![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Mar 30 2015, 16:39) А вот этот атрибут утерян), жаль конечно. Руслан, позвонил я им, говорят с сузуками не работают, а по инд. заказу бабла будет много стоить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Mar 30 2015, 17:09) Руслан, позвонил я им, говорят с сузуками не работают, а по инд. заказу бабла будет много стоить Даже не наю чем помочь, искать нужно, я если че увижу то сразу свистну. Ребята кто в курсе как почистить железо? Пока в дис. воде лежит, а что дальше? Видел люди супер пупер установки ваяют, но я так не смогу 100%, может кто возьмется изделие до ума довести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Mar 30 2015, 18:47) Даже не наю чем помочь, искать нужно, я если че увижу то сразу свистну. Ребята кто в курсе как почистить железо? Пока в дис. воде лежит, а что дальше? Видел люди супер пупер установки ваяют, но я так не смогу 100%, может кто возьмется изделие до ума довести? Кинь ссылку, может сооружу супер пупер установку. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Виталь кинул идею в ЛС. В будни можем катануть. Если проверенных людей тоже можем взять не проблема.
Привет всем кстати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Mar 30 2015, 21:39) Виталь кинул идею в ЛС. В будни можем катануть. Если проверенных людей тоже можем взять не проблема. Ответил в личку.😃 -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Mar 30 2015, 17:54) Кинь ссылку, может сооружу супер пупер установку. Ух, а я и забыл что ты с людьми не очень)))) а техника только и просится в твои руки))) Токо Паша там не техника, а сплошная химия))) Вот она свежая темка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=755418&hl= Я думаю всем будет интересно, что может получиться из убитого наконечника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Mar 31 2015, 10:34) Ух, а я и забыл что ты с людьми не очень)))) а техника только и просится в твои руки))) Токо Паша там не техника, а сплошная химия))) Вот она свежая темка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=755418&hl= Я думаю всем будет интересно, что может получиться из убитого наконечника. Ну ты тоже скажешь с людьми не очень, кто меня не знает сейчас надумают фигню всякую. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Mar 31 2015, 09:49) Ну ты тоже скажешь с людьми не очень, кто меня не знает сейчас надумают фигню всякую. Да уж ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 31 2015, 09:49) Ну ты тоже скажешь с людьми не очень, кто меня не знает сейчас надумают фигню всякую. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Douglas: Mar 31 2015, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 761 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Люберцы Пользователь №: 2,328,963 Пол: мужской Номер карты: 42.............10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 31 2015, 10:06) Да уж ![]() ![]() Подтверждаю! Пашка рулит по технике! Пашка, у меня ещё на одном планшете гнездо зарядки провалилось. ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кёнигсберг @ Mar 31 2015, 23:25) Подтверждаю! Пашка рулит по технике! Пашка, у меня ещё на одном планшете гнездо зарядки провалилось. ![]() ![]() Слуш у тебя дома хоть, что то работает? ![]() Гнездо могу починить только когда приедет из Китая Паяльная станция. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Павлик, да ты очень нужный человек!!!))))
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Mar 31 2015, 23:51) Павлик, да ты очень нужный человек!!!)))) Павликом я был, когда в садик ходил ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Да никак не хотел обидеть, по сути)))).
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Mar 31 2015, 22:48) Слуш у тебя дома хоть, что то работает? ![]() Гнездо могу починить только когда приедет из Китая Паяльная станция. Все поломки подкорректированы младшеньким. Золотые руки у сынка. Что не сломает....то разобьёт. А проводочки-это не моё.не дано мне этого. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Первоапрельскую шутку от погоды оценил
![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Apr 1 2015, 09:07) Первоапрельскую шутку от погоды оценил ![]() Да уж! Опять всё сдвигается на неделю как минимум. ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Douglas @ Mar 31 2015, 10:34) Ух, а я и забыл что ты с людьми не очень)))) а техника только и просится в твои руки))) Токо Паша там не техника, а сплошная химия))) Вот она свежая темка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=755418&hl= Я думаю всем будет интересно, что может получиться из убитого наконечника. Вот, что получилось, по этой теме: Извините за качество. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Apr 2 2015, 09:29) Вот, что получилось, по этой теме: Извините за качество. Здорово! ![]() Осталось опробовать, интересно что получится ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кёнигсберг |
![]()
Создана
|
Бурбулятор какой-то
![]() ![]() ![]() -------------------- «Plündern wird mit-dem Tode bestraft!» - «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:52 | |
![]() |