Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ребята, клеща сейчас с себя снял!
![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Apr 11 2015, 20:55 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я сегодня под Луховицы ездил. 2 часа машину из поля выкапывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Apr 11 2015, 20:55) Всем привет. Я сегодня под Луховицы ездил. 2 часа машину из поля выкапывал ![]() Точно пока не знаю, делишки кой какие есть, короче на связи, если что, я наберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 11 2015, 21:04) Точно пока не знаю, делишки кой какие есть, короче на связи, если что, я наберу. Я из гостиницы стартану часов в 8 в ту сторону. Если что звони. Я тебе бутылочку Армянского пивка оставлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Apr 11 2015, 21:09) Я из гостиницы стартану часов в 8 в ту сторону. Если что звони. Я тебе бутылочку Армянского пивка оставлю ![]() Я пиво не пью ![]() ![]() Помнишь то место, где я кружочком обводил? Туда сразу езжай, если я не приеду, разведку проведёшь. Если поеду, то сразу туда. В поле только не лазь, там в деревне машину оставить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ребята, если кто по Егорьевке поедет завтра, возьмите меня плиз.
В обмен обещаю скатать в следующий раз сам. ![]() ПС. Места есть подбитые. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Apr 11 2015, 21:20 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 11 2015, 21:18) Ребята, если кто по Егорьевке поедет завтра, возьмите меня плиз. В обмен обещаю скатать в следующий раз сам. ![]() ПС. Места есть подбитые. ![]() Саш, обещать не буду, если получится, захвачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 11 2015, 22:38) Саш, обещать не буду, если получится, захвачу. Окей, если срастется - звони. Я тут прикинул, если что - можно и в будни среди недели попробовать выбраться. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 11 2015, 21:53) Окей, если срастется - звони. Я тут прикинул, если что - можно и в будни среди недели попробовать выбраться. ![]() И я, и я с Вами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Саш (Русый), давай хвались уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ла нечем, Лех(((.Что то сегодня не айс...Даже перечислять не буду. Думал,Ленка сегодня всех сделает.Ан нет тоже(((. НО все впереди еще))).
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Парни, на майские в Рязань не планирует ни кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Мы поедем...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Apr 11 2015, 23:20) Мы поедем........... Ты с Леной, а ещё кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Пока не знаю. Поехали вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
19, может 20ого еду в Тверь на сделку по дому, само собой погоняю тверских клещей по лесу, могу взять 1-2 человек с собой, ночлег и спирт гарантирую!
![]() Сообщение отредактировано kurs: Apr 11 2015, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Посмотрим...Я на вахту памяти на три дня после 20-го.
Сообщение отредактировано Русый: Apr 11 2015, 23:46 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Похоже сегодня у меня результат как у всех, с компанией не сложилось, поэтому побродил под Бронницами, в итоге советы, пломба и какой-то какалик. И машина чуть не сгорела, успел до нее добежать. Припарковался я в поле у кустов, травка, хорошо, капаюсь в поле, хорошо, чувствую дымом пахнет, смотрю, а в 10 метрах от машины полыхает огонь метро под 2 в высоту, успел отогнать. Похоже местные для чего-то траву поджигают, так как почти одновременно во многих местах загорелась с разных сторон поля.
-------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 12 2015, 00:14) Похоже сегодня у меня результат как у всех, с компанией не сложилось, поэтому побродил под Бронницами, в итоге советы, пломба и какой-то какалик. И машина чуть не сгорела, успел до нее добежать. Припарковался я в поле у кустов, травка, хорошо, капаюсь в поле, хорошо, чувствую дымом пахнет, смотрю, а в 10 метрах от машины полыхает огонь метро под 2 в высоту, успел отогнать. Похоже местные для чего-то траву поджигают, так как почти одновременно во многих местах загорелась с разных сторон поля. Проезжали подобный беспорядок, полыхало местами знатно. Печальная картина ![]() А машина случайно не мпс? ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 12 2015, 08:50) А машина случайно не мпс? Как догадался? ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 13:18 | |
![]() |