![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Хорошие такие выезды! Далеко собрался?
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Mar 19 2015, 22:54) Здравствуйте, уважаемые! Не так давно и я стал жителем славного города Люберцы! Приехал из Сибири пол года назад, ну и конечно взял с собой свой МД. Но вот выехать на коп так ни разу и не получилось... Машина своя есть, но в Омске... Так что считай что пока нету, но планирую пригнать к лету. Копать хочется аж ппц. Может есть добрые люди, взяли бы на коп??? Готов в любые выходные, хоть и в эти! Буду рад любым предложениям! Приветствую! Добро пожаловать!:) Я тоже из Сибири, правда там не довелось покопать, а так хочется... А в какой район Люберец переехали? Надолго? -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 20 2015, 12:24) Приветствую! Добро пожаловать!:) Я тоже из Сибири, правда там не довелось покопать, а так хочется... А в какой район Люберец переехали? Надолго? Спасибо за теплый прием! Живу на улице Шоссейная, приехал на долго! Буду рад знакомству) К сожалению в Сибири монетки с соболями в последнее время тоже стали совсем редкостью, за крайний сезон всего пару поднять довелось... А вот чешую я даже в руках не держал, это очень редкая находка для наших мест. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Mar 20 2015, 09:44) Спасибо за теплый прием! Живу на улице Шоссейная, приехал на долго! Буду рад знакомству) К сожалению в Сибири монетки с соболями в последнее время тоже стали совсем редкостью, за крайний сезон всего пару поднять довелось... А вот чешую я даже в руках не держал, это очень редкая находка для наших мест. Ну отлично! Может получится выбраться на совместный коп, представляю как тоскливо после переезда... Тут благо чешуи хватает, так что всё впереди! ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 7-April 11 Из: Люберцы Пользователь №: 28,604 Металлоискатель: Clone PI-W Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 20 2015, 12:54) Ну отлично! Может получится выбраться на совместный коп, представляю как тоскливо после переезда... Тут благо чешуи хватает, так что всё впереди! ![]() Хочется надеятся что все будет хорошо! Готов на любую активность связанную с выездом на коп)) сами знаете что такое зимняя ломка... А я так вообще с прошлой весны не копал((( Лопату вчера вечером напильником точил, думаю может на электричку, да до ближайшего поля рвану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(full-blown @ Mar 20 2015, 11:19) Хочется надеятся что все будет хорошо! Готов на любую активность связанную с выездом на коп)) сами знаете что такое зимняя ломка... А я так вообще с прошлой весны не копал((( Лопату вчера вечером напильником точил, думаю может на электричку, да до ближайшего поля рвану. Я пока зарёкся ехать, так как надоело на лопате прыгать ![]() В общем надо свою ниву разбирать от хлама, а то задний диван весь забит, за зиму накопилось там ![]() Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 20 2015, 11:48 -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Mar 20 2015, 09:02) Хорошие такие выезды! Далеко собрался? Рязань, ну и Тверь само собой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Mar 20 2015, 01:31) Иду в отпуск с 18 апр. В планах 2 выезда по 5 дней. Выезд по 5 дней интересно..., далеко планируешь забраться? -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Mar 20 2015, 12:18) Выезд по 5 дней интересно..., далеко планируешь забраться? См. постом выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Сижу св сварочной маске. Смотрю затмение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 20 2015, 12:45) Сижу св сварочной маске. Смотрю затмение ![]() А мы через дискетку смотрим ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 20 2015, 14:07) А мы через дискетку смотрим ![]() Приставил камеру.. мож чего получится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 20 2015, 14:07) А мы через дискетку смотрим ![]() Тоже у бухов дискету отжал ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Иду в отпуск с 18 апр. В планах 2 выезда по 5 дней. [/quote] Интересно.... я с 15 на две недели возьму наверно..потом числа с 24 на Вахту Памяти ..так что между этими числами можно придумать совместную затею -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ, всем привет, есть интересно место в 80 км от МКАД по Каширке, хотелось бы снять ломку и завтра в 5 утра рвануть одним днем покопать, если есть желающие -пишите в личку. Транспорт есть, но не очень проходимый, если есть кто с нормальной машиной для копа -вообще здорово! Место сильно не выбивал, 20 коп сереб. и чешуйку там поднял в том году, да и по меди много интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
full-blown |
![]()
Создана
|
QUOTE(EGLrec @ Mar 20 2015, 18:08) Народ, всем привет, есть интересно место в 80 км от МКАД по Каширке, хотелось бы снять ломку и завтра в 5 утра рвануть одним днем покопать, если есть желающие -пишите в личку. Транспорт есть, но не очень проходимый, если есть кто с нормальной машиной для копа -вообще здорово! Место сильно не выбивал, 20 коп сереб. и чешуйку там поднял в том году, да и по меди много интересного. Отправил вам личное сообщение, не знаю дошло или нет! Я готов! Мой тел 89167171142, Антон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Douglas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 30-October 13 Из: ВАО Пользователь №: 61,077 Металлоискатель: MasterCard Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EGLrec @ Mar 20 2015, 15:08) Народ, всем привет, есть интересно место в 80 км от МКАД по Каширке, хотелось бы снять ломку и завтра в 5 утра рвануть одним днем покопать, если есть желающие -пишите в личку. Транспорт есть, но не очень проходимый, если есть кто с нормальной машиной для копа -вообще здорово! Место сильно не выбивал, 20 коп сереб. и чешуйку там поднял в том году, да и по меди много интересного. Это не там где в том году маньячелло народ фигачил??????)))))) Я на этой неделе вокруг дачи похожу, и то если дети пустят, а вот на след выхи планы грандиозные, клад зовет, вот сижу работаю а он гад - зовет. Карту открою и прям так охота все бросить и смотаться проверить. Сообщение отредактировано Douglas: Mar 20 2015, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EGLrec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва-Марьино(ЮВАО) Пользователь №: 47,767 Металлоискатель: :xplogo: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(full-blown @ Mar 20 2015, 16:20) Отправил вам личное сообщение, не знаю дошло или нет! Я готов! Мой тел 89167171142, Антон Дошло, ответил QUOTE(Douglas @ Mar 20 2015, 17:46) Это не там где в том году маньячелло народ фигачил??????)))))) Я на этой неделе вокруг дачи похожу, и то если дети пустят, а вот на след выхи планы грандиозные, клад зовет, вот сижу работаю а он гад - зовет. Карту открою и прям так охота все бросить и смотаться проверить. ага, туда можно и по трассе Дон поехать, но я по Каширке туда поеду и то в другой раз. завтра со знакомыми поедем подальше на разведку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Россия!Москва! Пользователь №: 2,331,337 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 20 2015, 12:45) Сижу св сварочной маске. Смотрю затмение ![]() Антон привет! У тебя когда выходные? -------------------- Мой старый ник COZMI был взломан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reen @ Mar 21 2015, 14:36) Антон привет! У тебя когда выходные? Да у него уже выходные, уехал до воскресенья ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 23:40 | |
![]() |