Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 5 2015, 18:53) Всем привет! Сегодня прокатился не далеко. Нашел сгинувший хутор в лесу. Земля копалась на процентов 10, и снега много. Как то так: Печально, что земелька так и не отошла, а я уже думал в эти выходные рвануть. ![]() Лёш, а это у тебя шноркель что ли на капоте? Весь в хроме, с крышечкой - класс!!! ![]() Бампер кстати ещё зачётней стал смотреться после покраски! -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 6 2015, 09:14) Печально, что земелька так и не отошла, а я уже думал в эти выходные рвануть. ![]() Лёш, а это у тебя шноркель что ли на капоте? Весь в хроме, с крышечкой - класс!!! ![]() Бампер кстати ещё зачётней стал смотреться после покраски! Да ехать уже давно можно и копать! это я местечко такое нашёл, не путёвое ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 6 2015, 09:25) Да ехать уже давно можно и копать! это я местечко такое нашёл, не путёвое ![]() Успокоил ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Может тоже завтра рвану куда нибудь, если на работу не выдернут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Чёта,как то снега нормально ещё лежит. Сантиметров 10 глубины точно украдёт.
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 6 2015, 11:16) Чёта,как то снега нормально ещё лежит. Сантиметров 10 глубины точно украдёт. ![]() Эх, придётся на сигнуме турбо включить)))) Хоть траншеи не надо будет копать... -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Ща в поликлинику ходил, блин ворона на ботинок на....а
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 6 2015, 16:57) Ща в поликлинику ходил, блин ворона на ботинок на....а ![]() ![]() ![]() Ну тут смотри, если помет белый то к серебру ![]() ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Apr 6 2015, 16:02) Ну тут смотри, если помет белый то к серебру ![]() ![]() Эва как! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,022 Пол: мужской Номер карты: 4**********3 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ищу напарника для совместных выездов на коп. Проживаю в Люберцах недавно, месяца 4 ре . Есть М/д И имею очень большое желание преобрести опыт!!!К сожалению машины я не имею и это для меня проблема. Прошлый сезон всего 3-4 выезда, и это только весной когда самый пик а это для меня очень и очень мало. Пишите буду рад !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железка @ Apr 6 2015, 17:54) Всем привет!!! Ищу напарника для совместных выездов на коп. Проживаю в Люберцах недавно, месяца 4 ре . Есть М/д И имею очень большое желание преобрести опыт!!!К сожалению машины я не имею и это для меня проблема. Прошлый сезон всего 3-4 выезда, и это только весной когда самый пик а это для меня очень и очень мало. Пишите буду рад !!! Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Apr 6 2015, 16:04) Эва как! ![]() ![]() Лучше бы желтый)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(@GREMLIN@ @ Apr 6 2015, 18:01) Лучше бы желтый)) ![]() Артур, как съездил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Apr 6 2015, 18:04) Артур, как съездил? Так себе, копейка Павла, и медалька не понятная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
QUOTE(@GREMLIN@ @ Apr 6 2015, 18:10) Так себе, копейка Павла, и медалька не понятная. Опять медалька? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Apr 6 2015, 18:14) Опять медалька? Нет. )))) это одна и та же. Я не поехал сегодня. Дела были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железка @ Apr 6 2015, 17:54) Всем привет!!! Ищу напарника для совместных выездов на коп. Проживаю в Люберцах недавно, месяца 4 ре . Есть М/д И имею очень большое желание преобрести опыт!!!К сожалению машины я не имею и это для меня проблема. Прошлый сезон всего 3-4 выезда, и это только весной когда самый пик а это для меня очень и очень мало. Пишите буду рад !!! Приветствую! Вливайтесь в коллектив ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Валяясь в госпитале оказался в палате с одним камрадом. Он больше Тульскую и и Владимирку долбит. Чудно время провели в беседах. Но не в том суть. А вот в чём: Коснулись темы приёма органами . так вот он сказал(где то на форумах вычитал сам), что если оформить хотя бы рукописный договор на аренду МД с указанием номеров и прочего...., то в случае приёма органами его не имеют права конфисковать. Ибо это не его собственность. Что думаете по сему вопросу?
![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Apr 7 2015, 08:17) Всем привет! Валяясь в госпитале оказался в палате с одним камрадом. Он больше Тульскую и и Владимирку долбит. Чудно время провели в беседах. Но не в том суть. А вот в чём: Коснулись темы приёма органами . так вот он сказал(где то на форумах вычитал сам), что если оформить хотя бы рукописный договор на аренду МД с указанием номеров и прочего...., то в случае приёма органами его не имеют права конфисковать. Ибо это не его собственность. Что думаете по сему вопросу? ![]() Привет! А что если у нас остановят водителя без прав и на чужой машине, то машину не могут конфисковать? Конечно конфискуют... Пример может не самый удачный, но суть ясна. Так что думаю, что договор аренды не решит проблему, тем более когда речь идёт об уголовной ответственности ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 05:34 | |
![]() |