. кстати сегодня на Дмитровку пришли 11 катушки. по 13500. поеду забирать сегодня вечером. Сообщение отредактировано YurikPa: Apr 2 2014, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:21 | |
![]() |