![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Лучше пешочком пройтись, ребята...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хороша чертовка!!! Убивать жаль такую на асфальте [/quote] Дааа,на такой можно поля пахать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=@GREMLIN@,Apr 8 2015, 22:01]
Хороша чертовка!!! Убивать жаль такую на асфальте [/quote] Дааа,на такой можно поля пахать)))) [/quote] Тракторный протектор конечно огонь, главное с размерчиком не переборщить, а то есть деятели. ![]() Только интересно, на каком по счету выезде Илюха поломает штатные нивовские привода, если поставит тракторную резину ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ...: Apr 8 2015, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
[quote=...,Apr 8 2015, 21:10]
Дааа,на такой можно поля пахать)))) [/quote] Тракторный протектор конечно огонь, главное с размерчиком не переборщить, а то есть деятели. Только интересно, на каком по счету выезде Илюха поломает штатные нивовские привода, если поставит тракторную резину ![]() ![]() ![]() [/quote] Надо проверить ![]() А так конечно всё должно быть без фанатизма. Пока на своей поезжу, там видно будет ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Не, на свою я колёса большего размера ставить точно не буду, а вот резину позубастей точно поставлю, вчера в этом убедился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 8 2015, 21:52) Не, на свою я колёса большего размера ставить точно не буду, а вот резину позубастей точно поставлю, вчера в этом убедился. Та что на фотке ёлка, только для чистого гряземеса, асфальт их быстро убивает. Оптималка mud terrain - она чисто лето, и трассу держит хорошо на скорости 100км\ч, тракторная 60-80км\ч. Гребет на ура, фокус-покус её сдуть до 1 и все вам будет нипочем. Как-то с любителями бездорожья товарищ ехал на покапушки, 150км за 3 часа по асфальту без пробок)))) зато машины были как на картинке выше. И смысл терять время на трассе? Я поставил terrain только чуть другой, по трассе 120-130 держит, но трошки шумновата, да мне честно пофиг. Обескуражил казус в снегу, фото было 3-4 листа назад, а так только на брюхо садился. Товарищи теперь вопрос по теме, кто владеет сведеными картами Ярославской и Тверской областей, губерний и ПГМ и прочих немчурных др. супостатских версий, плиз черканите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Чё то никаких движений на ветке не мелькает по поводу выходных. Все уже рванули что ли
![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 10 2015, 13:21) Чё то никаких движений на ветке не мелькает по поводу выходных. Все уже рванули что ли ![]() ![]() Привет.С возвращением. Все либо трудятся,и места ищут,либо в полях уже))) У самого какие планы на выходные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Apr 10 2015, 13:35) Привет.С возвращением. Все либо трудятся,и места ищут,либо в полях уже))) У самого какие планы на выходные? ![]() Да в принципе можно мотануть. Только на переднем приводе далеко не влезешь сейчас. Посмотрим что за движуха будет к вечеру на ветке.... -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Если куда соберётесь, мне потелефоньте, плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 10 2015, 14:18) Да в принципе можно мотануть. Только на переднем приводе далеко не влезешь сейчас. Посмотрим что за движуха будет к вечеру на ветке.... Не. Наверное у меня завтра отменяется. Что-то больше месяца "маковой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 10 2015, 18:00) Не. Наверное у меня завтра отменяется. Что-то больше месяца "маковой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо тебе ещё онлайн трансляцию с полей устроить и будем совсем хорошо ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 10 2015, 19:00) Не. Наверное у меня завтра отменяется. Что-то больше месяца "маковой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может все таки в поле? У меня как раз 4х4, резина почти внедорожная. -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дымовенок @ Apr 10 2015, 19:50) А может все таки в поле? У меня как раз 4х4, резина почти внедорожная. Валентин привет, Дружище!!!!!! Если в воскресенье только. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 10 2015, 18:00) Не. Наверное у меня завтра отменяется. Что-то больше месяца "маковой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня наверное тоже ужрусь вискариком,и песни попеть хочу)))А завтра в любом случае поеду,скорее всего в сторону Рязани. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В воскресение пасха, дома буду.
Кто завтра едет? Составлю компанию. -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дымовенок @ Apr 10 2015, 20:28) В воскресение пасха, дома буду. Кто завтра едет? Составлю компанию. Привет!!Я с женой планировал завтра, но куда конкретно не определился. Попробуй Курсу отписать,что у него завтра по планам?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ого...., как оживились то! Мы завтра утречком тоже имеем желание. Если погода нормуль будет.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Короче...бухаем пока..
![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
: LuckyDevil, Русый,Дымовенок..... я на воскрес завсегда!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кёнигсберг: Apr 10 2015, 23:40 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:46 | |
![]() |