![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Mar 30 2015, 11:55) Ребят, нет ни у кого наушников к МД? на продажу по приемлемой цене))) Я всё время в Ашане беру, там цена более чем приемлема ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Mar 30 2015, 12:55) Ребят, нет ни у кого наушников к МД? на продажу по приемлемой цене))) Чем не устраивают Наушники rapoo h3070? 750р. легкие, дешевые, удобные(сам пользую). -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Был по делам во Владимирской на выходных, так там снег еще лежит, даже частично на полях. Владимир прям какой-то северный город, а всего ведь 200 км от Москвы. Так что по тому направлению еще рановато копать.
-------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Mar 30 2015, 12:05) Чем не устраивают Наушники rapoo h3070? 750р. легкие, дешевые, удобные(сам пользую). Привет. Где такие приобрести? Я в прошлом году все МД распродал,а вчера купил опять Т-74)))А ушей нет)).У меня есть наушники SVEN?с толстой тряпочной оплеткой,надо купить переходник на большой джек.Как в них будет нормалек?Помогите советом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@GREMLIN@ @ Mar 30 2015, 13:09) Привет. Где такие приобрести? Я в прошлом году все МД распродал,а вчера купил опять Т-74)))А ушей нет)).У меня есть наушники SVEN?с толстой тряпочной оплеткой,надо купить переходник на большой джек.Как в них будет нормалек?Помогите советом? http://red-key.ru/catalog/goods/Naushniki_...ZU1QRjNqS2VkQTs http://www.pleer.ru/_48232_rapoo_h3070_blue.html ну и + переходник -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@GREMLIN@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,170 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Mar 30 2015, 12:20) http://red-key.ru/catalog/goods/Naushniki_...ZU1QRjNqS2VkQTs http://www.pleer.ru/_48232_rapoo_h3070_blue.html ну и + переходник Благодарю. Как они по звучанию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(@GREMLIN@ @ Mar 30 2015, 13:22) Благодарю. Как они по звучанию? Через провод отлично, если без провода у меня небольшое искажение, но привыкнуть можно. К остальным если безпроводными делать то в переходник впаивается сопротивление. Почитай соответствующую тему. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Mar 30 2015, 09:22) Саш, а четыре маленьких, это чешуйки или чекушки, ![]() ![]() Не, чекушек столько бы я не осилил, пивка еще маханул шлифануться. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Mar 28 2015, 23:31) Руслан, не томи уже ![]() Даже не думал ![]() Ваще лайтово отдохнули, впечатлений до попы, земля как пух, но есть участки где тупить лопату совсем не хочется. Взяли вот такой афигительный крест, фотали в самом начале потом увлекло с ногами и про фотик забыл напрочь. Места зачетные иногда для нас были подготовленные полянки с выжженной травкой. Погода была просто прелесть. Моя самая зачетная это писало, т.к. сами того не ведая вышли на "Домонгол" сперва подумали что за помойка, а деревень то рядом неть ![]() ![]() А вот по поводу снега)))) все видно на фото, легли на брюшко). Сообщение отредактировано Douglas: Mar 30 2015, 13:39 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Хороший крест, поздравляю! Опознал?
Сообщение отредактировано P@ul: Mar 30 2015, 13:46 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
А что его опознавать)
http://www.coinsplanet.ru/articles/f/krest...vkaze-1864.html Это не мой, это комрад поднял, у него ваще пруха в тот день была))))) Ваще от души его поздравляю, а я земляного перекормил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Douglas: Mar 30 2015, 14:54 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
По фото не понятно было, все в земле... Жаль немного цепанули лопатой.
Сообщение отредактировано P@ul: Mar 30 2015, 15:07 -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Mar 30 2015, 13:38) Даже не думал ![]() Ваще лайтово отдохнули, впечатлений до попы, земля как пух, но есть участки где тупить лопату совсем не хочется. Взяли вот такой афигительный крест, фотали в самом начале потом увлекло с ногами и про фотик забыл напрочь. Места зачетные иногда для нас были подготовленные полянки с выжженной травкой. Погода была просто прелесть. Моя самая зачетная это писало, т.к. сами того не ведая вышли на "Домонгол" сперва подумали что за помойка, а деревень то рядом неть ![]() ![]() А вот по поводу снега)))) все видно на фото, легли на брюшко). Руслан привет,а железо какое попадалось?не фоткали?крест-мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Mar 30 2015, 14:32) А что его опознавать) http://www.coinsplanet.ru/articles/f/krest...vkaze-1864.html Это не мой, это комрад поднял, у него ваще пруха в тот день была))))) Ваще от души его поздравляю, а я земляного перекормил ![]() ![]() Хороший крестик! И заколка цела? Руслан, а по монетам чего, одни советы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Mar 30 2015, 15:41) Хороший крестик! И заколка цела? Руслан, а по монетам чего, одни советы? Алексей я думаю это не заколка, а все таки "писало". По монеткам советы и чешуя, империи вааааащеее НЕТ, сами в шоке. Фоткать не стали уже уезжали в темень устали оч. сильно. ![]() Обновил катуху, оказалась очень большой жмоткой, теперь буду брать стандартную на всякий случай, Нелл хватает по 2цели за раз, было такое что копаешь ямку, а там по две цели на противоположенных стенках ямки, но глубина просто афигеть, стандартная - нервно курит в сторонке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Douglas @ Mar 30 2015, 16:25) Алексей я думаю это не заколка, а все таки "писало". По монеткам советы и чешуя, империи вааааащеее НЕТ, сами в шоке. Фоткать не стали уже уезжали в темень устали оч. сильно. ![]() Обновил катуху, оказалась очень большой жмоткой, теперь буду брать стандартную на всякий случай, Нелл хватает по 2цели за раз, было такое что копаешь ямку, а там по две цели на противоположенных стенках ямки, но глубина просто афигеть, стандартная - нервно курит в сторонке ![]() Не, я про заколку на кресте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurs @ Mar 30 2015, 16:27) Не, я про заколку на кресте А вот этот атрибут утерян), жаль конечно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:59 | |
![]() |